الأمير إدوارد يتحدث علناً عن فضيحة إبستين

الأمير إدوارد يتحدث علناً عن فضيحة إبستين
أخبار البلد -   أصبح الأمير إدوارد أول فرد من العائلة المالكة البريطانية يتحدث علنًا عن ملفات إبستين، قال الأمير إدوارد: "من المهم حقاً أن نتذكر الضحايا". يأتي ذلك بعد أن ورد ذكر شقيقه، الأمير أندرو السابق، وسارة فيرغسون في وثائق تم الكشف عنها حديثاً من الملفات.

في قمة الحكومات العالمية التي عقدت في دبي يوم الثلاثاء الموافق 3 فبراير "شباط"، أصبح دوق إدنبرة، البالغ من العمر 61 عاماً، أول فرد من العائلة المالكة يشارك أفكاره ويتحدث علناً حول ملفات إبستين مصرحاً بأنه "من المهم حقاً تذكر الضحايا".

وأضاف الأمير إدوارد للصحفية إيليني جيوكوس من شبكة CNN أثناء إجراء مقابلة معه على خشبة المسرح، بحسب ما ذكرت صحيفة الإندبندنت : "ومن هم الضحايا في كل هذا؟ هناك الكثير من الضحايا في كل هذا".

تأتي تصريحات الأمير إدوارد في أعقاب نشر المزيد من الوثائق التي تربط شقيقه الأمير أندرو السابق، بالممول المدان. وقد نفى أندرو مراراً وتكراراً ارتكاب أي مخالفة.

في أحدث الملفات التي نشرتها وزارة العدل الأميركية، تم الكشف عن أن أندرو ماونتباتن-ويندسور، البالغ من العمر 65 عامًا، كان لديه مراسلات مزعومة مع إبستين تضمنت تبادل صور لابنتيه، الأميرة بياتريس والأميرة يوجيني عندما كانتا أصغر سنًا.

يبدو أن أندرو قد أرسل إلى الراحل إبستين بطاقات عيد الميلاد العائلية لعامي 2011 و2012، والتي تضمنت كلتاهما صورًا لبياتريس، البالغة من العمر الآن 37 عامًا، ويوجيني، البالغة من العمر الآن 35 عامًا، عندما كانتا في أوائل العشرينات من عمرهما.

أظهرت بطاقة عام 2011 الأميرات وهن يركبن القوارب معًا، بينما أظهرت بطاقة عام 2012 صورًا لهن في مغامرات فردية.

وجاءت مراسلات أندرو المزعومة بعد إدانة إبستين بتهمة استدراج قاصر لممارسة الدعارة واستدراج الدعارة في فلوريدا عام 2008، والتي قضى بسببها 13 شهراً في السجن.

ويزعم أيضاً أن ذلك حدث بعد أن ادعى أندرو أنه قطع كل الاتصالات مع إبستين في مقابلته الشهيرة مع بي بي سي عام 2019.

وكشفت ملفات نُشرت حديثاً أن الأمير أندرو السابق دعا جيفري إبستين إلى القصر الملكي بعد أيام من انتهاء الإقامة الجبرية التي كان يخضع لها إبستين عام 2010.

كما ظهرت سارة فيرغسون شقيقة زوجة إدوارد السابقة وزوجة أندرو السابقة، في الوثائق التي تم الكشف عنها حديثًا من ملف إبستين.

من بين الأدلة الجديدة رسالة بريد إلكتروني يُزعم أن فيرغسون، البالغة من العمر 66 عامًا، أرسلتها إلى إبستين، تضمنت إشارة بذيئة إلى ابنتها، الأميرة يوجيني . عندما سأل إبستين عن رحلة محتملة إلى نيويورك، يُزعم أن سارة أجابت: "لست متأكدة بعد. أنتظر فقط عودة يوجيني من عطلة نهاية أسبوع قضتها في ممارسة الجنس!"

وذكرت صحيفة "ذا ميرور" أن يوجيني، التي كانت على بعد يومين من عيد ميلادها العشرين في ذلك الوقت، كانت في رحلة مع صديقها آنذاك، جاك بروكس بانك للاحتفال .

كما يبدو أن مراسلات بريد إلكتروني أخرى بين فيرغسون وإبستين تُظهر دوقة يورك السابقة وهي تهنئه على إنجابه "طفلاً ذكراً"، كما أنها طلبت منه الزواج، وقالت له "فقط تزوجني".
شريط الأخبار شقيق الزميل محمود كريشان في ذمة الله "135 هجوما على 84 منشأة حيوية".. تحقيق يكشف حجم الهجمات الإيرانية في الخليج ثلاثة قتلى جراء أمطار هي الأشد في إسطنبول منذ 80 عاما الأرصاد الجوية: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر الثلاثة المقبلة إعلان أسماء المرشحين للقبول بالدفعة الثانية بكليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية ذعر وشظايا تتطاير فوق رؤوس المدنيين في عدن جراء هجوم "قصر المعاشيق" الزراعة تدعو إلى طلب فاتورة شراء زيت الزيتون للتحقق من مصدره الدكتور تيسير يونس يدعو لحضور افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل جمعية وكلاء وموزعين السيارات الأردنيين: سوق السيارات الجديدة يستعيد توازنه في الربع الثالث… ومبيعات 2026 عند مستويات 2024 الطبيعية تصريح هام من الاتحاد الأردني لشركات التأمين بخصوص الكتاب الذي اصدرته احد الصناديق بخصوص وقف التعامل مع شركات تأمين وادارة التأميينات _تفاصيل الجيش الإيراني يفيد باندلاع حريق في ناقلة نفط بخليج عُمان ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد تأجيل اجتماع الهيئة العامة لجمعية المستثمرين في قطاع الاسكان وفاة غامضة لطفل داخل مدرسته تثير غضبا 12.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القدس للتأمين: GAIF35 منصة لتعزيز التعاون ومواكبة التحولات في قطاع التأمين حمى انتخابات غرفة تجارة عمان تغلي .. التزكية في خبر "كان" وخفايا ومفاجآت نواة كتلة تتشكل بقوة تكشفها التسريبات سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل تحذير من صفحات تحتال على الراغبين باستئجار مركبات سياحية أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال