اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

العدد لا يليق.. جيسوس يوجه رسالة نارية لجمهور النصر السعودي

العدد لا يليق.. جيسوس يوجه رسالة نارية لجمهور النصر السعودي
أخبار البلد -  
وجّه البرتغالي جورجي جيسوس، المدير الفني لفريق النصر السعودي، رسالة نارية إلى جماهير "العالمي"، رغم فوز فريقه مساء الأربعاء على أركاداغ التركماني بهدف دون رد، في إياب دور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2، على ملعب "الأول بارك" في الرياض.
وبهذا الفوز، تأهل النصر إلى الدور ربع النهائي، حيث سيواجه الوصل الإماراتي، الذي صعد على حساب الزوراء العراقي بمجموع مباراتي الذهاب والإياب.
وسجل عبد الرحمن غريب هدف المباراة الوحيد في الدقيقة الثالثة، بعد تمريرة متقنة من زميله نواف بوشل، ليؤكد تفوق فريقه عقب فوزه ذهابًا بالنتيجة ذاتها بهدف عبدالله الحمدان.

وشهدت المباراتان غياب قائد الفريق، كريستيانو رونالدو، حيث غاب عن لقاء الذهاب بسبب أزمته الأخيرة مع النادي، فيما جاء غيابه في الإياب باتفاق مع الجهاز الفني.

 

رسالة إلى الجماهير
ورغم التأهل، عبّر جيسوس عن استيائه من الحضور الجماهيري، إذ أقيمت المباراة أمام 3600 متفرج فقط.
وقال في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: "تمنيت لو حضرت الجماهير بأعداد أكبر، أشعر أنها لا تعطي قيمة لهذه البطولة، رغم أن قيمتها كبيرة وهذا أمر لا يليق، الفريق الذي واجهناه كان ملعبه ممتلئًا بـ45 ألف متفرج عندما لعبنا على أرضه، أما هنا فـ3600 عدد ضعيف للغاية".
وأضاف: "النصر كبير، وكبير بجماهيره، وفي اللحظات الصعبة يجب على جماهير الفرق الكبرى الحضور. أنتظر حضورهم في المباراة المقبلة".

وأكد المدرب البرتغالي أن المباراة حققت هدفين؛ الأول التأهل، والثاني منح الفرصة لأكبر عدد من اللاعبين. وقال: «هدفنا الأول التأهل، والثاني مشاركة اللاعبين".
وأشاد بمستوى عبد الرحمن غريب، صاحب هدف الإياب، كما أشار إلى أن الفريق لم يستقبل أي هدف في آخر سبع مباريات متتالية، مرجعًا ذلك إلى تصحيح بعض الأخطاء الدفاعية بعد فترة صعبة شهدت غيابات عدة بسبب الإصابات، من بينها غياب الفرنسي محمد سيماكان.
واختتم جيسوس تصريحاته بالتأكيد أن النصر يستهدف المنافسة بقوة على لقب دوري روشن السعودي، إلى جانب التتويج ببطولة دوري أبطال آسيا 2.

شريط الأخبار بعد تصريحاته عن الأردن.. العراق يمنع ظهور "الجحيشي" إعلاميا تشغيل الإشارات الضوئية لدوار "التطبيقية" سابقا في شفا بدران الوظائفي: منصة "تبادل" تفتح آفاقا جديدة للاستثمار في بورصة عمّان نقابة الفنانين الأردنيين تشطب عضوية 21 فناناً بينهم صبا مبارك وجميل براهمة وسط حضور رسمي واجتماعي كبير .. عقد قران وزفاف الدكتور محمد الجراح والدكتورة تسنيم العمري بورصة عمان: انخفاض في حجم التداول الأسبوعي وتراجع الرقم القياسي العام للأسعار موجة الحر تشل لندن.. وأوروبا مهددة بخسائر تتجاوز 600 مليار دولار العثور على طفل الزرقاء المتغيب في مجمع رغدان بعمّان ارتفاع حصيلة قتلى تفجير دمشق إلى 10 بينهم 6 محامين شومان تستضيف الروائية السعودية رجاء الصانع في شهادة إبداعية حول رواية "بنات الرياض" تعديلات جديدة على معادلة الشهادات غير الأردنية وفيَّات الجمعة 3-7-2026 انطلاق مراسم تشييع خامنئي في مسار يمتد أسبوعا بين مدن إيرانية وعراقية (فيديوهات) رونالدو يردد "بسم الله".. ويكسر عقدته التاريخية في الأدوار الإقصائية بكأس العالم والدة أيسر النمر في ذمة الله... تفاصيل الدفن والعزاء أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين صدور تعليمات تنفيذية خاصة بشأن "انتخابات الصناعة" في الجريدة الرسمية خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي ساعة تزلزل الدوار الرابع... ما لم ينشر من معركة إقالة خالد البكار بعد جاهة ولده التي شعللها دولة الرئيس هيئة الطاقة: التعرفة الزمنية غير مطبقة على المنازل حتى الآن