"لا نقتل النساء والأطفال فحسب بل نغتصبهم أيضا!".. جندي إسرائيلي يثير غضبا واسعا في بث مباشر (فيديو)

لا نقتل النساء والأطفال فحسب بل نغتصبهم أيضا!.. جندي إسرائيلي يثير غضبا واسعا في بث مباشر (فيديو)
أخبار البلد -  

انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لجندي إسرائيلي يخدم في غزة، وهو يقول إن عناصر الجيش "لا يقتلون النساء والأطفال فحسب، بل يغتصبونهم أيضا"، ما أثار غضبا واسعا.

ووثق مقطع الفيديو محادثة جرت عبر "فيديو تشات" بين متصفح أمريكي وجندي إسرائيلي يخدم في غزة، حيث يتحدث الأخير عن نشاط الجيش الإسرائيلي في القطاع.

وفي المحادثة التي جرت على ما يبدو يوم الخميس الماضي، ذكر الجندي أنه متواجد في قطاع غزة، وطلب منه الأمريكي رؤية المشهد من موقع الحراسة. فيجيبه الجندي: "لا تتفاجأ، لم يتبقَ الكثير من المنازل هنا، الأرض مسطحة، كل شيء مسطح". وردا على سؤال عما إذا كان جنود الجيش الإسرائيلي هم من سووا غزة بالأرض، أجاب الجندي بالإيجاب.

لاحقا، يعرض الجندي على المتصفح الأمريكي صورة قال إنه أخذها من منزل في القطاع، ويظهر فيها طفل يحمل سلاحا، ويقول له: "هؤلاء هم الأطفال هنا"، ليرد المتصفح: "إذا كان هناك أطفال يحملون بنادق، فذلك لأنهم يعرفون أنكم قادمون. أنا لا ألومهم. انظر ماذا فعلتم بغزة"، فتابع الجندي: "يجب أن تصمت بعد أن رأيت هذا".

في حين أن التصريحات الصادمة جاءت عندما قال المتصفح: "لقد قتلت للتو نساء وأطفالا"، حيث قال الجندي في رده: "نعم نعم، لا تقلق، واغتصبناهم أيضا. نحن لا نقتل فحسب، بل نغتصب أيضا".

 

 

وهذا ما دفعالمتصفح للقول: "آه، أنتم تغتصبون أيضا؟ أعلمك أنني أبث هذا. ستصبح مكروها من قبل كل أمريكي"، فيما رد الجندي: "لا يهمني. لقد أريتك صورة فقط".

وأثار مقطع الفيديو موجة غضب عارمة على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث عبّر عدد كبير من النشطاء عن صدمتهم واستنكارهم الشديد لما ورد في التسجيل.

وجاءت التعليقات حادة وغاضبة، إذ اعتبر بعض المستخدمين أن ما ورد في الفيديو يعكس "الوجه الحقيقي" لما يُطلب من حلفاء إسرائيل دعمه، في إشارة إلى تعليق قال: "هذا ما تريد أمريكا منا أن ندعمه".

ووصف آخرون ما سمعوه بأنه يفوق قدرة العقل والقلب على الاستيعاب، معتبرين أن ما جاء في المقطع يعكس حالة "انحراف أخلاقي" غير قابلة للفهم، على حد تعبيرهم.

كما ذهب بعض المعلقين إلى استخدام عبارات قاسية للتعبير عن غضبهم، متسائلين عما إذا كان هناك أحد في التاريخ حظي بمثل هذا القدر من الكراهية، فيما وصف آخرون الجندي بأوصاف شديدة اللهجة، وصلت إلى حد نعته بـ"الشيطان في هيئة إنسان".

 


شريط الأخبار "سي بي إس" تكشف تفاصيل عن حريق كبير على متن المدمرة الأمريكية يو إس إس هيغينز إسرائيل تقول إن ناشطي "أسطول الصمود" سيُنقلون إلى اليونان وزير الحرب الأمريكي: ترمب يقود المساعي لإبرام اتفاق عظيم مع إيران عراقجي: وقف اعتداءات إسرائيل على لبنان مشمول بالاتفاق مع أمريكا البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة الاعدام لشخص قتل صديقه بقصد السرقة افتتاح المؤتمر الدولي الـ27 لجمعية أطباء الأورام الحكومة تثبت أسعار الغاز المستخدم بالصناعات "سفينة حبوب" تثير أزمة بين إسرائيل وأوكرانيا.. ما القصة؟ بعد 8 سنوات من ثباتها.. تعديل مدروس لأجور النقل يعيد التوازن للقطاع الشركة الاردنية لصناعة الانابيب تصادق على تقريها الاداري والمالي وتنتخب مجلس ادارة جديد ... اسماء رفع أسعار البنزين والسولار وتثبيت الكاز والغاز لشهر أيار أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء اليوم لإعادة تأهيل إنارته ترقية محمد العواملة مديرا اداريا لدائرة المركبات في شركة سوليدرتي الأولى للتأمين ما هي قصة “مسجد” إبستين في جزيرته الخاصة وكيف وصلت إليه كسوة الكعبة؟ الزمن سيعود للوراء خلال 3 سنوات.. توقعات علمية مذهلة الطلب على المشتقات النفطية يرتفع 14.5% خلال الربع الأول من العام الحالي البنك العربي و(لاليغا) يطلقان بطاقة فيزا ائتمانية مشتركة بحضور نجم كرة القدم العالمي "مارسيلو" أسرة مول النافورة تهنئ موظفيها وعمال الاردن بمناسبة عيد العمال العالمي "أخبار البلد" تهنئ بعيد العمال وتؤكد مكانة العامل الأردني