إيران تطلق سبع موجات صاروخية باتجاه إسرائيل خلال أقل من 10 ساعات

إيران تطلق سبع موجات صاروخية باتجاه إسرائيل خلال أقل من 10 ساعات
أخبار البلد -  
أطلقت إيران وابلاً من الصواريخ على إسرائيل ليلة الثلاثاء، بواقع سبع موجات منذ منتصف الليل، وفقًا للسلطات الإسرائيلية.
وفي الموجة الأخيرة، دوت صفارات الإنذار في ديمونا، وهي مدينة صحراوية جنوبية تقع بالقرب من مركز النقب للأبحاث النووية.
وأرسل جيش الدفاع الإسرائيلي فرق البحث والإنقاذ إلى "عدة مواقع" سقط فيها الصاروخ في وسط إسرائيل، أربع مرات على الأقل في الساعات الأولى من صباح الثلاثاء.
وفي موجة سابقة، وردت أنباء عن سقطات في تل أبيب، ثاني أكبر مدن إسرائيل. وأظهرت لقطات من المدينة مبانٍ متضررة وألسنة لهب ودخان كثيف بينما كان رجال الإنقاذ يعملون في الموقع.

وفي الوقت نفسه، تواصل إسرائيل قصفها لإيران، حيث شنّ سلاح الجو الإسرائيلي غارات على أكثر من 50 هدفًا ليلة الثلاثاء، بما في ذلك مواقع إطلاق صواريخ ومنشآت عسكرية أخرى.
ووفقًا لجيش الدفاع الإسرائيلي، فقد قصفت إسرائيل أكثر من 3000 هدف في إيران منذ بدء الحرب.

شريط الأخبار كتلة باردة تؤثر على الأردن وأمطار الجمعة والسبت وفيات الخميس 5-11-2026 أسهم "إيلون ماسك" تفقد 126 مليار دولار في يوم واحد.. وApple تستعيد صدارة الشركات الأعلى قيمة في العالم الرئيس الإسرائيلي يحذر نتنياهو من "حرب أهلية" بسبب عنف المستوطنين زعيم الديمقراطيين في الكونغرس الأمريكي يتعهد بوقف حرب إيران الأمن العام يتعامل مع بلاغ عن حقيبة مشبوهة في مأدبا ويؤكد خلوها من أي تهديد جولة ميدانية لمدير عام مؤسسة الغذاء والدواء في العقبة شركة تأمين معروفة تقاضي نقيب ومجلس نقابة الأطباء وتطالبهم بتعويض بالملايين الاقتصاد الأردني.. صلابة في مواجهة التحديات وفرصة للانتقال نحو نمو أكثر استدامة شركة تأمين معروفة تقاضي نقيب ومجلس نقابة الأطباء وتطالبهم بتعويض بالملايين صدور كتاب "مملكة باشان العربية من 4000 ق.م. إلى 450 ق.م." للمؤرخ والمفكر الأردني الدكتور أحمد عويدي العبادي مدير المعهد القضائي القاضي د.عمار الحمود يزور مديرية القضاء العسكري ولي العهد يحذر من إجراءات إسرائيلية تستهدف ضم أراض في الضفة الغربية وتوسيع الاستيطان النفط يتكبد خسائر حادة.. الخام الأميركي يهبط 8% وبرنت يتراجع 9% تداولات حاتم بشير في بورصة عمّان بين مشروعيتها الظاهرة وأهدافه غير المُعلنة... الكثير مما يُقال ويُسأل؟! نقابة المقاولين وشركة مياهنا تبحثان ملفات عالقة وتسهيلات جديدة لمقاولي البنية التحتية الأمن العام: بلاغ عن وجود جثة داخل مركبة في عمّان تبيّن أنها دمية وفاة ثلاثيني إثر صعقة كهربائية أثناء عمله القاضي ينفي العثور على جثة المواطن البلوي المفقودة جراء السيول مجتبى خامنئي يؤكد أن من يتوقعون تغييرا في السياسة الأميركية بعد الانتخابات "مخطئون"