الوقت يمر والأهداف لا تتوقف.. ماذا قالت صحف العالم عن عودة رونالدو ضد الفتح؟

الوقت يمر والأهداف لا تتوقف.. ماذا قالت صحف العالم عن عودة رونالدو ضد الفتح؟
أخبار البلد -  
تفاعلت العديد من الصحف والمواقع العالمية مع العودة اللافتة للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو،قائد فريق النصر السعودي، للمشاركة من جديد بعد انتهاء أزمته مؤخراً .
وغاب رونالدو عن مباريات فريقه اعتراضاً على عدم إبرام فريقه صفقات قوية خلال الانتقالات الشتوية بالمقارنة بمنافسيه وعلى رأسهم الهلال.
وقاد رونالدو فريقه لتحقيق الفوز على الفتح بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الـ22 من الدوري السعودي.
وسجل رونالدو هدفًا في مرمى الفتح مواصلاً سلسلة أرقامه المميزة، وقطع خطوة جديدة من أجل الوصول إلى هدفه رقم 1000 في مسيرته الكروية.
ورفع النجم المخضرم صاحب الـ 41 عاماً رصيده الإجمالي إلى 962 هدفًا، ولم يعد يفصله عن هذا الإنجاز سوى 38 هدفًا .
وأشادت الصحف العالمية بتأثير رونالدو السريع وحضوره القوي، مؤكدةً أن ظهوره مجدداً أعاد الثقة لجماهير فريقه وأثبت قدرته على تجاوز التحديات والعودة بأداء حاسم.
وقالت صحيفة "AS"الإسبانية:"لم يستغرق النجم البرتغالي حتى خمس دقائق ليسجل هدفاً بعد الجدل الذي أحاط برفضه اللعب مع النصر، وقد كان احتفاله على طريقته الخاصة".

وأشادت صحيفة "ge" بالبرتغالي قائلة: "تركيز كريستيانو رونالدو قبل انطلاق مباراة الفتح والنصر، سجّل اللاعب رقم 7 الهدف الأول في المباراة التي انتهت بفوز فريقه 2-0 ".
وعلقت صحيفة "fotomac": "عاد كريستيانو رونالدو إلى صفوف النصر بهدف، بعد أن كان النجم الأسطوري قد غاب عن التدريبات والمباريات بالفترة الماضية".

وقالت شبكة "ESPN" : "كريستيانو رونالدو، على بُعد 38 هدفًا من الألف، ففي عودته إلى الفريق الأول، سجّل رونالدو الهدف رقم 962 في مسيرته ضد الفتح، في الجولة 22 في دوري روشن".
وذكرت شبكة "beinsport" :"عاد كريستيانو رونالدو من صمته، وسجّل هدفًا مع النصر، ليقترب من الوصول إلى 1000 هدف في مسيرته الكروية، فالوقت يمر والأهداف لا تتوقف".

شريط الأخبار "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟