هذا ما فعله محمد صلاح بعد استبداله في مباراة ليفربول ونوتينغهام

هذا ما فعله محمد صلاح بعد استبداله في مباراة ليفربول ونوتينغهام
أخبار البلد -  

فاز محمد صلاح ورفاقه في نادي ليفربول على نادي نوتينغهام فورست بهدف مقابل لا شيء، على أرض ملعب "أنفيلد"، الأحد، ضمن مباريات الأسبوع الـ27 من الدوري الإنجليزي الممتاز (البريميرليغ).

في الدقيقة 77، وحينما كانت النتيجة تشير للتعادل السلبي، قرر أرني سلوت، المدير الفني لفريق "الريدز"، إخراج صلاح وكودي خاكبو وإدخال فيديريكو كييزا وريو نجوموها.

خلال خروجهما من المستطيل الأخضر، بدت علامات الإندهاش والاستغراب على محمد صلاح، لكن في الوقت نفسه لم يظهر أي رد فعل غاضب، في حين بدا خاكبو غاضبًا.

هكذا تفاعل محمد صلاح مع إنجاز فردي لجيمس ميلنر في الدوري الإنجليزي

وشُوهد النجم المصري، البالغ من العمر 33 عامًا، وهو يضحك خلال جلوسه على دكة البدلاء، في حين ظهر كودي خاكبو منزعجًا.


شريط الأخبار آخر مستجدات مقترح تقليص عدد أيام الدوام الولايات المتحدة تحشد 16 سفينة و40 ألف عسكري في الشرق الأوسط الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟