اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الحرس الثوري: نحن على أعتاب نظام إقليمي جديد في غرب آسيا

الحرس الثوري: نحن على أعتاب نظام إقليمي جديد في غرب آسيا
أخبار البلد -  

قال الحرس الثوري الإيراني في ذكرى تأسيسه، إن العالم على أعتاب نظام إقليمي جديد في غرب آسيا مع انهيار الهيمنة الأمريكية وإسرائيل، مؤكدا أنه في قمة الجاهزية والإرادة لمواصلة القتال.

 

وفي بيان صدر اليوم الأربعاء، قال حرس الثورة الإسلامية إنه "في حالة الصمت في المعركة العسكرية هناك ضرورة مراقبة ورصد سلوك العدو المتغطرس والمخادع في عملية المفاوضات وفترة ما يسمى بوقف إطلاق النار".

ولفت إلى أنه "بمبادرة من القوات المسلحة القوية في البلاد، وخاصة حرس الثورة الإسلامية، تعرضت معظم البنى التحتية العسكرية للعدو الصهيوني والأمريكي في المنطقة لضربات قوية وانهيار. حرس الثورة في قمة الجاهزية والإرادة لمواصلة القتال مع الأعداء، مستعد لمواجهة حاسمة ومؤكدة وفورية لأي تهديد وتكرار عدوان الأعداء".

وشدد على أنه "في الجولة الجديدة من المعركة العسكرية المحتملة، سوف يوجه ضربات ساحقة تفوق تصور العدو لما تبقى من ممتلكاتهم في المنطقة".

وأكد الحرس الثوري في بيانه "استعداد القوات المتعددة لحرس الثورة والتعبئة الشعبية لخلق إنجازات ومفاجآت أكبر من دائرة فهم وحساب العدو المحارب والغادر باستخدام بطاقات جديدة في ساحة المعركة.
ومع التبصر في الاستفادة من التجارب الثمينة الناتجة عن خداع العدو الخبيث في فضاء المفاوضات ووقف إطلاق النار والصمت العسكري"،مؤكدا أن "إيران المنتصرة والعدو المهزوم والذليل في الحرب المفروضة الأخيرة، هي اليوم ما يؤمن به الرأي العام العالمي وتجمعه عليه رواية مشتركة للعديد من وسائل الإعلام في العالم".
وختم بالتأكيد أننا "اليوم نحن على أعتاب دخول نظام إقليمي جديد في غرب آسيا، مع انهيار الهيمنة الوهمية للقوة العسكرية الأمريكية والكيان الصهيوني، دون وجود القوى الأجنبية والاستكبارية وخاصة أمريكا".

شريط الأخبار الأردن يعزي بضحايا انفجار منجم الفحم في مقاطعة شانشي شمالي الصين رئيس البعثة الطبية الأردنية: 3 حالات تتلقى العلاج في مستشفيات مكة 2100 حاج أردني راجعوا البعثة الطبية الأردنية المرافقة للحجاج مقتل جندي إسرائيلي وإصابة اثنين في هجوم بطائرة مسيرة جنوب لبنان الجيش الإيراني: مستعدون للتضحية.. العالم سيشهد قريبا الخلاص من شر الولايات المتحدة والكيان الصهيوني شركة البوتاس العربية تنعى رئيس مجلس إدارتها ومديرها العام الأسبق المهندس عيسى أيوب تحذير جاد.. 10 دول مهددة بتفشي "إيبولا" ترامب: إنها اللمسات الأخيرة... وقد "ندمرهم تدميرًا كاملًا" في هذه الحالة القبض على 3 متورطين بالاعتداء على أب وأبنائه في إربد والأمن يلاحق آخرين 3 دنانير تذكرة دخول شاطئ عمّان السياحي سوليدرتي الأولى للتأمين توقع اتفاقية تعاون مع جمعية ريادة الأعمال الرقمية صدور النظام المعدل لنظام إجازة المصنفات المرئية والمسموعة لسنة 2026 وزير الأشغال: تقنيات حديثة لرصد مخالفات الحمولات المحورية على الطرق وزير الأوقاف: نبذل "كل جهد ممكن" لخدمة الحجاج الأردنيين وعرب 48 ترامب يضع العلم الأميركي على خريطة إيران الصفدي ونظيره الكويتي يبحثان جهود إنهاء التصعيد وتعزيز الاستقرار الإقليمي فرنسا تمنع بن غفير من دخول أراضيها رئييس جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين: مهنة التدقيق تعززالشفافية والحوكمة وتدعم بيئة الأعمال نقابة استقدام العاملين في المنازل تهنئ بعيدي الاستقلال والأضحى.. حمى الله الأردن وقيادته وكل عام والشعب الأردني بألف خير كبير مفاوضي إيران يبلغ باكستان بأن طهران لن تتنازل عن حقوقها