اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مناشدة إنسانية من اربد.. أب شاب يصارع المرض وطفلتاه تنتظران الرحمة

مناشدة إنسانية من اربد.. أب شاب يصارع المرض وطفلتاه تنتظران الرحمة
أخبار البلد -  

أب اردني برقد على سرير الشفاء في مستشفى الملك المؤسس في اربد ، بعد ان انهكه المرض واستنزفته العمليات الجراحية المتكررة التي خضع لها نتيجة معاناته مع امراض للكلى ، وسط تدهور صحي خطير وملحوظ جعله عاجرا عن العمل وتأمين ابسط متطلبات الحياة لعائلته .


يعيش الرجل على راتب تقاعدي ما لا يكفي لسد جزء بسيط من متطلبات الحياة اليومية ، يقف كل يوم امام نفسه عاجزا ليس بيده حيلة امام واقع قاس واليم ، حيث تعيش بناته الاربع وشقيقهن الصغير ذات ال3 اعوام ظروفا معيشية صعبة ، وتزداد المعاناة قسوة مع اصابة اثنتين من بناته بأوضاع صحية تتطلب علاجا ً مستمراً ، لا يملك الاب القدرة على تأمينه حتى أنه يعجز احيانا عن توفير أجرة المواصلات للوصول الى المستشفيات ؟

ولم تقف المعاناة عند هذا الحد، إذ فقد الرجل منزله السابق بعد صدور أمر إخلاء لعدم قدرته على دفع الإيجار، لينتقل إلى سكن متواضع بالإيجار، يثقل كاهله في ظل ظروفه الصحية والمعيشية المتدهورة.

وفي وقت ينتظر فيه اجراء عملية جراحية دقيقة تستغرق نحو أربع ساعات، يرقد وحيداً في المستشفى دون مرافق أو حتى وجبة طعام تسنده في محنته، بعد أن اضطر لمناشدة إحدى شركات التوصيل لإيصاله مجاناً إلى المستشفى، وقد استجابت لمطلبه في موقف إنساني يُذكر لها.

أما داخل المنزل، فتعيش العائلة أوضاعًا معيشية بالغة الصعوبة، إذ تقتصر وجباتهم اليومية في كثير من الأحيان على صحن حمص وربطة خبز يوفرهما أحد أصحاب مطاعم الفلافل في الحي صباحًا، بينما تمضي بقية ساعات اليوم دون طعام

وتتفاقم المأساة مع معاناة طفلته ذات العام الواحد من ذبحة صدرية، تحتاج إلى متابعة طبية وعلاج مستمر، في ظل عجزٍ تام عن تأمين الدواء أو تكاليف العلاج.

ويناشد الأب أهل الخير وأصحاب القلوب الرحيمة مد يد العون لمساعدته في تأمين العلاج له ولبناته، وتوفير الحد الأدنى من مقومات الحياة الكريمة لأسرته التي تواجه ظروفًا إنسانية بالغة القسوة.

وتؤكد "أخبار البلد" امتلاكها لكافة الوثائق والتقارير الطبية التي تثبت صحة الحالة، وذلك لكل من يرغب بالمساعدة.

للتواصل على الرقم التالي : 0790564880
شريط الأخبار أسعار الذهب ترتفع 80 قرشا للغرام في الأردن شركة الشرق الأوسط للتأمين تقر توزيع أرباح نقدية بنسبة 12% على مساهميها عريسٌ وخريجٌ عاد إلى الأردن ليحتفل بفرحتين.. الدكتور أحمد عوض يخطفه الموت في حادث سيناء قبل زفافه بأيام ضبط مطرب شهير تورط في ترويج تأشيرات إقامة وهمية الحوثيون يستهدفون الساحل الغربي لليمن بـ14 صاروخا باليستيا ومسيرات 8 أيلول.. موعد امتحان المفاضلة للطلبة متساوي المعدلات دراسة: تأخير الإفطار إلى ما بعد الظهيرة يرفع نسبة الوفاة المبكرة اجواء معتدلة في المرتفعات والسهول وحارة في باقي المناطق اليوم البحث الجنائي يحذر من وعود الأرباح السريعة وفيات الخميس 3-9-2026 القبول الموحد يحدد موعد امتحان المفاضلة للطلبة الأردنيين متساوي المعدلات في الثانوية الأجنبية السيرة الذاتية لرئيس هيئة الاركان المشتركة اللواء الركن مجدي الحراسيس الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات مدير الأمن العام يؤكد أهمية تعزيز التعاون الشرطي والأمني بين دول المنطقة القضاة: الأردن يشهد محاولات تهريب للمخدرات عبر مختلف الحدود والمعابر "الأشغال" تحمل وزارة المالية مسؤولية توقف العمل في مدرسة الطفيلة النموذجية ترامب يقترح تغييراسم مضيق هرمز إلى "مضيق ترامب" عبدالعاطي للصفدي .. مصر مستعدة لتسهيل نقل جثامين الأردنيين ورعاية مصابي حادث سيناء "الطاقة النيابية" تتابع شكاوى ارتفاع استهلاك البنزين تعيين رئيس وأعضاء مجلس أمناء جامعة العلوم التطبيقية الخاصة