اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"خاتم الأنبياء": سنرد بحزم على أي هجوم يستهدف المقرات الدبلوماسية

خاتم الأنبياء: سنرد بحزم على أي هجوم يستهدف المقرات الدبلوماسية
أخبار البلد -  

حذّر المتحدث باسم مقرّ "خاتم الأنبياء" للعمليات الحربية الإيرانية، العقيد إبراهيم ذو الفقاري، اليوم السبت، من أيّ استهداف للمقرات الدبلوماسية الإيرانية في المنطقة والعالم، مؤكداً أن أي اعتداء من هذا النوع "سيقابَل برد" من قبل القوات المسلحة الإيرانية.

وقال المتحدث، في بيان نقلته وكالة "تسنيم" الإيرانية، إنه "استناداً إلى التحذيرات السابقة، نوجّه مرة أخرى إنذاراً إلى إسرائيل، بأنه في حال وقوع أي اعتداء أو تعرض لأي من السفارات أو المراكز الدبلوماسية التابعة للجمهورية الإسلامية الإيرانية، فإن جميع السفارات التابعة لإسرائيل في المنطقة ستُعد أهدافاً مشروعة للقوات المسلحة الإيرانية".وأضاف أن الرد سيتم "بسرعة وبحزم"، داعياً إلى أخذ هذه التحذيرات على محمل الجد.

 
شريط الأخبار ناشطة عربية تدعو إلى ترحيل المسلمين ومداهمة المساجد في أمريكا "عرق وعود".. مطعم يروّج لسهرة تتضمن مشروبات كحولية يثير جدلاً في عمّان منشور معالي الجنرال الحلالمه يدوي في صالونات عمان ومن هم الذين قصدهم ؟؟.. السوشال ميديا تشتعل على عبارتة القصيرة!! نجمة إباحية تحتفل بخسارة سياسي أمريكي في الترشح لمنصب حاكم فلوريدا.. فما السبب؟ غرفة عمليات الرياض احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. اطفالكم محط اهتمامنا من هو الرواشدة مدير عام قناة المملكة الجديد الجيش يعلن حاجته لتجنيد أناث في كلية الخدمات الطبية الملكية - تفاصيل أطباء قلب يحذرون.. 3 أخطاء يجب التوقف عنها عند ارتفاع الكوليسترول حصوة بوزن طفل داخل مثانته.. كيف عاش بها سنوات ولم يكتشفها؟ الدين الأميركي يتجاوز 40 تريليون دولار بوتيرة أسرع من المتوقع وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل البنتاغون: إصابة 757 جنديا أمريكيا ومقتل 18 في الحرب على إيران أجواء حارة جداً والأرصاد تكشف موعد ذروتها وفيات الخميس 20-8-2026 الفدرالي الأمريكي يلوح برفع الفائدة إذا لم ينخفض التضخم نداء استغاثة من أهالي قرية شطنا إلى جلالة الملك حول وادي عويمر الذي تم استملاكه دون تعويض "القبول الموحد": آخر موعد لتقديم طلبات القبول لمرحلة البكالوريوس غدا ولا تمديد القصراوي: تحقيق الأمن الغذائي لا يعني بالضرورة إنتاج جميع المواد الخام محليًا دائرة الآثار تحذر: أوهام الدفائن تقود إلى النصب وتخريب المواقع الأثرية كم مرة يرنّ هاتف يوسف الشواربة الآن؟