"لا نقتل النساء والأطفال فحسب بل نغتصبهم أيضا!".. جندي إسرائيلي يثير غضبا واسعا في بث مباشر (فيديو)

لا نقتل النساء والأطفال فحسب بل نغتصبهم أيضا!.. جندي إسرائيلي يثير غضبا واسعا في بث مباشر (فيديو)
أخبار البلد -  

انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لجندي إسرائيلي يخدم في غزة، وهو يقول إن عناصر الجيش "لا يقتلون النساء والأطفال فحسب، بل يغتصبونهم أيضا"، ما أثار غضبا واسعا.

ووثق مقطع الفيديو محادثة جرت عبر "فيديو تشات" بين متصفح أمريكي وجندي إسرائيلي يخدم في غزة، حيث يتحدث الأخير عن نشاط الجيش الإسرائيلي في القطاع.

وفي المحادثة التي جرت على ما يبدو يوم الخميس الماضي، ذكر الجندي أنه متواجد في قطاع غزة، وطلب منه الأمريكي رؤية المشهد من موقع الحراسة. فيجيبه الجندي: "لا تتفاجأ، لم يتبقَ الكثير من المنازل هنا، الأرض مسطحة، كل شيء مسطح". وردا على سؤال عما إذا كان جنود الجيش الإسرائيلي هم من سووا غزة بالأرض، أجاب الجندي بالإيجاب.

لاحقا، يعرض الجندي على المتصفح الأمريكي صورة قال إنه أخذها من منزل في القطاع، ويظهر فيها طفل يحمل سلاحا، ويقول له: "هؤلاء هم الأطفال هنا"، ليرد المتصفح: "إذا كان هناك أطفال يحملون بنادق، فذلك لأنهم يعرفون أنكم قادمون. أنا لا ألومهم. انظر ماذا فعلتم بغزة"، فتابع الجندي: "يجب أن تصمت بعد أن رأيت هذا".

في حين أن التصريحات الصادمة جاءت عندما قال المتصفح: "لقد قتلت للتو نساء وأطفالا"، حيث قال الجندي في رده: "نعم نعم، لا تقلق، واغتصبناهم أيضا. نحن لا نقتل فحسب، بل نغتصب أيضا".

 

 

وهذا ما دفعالمتصفح للقول: "آه، أنتم تغتصبون أيضا؟ أعلمك أنني أبث هذا. ستصبح مكروها من قبل كل أمريكي"، فيما رد الجندي: "لا يهمني. لقد أريتك صورة فقط".

وأثار مقطع الفيديو موجة غضب عارمة على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث عبّر عدد كبير من النشطاء عن صدمتهم واستنكارهم الشديد لما ورد في التسجيل.

وجاءت التعليقات حادة وغاضبة، إذ اعتبر بعض المستخدمين أن ما ورد في الفيديو يعكس "الوجه الحقيقي" لما يُطلب من حلفاء إسرائيل دعمه، في إشارة إلى تعليق قال: "هذا ما تريد أمريكا منا أن ندعمه".

ووصف آخرون ما سمعوه بأنه يفوق قدرة العقل والقلب على الاستيعاب، معتبرين أن ما جاء في المقطع يعكس حالة "انحراف أخلاقي" غير قابلة للفهم، على حد تعبيرهم.

كما ذهب بعض المعلقين إلى استخدام عبارات قاسية للتعبير عن غضبهم، متسائلين عما إذا كان هناك أحد في التاريخ حظي بمثل هذا القدر من الكراهية، فيما وصف آخرون الجندي بأوصاف شديدة اللهجة، وصلت إلى حد نعته بـ"الشيطان في هيئة إنسان".

 


شريط الأخبار شقيق الزميل محمود كريشان في ذمة الله "135 هجوما على 84 منشأة حيوية".. تحقيق يكشف حجم الهجمات الإيرانية في الخليج ثلاثة قتلى جراء أمطار هي الأشد في إسطنبول منذ 80 عاما الأرصاد الجوية: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر الثلاثة المقبلة إعلان أسماء المرشحين للقبول بالدفعة الثانية بكليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية ذعر وشظايا تتطاير فوق رؤوس المدنيين في عدن جراء هجوم "قصر المعاشيق" الزراعة تدعو إلى طلب فاتورة شراء زيت الزيتون للتحقق من مصدره الدكتور تيسير يونس يدعو لحضور افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل جمعية وكلاء وموزعين السيارات الأردنيين: سوق السيارات الجديدة يستعيد توازنه في الربع الثالث… ومبيعات 2026 عند مستويات 2024 الطبيعية تصريح هام من الاتحاد الأردني لشركات التأمين بخصوص الكتاب الذي اصدرته احد الصناديق بخصوص وقف التعامل مع شركات تأمين وادارة التأميينات _تفاصيل الجيش الإيراني يفيد باندلاع حريق في ناقلة نفط بخليج عُمان ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد تأجيل اجتماع الهيئة العامة لجمعية المستثمرين في قطاع الاسكان وفاة غامضة لطفل داخل مدرسته تثير غضبا 12.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القدس للتأمين: GAIF35 منصة لتعزيز التعاون ومواكبة التحولات في قطاع التأمين حمى انتخابات غرفة تجارة عمان تغلي .. التزكية في خبر "كان" وخفايا ومفاجآت نواة كتلة تتشكل بقوة تكشفها التسريبات سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل تحذير من صفحات تحتال على الراغبين باستئجار مركبات سياحية أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال