يبدو أنه لن يحلق شعره طوال حياته.. مانشستر يونايتد يخيب أمل مشجع (فيديو)

يبدو أنه لن يحلق شعره طوال حياته.. مانشستر يونايتد يخيب أمل مشجع (فيديو)
أخبار البلد -  
انتظر مشجع على أحر من الجمر فوز فريق مانشستر يونايتد على ضيفه وست هام يونايتد، مساء يوم الثلاثاء، لكي يكسب الرهان ويحلق شعره في نهاية المطاف.
ودخل المشجع الشهير لمانشستر يونايتد، فرانك إيليت، في تحد بمزحة عبر مواقع التواصل الاجتماعي في أكتوبر 2024، حيث تعهد ألا يقص شعره نهائيا حتى يحقق فريق مانشستر يونايتد 5 انتصارات متتالية، لكنه لم يكن يتوقع أن ينتظر كل هذا الوقت من دون أن يصل فريق "الشياطين الحمر" إلى هذه السلسلة الصغيرة.

وتحدث فرانك إيليت، في مقابلة حصرية مع صحيفة "ماركا" الإسبانية، عن مشاعره مع اقتراب نهاية تحديه الطويل الذي استمر ما يقرب من 500 يوم (492 يوما تحديدا)، حيث امتنع عن قص شعره حتى يحقق الفريق سلسلة محددة من الانتصارات.
ومع تعيين المدير الفني المؤقت مايكل كاريك فاز مانشستر يونايتد في 4 مباريات متتالية على كل من مانشستر سيتي (2-0) وأرسنال (3-2) وفولهام بنفس النتيجة ثم توتنهام (2-0) وجميعها في الدوري الإنجليزي الممتاز.

انتظر مشجع فريق مانشستر يونايتد اليوم الفوز الخامس على التوالي لفريقه على وست هام ليتخلص من العبء الذي كلف به نفسه منذ عام ونيف.
ولكن فريق مانشستر يونايتد خيب آمال مشجعه بسقوطه في فخ التعادل أمام مضيفه وست هام يونايتد (1-1) في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الـ26 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

وقضى اللاعب التشيكي توماس سوتشيك على أحلام مشجع "الشياطين الحمر" بتسجيله هدف التقدم لفريق وست هام عند الدقيقة الخمسين من زمن اللقاء.

وأدرك اللاعب السلوفيني بنيامين شيشكو التعادل لفريق "الشياطين الحمر" في الوقت القاتل في الدقيقة السادسة المحتسبة بدلا من الضائع.
واكتفى فريق مانشستر يونايتد بنقطة واحدة بعد هذا التعادل رفع به رصيده إلى 45 نقطة ويحتل المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري.
في المقابل رفع فريق وست هام يونايتد رصيده إلى 24 نقطة، ويحتل المركز الثامن عشر على سلم الترتيب.

شريط الأخبار "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟