حرب ديمبيلي وإنريكي تتكرر.. لعنة برشلونة تضرب أتلتيكو مدريد

حرب ديمبيلي وإنريكي تتكرر.. لعنة برشلونة تضرب أتلتيكو مدريد
أخبار البلد -  
تكرَّرت حرب التصريحات التي حدثت مؤخرا بين لويس إنريكي، مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي، ولاعبه عثمان ديمبلي، لكن هذه المرة داخل أروقة أتلتيكو مدريد الإسباني.

وأثارت التصريحات المتبادلة بين حارس مرمى أتلتيكو مدريد، السلوفيني يان أوبلاك، ومدربه الأرجنتيني دييغو سيميوني، جدلًا واسعًا عقب الخسارة بثلاثية دون رد أمام رايو فاليكانو، والتي عمقت جراح الفريق في سباق الدوري الإسباني.
وجاءت الخسارة الثقيلة بعد فوز أتلتيكو مدريد 4-0 على برشلونة في ذهاب قبل نهائي كأس ملك إسبانيا مساء الخميس، ليبدو أن لعنة النادي الكتالوني أصابت "الروخيبلانكوس".
وبعد صافرة النهاية، خرج أوبلاك بتصريحات نارية حملت انتقادات مباشرة لأداء الفريق وتركيزه، قائلًا: "يبدو أنه تم إهمال بطولة الدوري".
وأضاف الحارس السلوفيني بلهجة حاسمة: "لا يوجد تفسير غير ذلك، لا يمكنك اختيار المباريات التي تلعبها، عليك أن تلعب جميع المباريات لكي تفوز".
وأنهى أوبلاك حديثه قائلا: "عقولنا ليست في المكان الصحيح لنحقق الانتصارات المتتالية، ولا يوجد تفسير آخر".

تصريحات أوبلاك لم تمر مرور الكرام، إذ ردّ سيميوني سريعًا خلال المؤتمر الصحفي، معبرًا عن رفضه لما طرحه حارسه الأول.
وقال المدرب الأرجنتيني: "لا أتفق مع ما قاله أوبلاك.. ببساطة، عندما تلعب بشكل سيئ وخصمك يكون أفضل منك، فسوف تخسر".
هذا التباين العلني في وجهات النظر بين أحد أعمدة الفريق ومدربه جاء ليكرر ما حدث بين إنريكي وديمبلي في سان جيرمان، حيث دخل المدرب أيضا في خلاف علني مع لاعبه بعد الخسارة المفاجئة أمام استاد رين 1-3 في الدوري الفرنسي.

وقال ديمبلي: "يجب علينا قبل كل شيء أن نلعب لصالح باريس سان جيرمان لنتمكن من الفوز بالمباريات، إذا لعبت من أجل نفسك وليس من أجل الفريق فلن تحقق أي لقب".
وأتم: "في الموسم الماضي وضعنا مصلحة الفريق أولا قبل أن نفكر في أنفسنا، وأعتقد أننا بحاجة إلى استعادة ذلك مجددا".
وخرج مدربه إنريكي ليستنكر تصريحات لاعبه الفرنسي قائلا: "هذه التصريحات لا قيمة لها.. هي نتيجة الغضب بعد مباراة، وهذا واضح.. ليس لدينا ما نخسره".

شريط الأخبار ترامب يوضح ما ستحصل عليه طهران من واشنطن مقابل "صفقة اليورانيوم" . إعلام إيراني: تفعيل الدفاعات الجوية في طهران الخارجية الإماراتية: حظر سفر الإماراتيين إلى إيران ولبنان والعراق إحباط محاولة شخص إلقاء نفسه من مبنى قيد الإنشاء في شارع الحرية - صور السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها لا تخول حاملها أداء فريضة الحج "سي بي إس" تكشف تفاصيل عن حريق كبير على متن المدمرة الأمريكية يو إس إس هيغينز إسرائيل تقول إن ناشطي "أسطول الصمود" سيُنقلون إلى اليونان وزير الحرب الأمريكي: ترمب يقود المساعي لإبرام اتفاق عظيم مع إيران عراقجي: وقف اعتداءات إسرائيل على لبنان مشمول بالاتفاق مع أمريكا البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة الاعدام لشخص قتل صديقه بقصد السرقة افتتاح المؤتمر الدولي الـ27 لجمعية أطباء الأورام الحكومة تثبت أسعار الغاز المستخدم بالصناعات "سفينة حبوب" تثير أزمة بين إسرائيل وأوكرانيا.. ما القصة؟ بعد 8 سنوات من ثباتها.. تعديل مدروس لأجور النقل يعيد التوازن للقطاع الشركة الاردنية لصناعة الانابيب تصادق على تقريها الاداري والمالي وتنتخب مجلس ادارة جديد ... اسماء رفع أسعار البنزين والسولار وتثبيت الكاز والغاز لشهر أيار أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء اليوم لإعادة تأهيل إنارته ترقية محمد العواملة مديرا اداريا لدائرة المركبات في شركة سوليدرتي الأولى للتأمين ما هي قصة “مسجد” إبستين في جزيرته الخاصة وكيف وصلت إليه كسوة الكعبة؟