اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

دوجاري يثور بسبب مبابي: هناك لاعبون لا يستحقون ارتداء قميص الريال

دوجاري يثور بسبب مبابي: هناك لاعبون لا يستحقون ارتداء قميص الريال
أخبار البلد -   شن كريستوف دوجاري، أسطورة فرنسا، هجوما لاذعا على تشكيلة ريال مدريد الحالية، معتبرا أن الفريق يضم عددا كبيرا من اللاعبين غير المتسقين في أدائهم والذين لا يرتقون لمستوى تطلعات النادي الملكي.

وأبدى بطل العالم استغرابه من حصر مشاكل ريال مدريد في كيليان مبابي وحده، وذلك خلال تصريحات أبرزتها صحيفة "آس" الإسبانية، قائلا: "يبدو لي من المدهش تماما أن تعزى مشاكل ريال مدريد إلى مبابي فقط، يجب التوقف عن المبالغة في مرحلة ما".

وأضاف: "إذا كان الإسبان لايريدونه فليعيدوه، ربما يرحل ويسعد فريقا آخر،لاأعلم، لكنني مندهش حقا".

وتابع دوجاري، الذي سبق له تمثيل برشلونة في عام 1997 قادما من ميلان: "أعتقد أن هناك الكثير من اللاعبين في ريال مدريد الحالي ليسوا بمستوى النادي، إنهم مبالغ في تقييمهم، لقد أتيحت لي الفرصة للعب في أندية كبرى، وفي برشلونة لم أرتد القميص كثيرا وكان هناك سبب لذلك".

انتقد اللاعب الفرنسي السابق أسماء محددة في تشكيلة الميرينجي واضعا إياهم في دائرة الضوء بقوله: "هذه الأندية تطمح للقمة وتضم الأفضل، وأعتقد أن هناك لاعبين ليسوا على قدر المسؤولية رغم تواجدهم منذ فترة طويلة، وأقصد هنا كامافينجا، جولر، فالفيردي، وتشواميني".

وواصل هجومه: "أسينسيو ظهر من العدم وأصبح أساسيا بسبب كثرة الإصابات، لقد أثبت أنه لاعب جيد لكنه ليس بقلب دفاع يليق بريال مدريد، أما ألابا فهو مصاب ويلعب أسبوعا واحدا كل ثلاثة أشهر، وليس في ذلك المستوى".

اعتبردوجاري أن سياسة التعاقدات في النادي تأثرت بتراجع الموارد، موضحا: "لدي انطباع بأنهم تعاقدوا مع العديد من اللاعبين الذين كانت عقودهم تشرف على الانتهاء لأن موارد المادي كانت أقل.. عندما تلعب في أندية كهذه، عليك أن تثبت أنك لاعب كبير طوال الموسم، وأن تقود فريقك وتكون حاسما، هذا الفارق بين المستوى الذي نعيشه يوميا في دورياتنا المحلية ومستوى ريال مدريد".

واختتم الدولي الفرنسي السابق تصريحاته بالتشديد على غياب الاستمرارية لدى عناصر الفريق، قائلا: "لا يمكنك البقاء لمدة سنتين أو ثلاث أو أربع في ناد مثل هذا وأنت تلعب دائما بنفس الإيقاع، مباراة جيدة ثم مباراة متوسطة، مباراة هنا ومباراة هناك الكثير من اللاعبين يفتقرون بشدة للثبات في الأداء".
شريط الأخبار بعد تصريحاته عن الأردن.. العراق يمنع ظهور "الجحيشي" إعلاميا تشغيل الإشارات الضوئية لدوار "التطبيقية" سابقا في شفا بدران الوظائفي: منصة "تبادل" تفتح آفاقا جديدة للاستثمار في بورصة عمّان نقابة الفنانين الأردنيين تشطب عضوية 21 فناناً بينهم صبا مبارك وجميل براهمة وسط حضور رسمي واجتماعي كبير .. عقد قران وزفاف الدكتور محمد الجراح والدكتورة تسنيم العمري بورصة عمان: انخفاض في حجم التداول الأسبوعي وتراجع الرقم القياسي العام للأسعار موجة الحر تشل لندن.. وأوروبا مهددة بخسائر تتجاوز 600 مليار دولار العثور على طفل الزرقاء المتغيب في مجمع رغدان بعمّان ارتفاع حصيلة قتلى تفجير دمشق إلى 10 بينهم 6 محامين شومان تستضيف الروائية السعودية رجاء الصانع في شهادة إبداعية حول رواية "بنات الرياض" تعديلات جديدة على معادلة الشهادات غير الأردنية وفيَّات الجمعة 3-7-2026 انطلاق مراسم تشييع خامنئي في مسار يمتد أسبوعا بين مدن إيرانية وعراقية (فيديوهات) رونالدو يردد "بسم الله".. ويكسر عقدته التاريخية في الأدوار الإقصائية بكأس العالم والدة أيسر النمر في ذمة الله... تفاصيل الدفن والعزاء أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين صدور تعليمات تنفيذية خاصة بشأن "انتخابات الصناعة" في الجريدة الرسمية خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي ساعة تزلزل الدوار الرابع... ما لم ينشر من معركة إقالة خالد البكار بعد جاهة ولده التي شعللها دولة الرئيس هيئة الطاقة: التعرفة الزمنية غير مطبقة على المنازل حتى الآن