الحوثيون: استهداف إيلات بالصواريخ المجنحة والمسيرات في عملية مشتركة مع إيران و"حزب الله"

الحوثيون: استهداف إيلات بالصواريخ المجنحة والمسيرات في عملية مشتركة مع إيران وحزب الله
أخبار البلد -  

أعلن الحوثيون عن تنفيذ عملية عسكرية مشتركة مع الحرس الثوري والجيش الإيراني و"حزب الله" اللبناني عبر دفعة من الصواريخ المجنحة والمسيرات ضد أهداف حيوية وعسكرية إسرائيلية في إيلات.

وجاء في بيان الحوثيون في اليمن: "دعما وإسنادا لمحور الجهاد والمقاومة في إيران ولبنان والعراق وفلسطين، وفي إطار مواجهة المخطط الصهيوني الذي يستهدف أبناء أمتنا في المنطقة الساعي لإقامة ما يسمى بإسرائيل الكبرى تحت مسمى تغيير الشرق الأوسط، نفذنا تلك العملية المشتركة"

وفي وقت سابق من اليوم الاثنين، أفاد مراسلونا بتعرض تل أبيب ومناطق واسعة في إسرائيل لهجوم منسق من إيران ولبنان واليمن باستخدام الصواريخ والمسيرات وسمعت أصوات صافرات إنذار في مناطق واسعة من المركز والوسط.

وأضاف البيان: "نفذنا بعون الله تعالى عملية مشتركة مع الحرس الثوري والقوات المسلحة للجمهورية الإسلامية في إيران والمقاومة الإسلامية في لبنان بدفعة من الصواريخ المجنحة والطائرات المسيرة استهدفت عدة أهداف حيوية وعسكرية تابعة للعدو الإسرائيلي في أم الرشراش (إيلات) جنوبي فلسطين المحتلة وحققت العملية أهدافها بنجاح بفضل الله".

وتابع البيان الحوثي: "إن القوات المسلحة اليمنية وهي تؤدي واجباتها الدينية والأخلاقية والإنسانية في هذه المعركة التاريخية تتابع بكل فخر واعتزاز ما يسطره الشعب الإيراني المسلم من مجد وانتصار بصموده وتماسكه ووحدته وتضحياته ودوره المشرف في إفشال مخططات العدو".

 

 

وأردف: "فالتحية كل التحية لهذا الشعب العظيم وهو يؤدي واجبه الإيماني رفضا للعدوان والهيمنة وتأكيدا على الحرية والاستقلال، التحية للقوات المسلحة الإيرانية وللحرس الثوري، والتحية موصولة الى سادة المجاهدين في المقاومة الإسلامية في لبنان وإلى أبطال المقاومة الإسلامية في عراق المجد".

واختتم البيان "مستمرون في عملياتنا العسكرية في معركة الجهاد المقدس حتى النصر بإذن الله".

شريط الأخبار شقيق الزميل شفيق عبيدات في ذمة الله الحوثيون: استهداف إيلات بالصواريخ المجنحة والمسيرات في عملية مشتركة مع إيران و"حزب الله" الخارجية عن اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى: استفزاز غير مقبول الملك يزور قيادة سلاح الجو الملكي ويشيد بجهود منتسبي الجيش العربي سوليدرتي الأولى للتأمين أول شركة تأمين أردنية تصدر تقرير استدامة منفصل وفق الإطار العالمي المعتمد «الحرس الثوري» الإيراني: استهداف سفينة أميركية للهجمات البرمائية مجلس النواب يوافق على تغيير اسم وزارة التربية والتعليم الطاقة الذرية: منشأة بوشهر النووية لم تتأثر بالضربات الإسرائيلية الجيش: تصدينا لمسيرتين وسقوط صاروخ إيراني ومسيرة في الأردن اخر مستجدات الطبيب المنتحر في مستشفى الجامعة... تم نقله لمستشفى خاص و حالته جيدة تساؤلات حول “رؤية عمّان”: لماذا التعقيد إذا كانت مملوكة للأمانة؟ معركة قضائية بين تيارات الديمقراطي الاجتماعي نائب يطالب الحكومة بالعمل بنظام الفردي والزوجي لتخفيف فاتورة الطاقة الحكومية قلوب مساهمي الفوسفات تدق بسرعة .. هل ستتراجع الشركة عن نسب توزيعات الأرباح؟ إصابتان جراء سقوط صاروخ ومسيرة داخل الأردن خلال الساعات الماضية إيران ترفض وقف إطلاق النار المؤقت مع أمريكا وإسرائيل وتُصر على إنهاء الحرب الجيش: استهداف أراضي المملكة بصاروخ و3 مسيرات خلال الـ24 ساعة الماضية ما علاقة البنك الاهلي بقضية الفوسفات المليونية..؟؟ الدفاع المدني يخمد حريق هنجر بمحافظة إربد قنبلة الغاز تطيح بـ 12 مواطنا والأهالي يتساءلون، العقبة منطقة سياحية ام صناعية ؟