إبستين في تل أبيب؟ صور جديدة تحدث ضجة في العالم

إبستين في تل أبيب؟ صور جديدة تحدث ضجة في العالم
أخبار البلد -   ضجت مواقع التواصل الاجتماعي، خلال الساعات الأخيرة، بصور راجت كالنار في الهشيم حول العالم، يزعم البعض أنها لرجل الأعمال الأمريكي جيفري إبستين، الذي أعلن انتحاره عام 2019.

وانتشرت صور لرجل يحمل ملامح مشابهة لملامح إبستين، من وجهة نظر البعض، ولكنه يظهر بشعر طويل وشارب كث ويضع نظارة سوداء على وجهه، ويحيط به رجلان يبدو من هيئتهما أنهما حارسان شخصيان.

وما أثار الجدل حول حقيقة الصور المتداولة ونسبها لإبستين، أنها كانت تظهر الأشخاص الثلاثة في أحد شوارع "تل أبيب" في إسرائيل، وذلك يظهر من إحدى اللوحات الإرشادية التي تثبت على التقاطعات في الشوارع.

وعمد طيف من المحللين والناشطين إلى إجراء مقارنات بين ملامح وجه إبستين الحقيقية وملامح الشخص الموجود في الصور المتداولة على أنها لإبستين في تل أبيب.

واجتاحت موجة عارمة من التفاعلات على تلك الصور المتداولة، وسط حالة من التصديق والتشكيك، بين رواد مواقع التواصل، الذين انقسمت آراؤهم حيال تلك الصور.

واتخذ بعض المعلقين جانباً ساخراً للحدث، من خلال نشر صور تظهر عدداً من المشاهير في الصورة المتداولة ذاتها، في مكان إبستين، لتأكيد إمكانية التلاعب بالصور بسهولة.

ولمزيد من الإمعان في السخرية من الصور والأحاديث الرائجة حولها، ذهب بعض رواد مواقع التواصل الاجتماعي إلى استبدال صورة إبستين بصور ديناصورات وحيوانات أخرى.

يذكر أن رجل الأعمال الملياردير الأمريكي من أصول يهودية جيفري إبستين، كان فارق الحياة داخل سجنه في الولايات المتحدة، بشكل غامض.

وأعلنت السلطات القضائية الأمريكية أن الوفاة ناجمة عن واقعة انتحار نفذها إبستين لإنهاء حياته، وعزز ذلك وجود عدد كبير من الأغطية في زنزانته.

ولكن ما أثار الشكوك حول وفاة إبستين من الأساس، تقارير عن دخول سيارة غريبة للسجن ليلة الوفاة ونقل إبستين إلى داخلها عبر كرسي متحرك.

وتبقى وفاة إبستين مثاراً للجدل في الوقت الراهن تزامناً مع الكشف عن ملايين الوثائق الخاصة بقضيته التي طالت فضيحتها سياسيين ومشاهير من مختلف دول العالم.
شريط الأخبار نجل بايدن يتحدّى أبناء ترامب لنزال داخل قفص ترامب: لا أوراق تفاوضية بيد إيران باستثناء التحكم بمضيق هرمز افتتاح الفرع رقم 80 لومي ماركت الجامعة الهاشمية في محطات المناصير عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 رئيس البرلمان الإيراني يضع شرطين قبل بدء المفاوضات مع الولايات المتحدة خمس نقاط بشأن المباحثات الأميركية الإيرانية المرتقبة في باكستان السفير الأمريكي لدى إسرائيل ينهي "6 أسابيع من التقشف" مع كلبين ويعود لمقره الرسمي شكر وعرفان من عشيرة العبيدات للمعزين بوفاة المرحوم فوزي أحمد عبيدات مسيرة تؤكد ثبات الموقف الأردني ودعم رسائل الملك تجاه القدس - صور نعيم قاسم: إسرائيل عجزت ميدانيا عن الاجتياح البري وصواريخنا ما زالت تطال "ما بعد" حيفا 100 ألف يؤدون صلاة الجمعة في "الأقصى" بعد إغلاقه 40 يومًا 2.5 مليون عدد مستخدمي تطبيق سند منخفضات خماسينية في الاسابيع القادمة غبار وتقلبات حرارية حادة رئيس بيلاروسيا يدعو إلى عدم نسيان القضية الفلسطينية في خضم أزمة إيران رئيس كوريا الجنوبية ينشر فيديو لجنود إسرائيليين يلقون جثة فلسطيني من سطح مبنى في الضفة الأردنيون يتوافدون للمشاركة بوقفة ومسيرة وطنية أمام الحسيني نصرة لفلسطين وتأييداً للملك برنامج الأغذية العالمي: لبنان يتجه نحو أزمة أمن غذائي منتجو الشرق الأوسط يستعدون لاستئناف تصدير النفط عبر هرمز العين عيسى مراد يرعى احتفال المدارس العمرية بالذكرى 58 لمعركة الكرامة الخالدة النيابة الإسرائيلية تتهم إسرائيليا بالتخابر مع إيران