السجن 5 سنوات لصاحب "سوبر ماركت" تحرش بقاصر

السجن 5 سنوات لصاحب سوبر ماركت تحرش بقاصر
أخبار البلد -  

 ثبتت محكمة التمييز حكماً صادراً عن محكمة الجنايات الكبرى يقضي بسجن صاحب سوبرماركت لمدة خمس سنوات، بعد إدانته بالتحرش بفتاة قاصر في العاصمة عمّان.

وتعود تفاصيل القضية إلى مطلع عام 2020، حيث أقدمت المحكمة على تجريم المتهم بالاعتداء على فتاة تبلغ من العمر 13 عاماً، في وقائع تكررت أكثر من مرة داخل شقته في منطقة جبل الحسين.

وأظهرت التحقيقات أن الضحية كانت ترتاد متجر المتهم لشراء احتياجاتها، قبل أن تتطور العلاقة إلى تواصل عبر وسائل التواصل الاجتماعي، ومن ثم لقاءات خارج إطار العمل، استمرت لفترة قبل انكشاف القضية واتخاذ الإجراءات القانونية بحقه.

وكان المتهم قد طعن بالحكم، مدعياً عدم كفاية الأدلة، في حين طالب الادعاء العام بتثبيت القرار. وبعد التدقيق، أكدت محكمة التمييز سلامة الإجراءات التي اتبعتها محكمة الجنايات، معتبرة أن الحكم جاء متفقاً مع القانون ومستنداً إلى الأدلة المقدمة.

وأشارت المحكمة إلى إقرار المتهم بالفعل خلال التحقيقات، ما عزز قناعتها بصحة الإدانة واستحقاق العقوبة، مؤكدة نهج القضاء الأردني في التشدد مع الجرائم التي تستهدف القاصرين وفرض عقوبات رادعة بحق مرتكبيها.

 

 

شريط الأخبار ثلاثة قتلى جراء أمطار هي الأشد في إسطنبول منذ 80 عاما الأرصاد الجوية: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر الثلاثة المقبلة إعلان أسماء المرشحين للقبول بالدفعة الثانية بكليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية ذعر وشظايا تتطاير فوق رؤوس المدنيين في عدن جراء هجوم "قصر المعاشيق" الزراعة تدعو إلى طلب فاتورة شراء زيت الزيتون للتحقق من مصدره الدكتور تيسير يونس يدعو لحضور افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل جمعية وكلاء وموزعين السيارات الأردنيين: سوق السيارات الجديدة يستعيد توازنه في الربع الثالث… ومبيعات 2026 عند مستويات 2024 الطبيعية تصريح هام من الاتحاد الأردني لشركات التأمين بخصوص الكتاب الذي اصدرته احد الصناديق بخصوص وقف التعامل مع شركات تأمين وادارة التأميينات _تفاصيل الجيش الإيراني يفيد باندلاع حريق في ناقلة نفط بخليج عُمان ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد تأجيل اجتماع الهيئة العامة لجمعية المستثمرين في قطاع الاسكان وفاة غامضة لطفل داخل مدرسته تثير غضبا 12.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القدس للتأمين: GAIF35 منصة لتعزيز التعاون ومواكبة التحولات في قطاع التأمين حمى انتخابات غرفة تجارة عمان تغلي .. التزكية في خبر "كان" وخفايا ومفاجآت نواة كتلة تتشكل بقوة تكشفها التسريبات سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل تحذير من صفحات تحتال على الراغبين باستئجار مركبات سياحية أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال المحكمه الاداريه ترد الدعوى المقامه ضد مجلس نقابة المقاولين آفاق للطاقة (المناصير) تواصل توسعها الاستراتيجي في قطاع الغاز بالاستحواذ على "برو غاز"