عرض خرافي.. كم يبلغ راتب صلاح المتوقع في الدوري السعودي؟

عرض خرافي.. كم يبلغ راتب صلاح المتوقع في الدوري السعودي؟
أخبار البلد -  

أفادت تقارير صحفية، بأن مسؤولي الدوري السعودي قدموا عرضا مغريا للنجم المصري محمد صلاح جناح فريق ليفربول، من أجل إغرائه للانتقال لصفوف أحد الأندية الكبيرة الموسم المقبل. وربطت أحدث التقارير صلاح بإمكانية الانتقال إلى صفوف نادي اتحاد جدة، الذي رحل عنه الفرنسي كريم بنزيما خلال الميركاتو الشتوي 2026، وانضم إلى صفوف نادي الهلال، في صفقة أثارت جدلا كبيرا.

وبحسب ما ذكره موقع "فوت ميركاتو"، فإن مسؤولي الاتحاد بدؤوا بالفعل مفاوضاتهم مع وكيل صلاح لإقناعه بارتداء قميص "النمور".

ووفقا لما ذكرته صحيفة "سبورت" الإسبانية، فإن الجهات المسؤولة في دوري "روشن" أبدت استعدادها لمضاعفة راتب محمد صلاح 3 مرات، مقارنة بما يتقاضاه حاليا مع ليفربول، والبالغ نحو 460 ألف يورو أسبوعيا (قرابة 24 مليون يورو سنويا)، إذ سيعرضون عليه راتبا قد يصل إلى 72 مليون يورو سنويا، في محاولة لجعله الواجهة الكروية الجديدة للبلاد.

وأشارت إلى أن خيار الانتقال إلى السعودية لطالما راود صلاح منذ فترة طويلة، مع رغبته في أن يكون الوجه الأبرز للمشروع الكروي هناك في السنوات الأخيرة من مسيرته، رغم أن أولويته المباشرة ظلت دائما تقديم أفضل ما لديه داخل المستطيل الأخضر.

وأفادت الصحيفة في تقريرها، بأنه في حال التوصل إلى اتفاق مع نادي الاتحاد، فإن ليفربول سيحرص على إتمام جميع التفاصيل قبل انضمام صلاح إلى معسكر منتخب مصر استعدادا للمشاركة في نهائيات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.

شريط الأخبار النصر يتوج بطلًا لدوري روشن في ليلة توهج رونالدو “جوفيكو” تختتم برنامجًا تدريبيًا متقدمًا لضباط الأمن العام في التأمين والاكتتاب والتعويضات أكاديمية البشائر النموذجية تنظم يومًا علميًا مميزًا الأردن يدين تفجيرا قرب مبنى وزارة الدفاع في دمشق هل يعيش خامنئي سيناريو بن لادن؟ وزير الأوقاف: اكتمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة وجميعهم بخير تحديثات جديدة على تطبيق "سند" منها تجديد رخص القيادة وحجز الأضاحي "حزب الله" يستخدم سلاحه "التكتيكي" لاستهداف منصة قبة حديدية مذخّرة وآلية عسكرية إسرائيلية السعودية تكشف عن عدد مصابي فيروس هانتا بين الحجاج هيئة الإدارة العامة تؤكد استمرار تنفيذ أسس استقطاب وتعيين الحالات الإنسانية في القطاع العام الأردن استورد شايًا بقيمة 55 مليون دينار خلال 2025 و9.5 مليون منذ مطلع 2026 الأردن.. مخططات إسرائيل لمصادرة أوقاف ومنازل قرب الأقصى تصعيد خطير التأمين الوطنية تعيد تشكيل لجانها الداخلية -أسماء خامنئي يرفض إخراج اليورانيوم المخصب من إيران ويتحدى مطلب ترامب نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى الحاجة فاطمة كيسيلي جدة كل من أنس وأوس جاموس تهنئة بحصول المخرج جلال عبد الحميد على درجة الماجستير 20.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان الجرائم الإلكترونية تحذر من ابتزاز عبر صور وفيديوهات مفبركة بالذكاء الاصطناعي البنك المركزي للأردنيين: احذروا العروض الوهمية قبل العيد البنك العربي الراعي البلاتيني لملتقى التدقيق الداخلي الأردني 2026