بحضور هيغيتا.. ميسي يقود إنتر ميامي للفوز على أتلتيكو ناسيونال (فيديو)

بحضور هيغيتا.. ميسي يقود إنتر ميامي للفوز على أتلتيكو ناسيونال (فيديو)
أخبار البلد -  
حقق إنتر ميامي بقيادة ليونيل ميسي فوزًا وديًّا بنتيجة 2-1 على أتلتيكو ناسيونال في مدينة ميديين بكولومبيا، في اللقاء الذي جمع بينهما، فجر اليوم الأحد، بفضل هدف سجله لويس سواريز، إلى جانب هدف عكسي متأخر أحرزه إلكين ريفيرو بالخطأ في مرماه.

وكان أتلتيكو ناسيونال افتتح التسجيل عبر خوان مانويل رينغيفو، قبل أن يقلب الضيوف النتيجة في الشوط الثاني.
وقاد قائد منتخب الأرجنتين، أجواءً حماسية أمام آلاف المشجعين في اللقاء الذي حسمه فريقه بنتيجة 2-1 أمام بطل كوبا ليبرتادوريس مرتين.

وأسهم ميسي، البالغ من العمر 38 عامًا، بشكل حاسم في هدف التعادل، بعدما أطلق تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء ارتطمت بالقائم، ليتابعها الهداف الأوروغوياني لويس سواريز داخل الشباك.

وفي الدقائق الأخيرة، سجّل إلكين ريفيرو هدفًا بالخطأ في مرماه، مانحًا الفوز لإنتر ميامي، في مباراة حضرها جمهور غفير ارتدى بعضه قمصان منتخب الأرجنتين وبرشلونة.

وخرج ميسي من أرض الملعب في الدقيقة الـ75، مواصلًا جمع الدقائق مع انطلاقة العام الجديد، استعدادًا لأول ظهور له في مونديال 2026، والمقرر في الـ16 من يونيو أمام منتخب الجزائر في كانساس سيتي بالولايات المتحدة. وبعدها، ستواجه الأرجنتين منتخبي الأردن والنمسا، ضمن منافسات المجموعة العاشرة.
وقبل انطلاق اللقاء، شارك ميسي لحظات ودية مع عدد من الأطفال، وتبادل التمريرات مع الحارس الكولومبي الأسطوري رينيه هيغيتا، حيث مرّر له الكرة على ارتفاع منخفض لمحاولة تنفيذ حركة "العقرب" الشهيرة، غير أن هيغيتا لم يقم بها.
ورغم الطابع الودي للمواجهة، بدا ميسي حزينًا لعدم تمكنه من التسجيل في الكرة التي اصطدمت بالقائم.
 

وقبل انطلاق حملة الدفاع عن لقب الدوري الأمريكي للمحترفين في الـ21 من فبراير، يواصل إنتر ميامي جولته التحضيرية عبر بيرو وكولومبيا والإكوادور وبورتوريكو.

وكان إنتر ميامي خسر في نهاية الأسبوع الماضي بنتيجة 0-3 أمام أليانزا ليما في العاصمة البيروفية ليما، في مباراة شهدت مشاركة ليونيل ميسي ولويس سواريز، إلى جانب بطل العالم الأرجنتيني رودريغو دي بول.

 

وسيواجه الفريق، السبت المقبل، نادي برشلونة إس سي في مدينة غواياكيل الإكوادورية، قبل أن يختتم جولته التحضيرية في بورتوريكو بمواجهة إنديبندينتي ديل فالي.

وكان ميسي قد خاض آخر مبارياته في تصفيات أمريكا الجنوبية خلال شهر سبتمبر الماضي، ما يجعل هذه الجولة، على الأرجح، الفرصة الأخيرة التي يظهر فيها اللاعب الأرجنتيني كمحترف على ملاعب هذه البلدان.


شريط الأخبار ترامب يوضح ما ستحصل عليه طهران من واشنطن مقابل "صفقة اليورانيوم" . إعلام إيراني: تفعيل الدفاعات الجوية في طهران الخارجية الإماراتية: حظر سفر الإماراتيين إلى إيران ولبنان والعراق إحباط محاولة شخص إلقاء نفسه من مبنى قيد الإنشاء في شارع الحرية - صور السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها لا تخول حاملها أداء فريضة الحج "سي بي إس" تكشف تفاصيل عن حريق كبير على متن المدمرة الأمريكية يو إس إس هيغينز إسرائيل تقول إن ناشطي "أسطول الصمود" سيُنقلون إلى اليونان وزير الحرب الأمريكي: ترمب يقود المساعي لإبرام اتفاق عظيم مع إيران عراقجي: وقف اعتداءات إسرائيل على لبنان مشمول بالاتفاق مع أمريكا البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة الاعدام لشخص قتل صديقه بقصد السرقة افتتاح المؤتمر الدولي الـ27 لجمعية أطباء الأورام الحكومة تثبت أسعار الغاز المستخدم بالصناعات "سفينة حبوب" تثير أزمة بين إسرائيل وأوكرانيا.. ما القصة؟ بعد 8 سنوات من ثباتها.. تعديل مدروس لأجور النقل يعيد التوازن للقطاع الشركة الاردنية لصناعة الانابيب تصادق على تقريها الاداري والمالي وتنتخب مجلس ادارة جديد ... اسماء رفع أسعار البنزين والسولار وتثبيت الكاز والغاز لشهر أيار أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء اليوم لإعادة تأهيل إنارته ترقية محمد العواملة مديرا اداريا لدائرة المركبات في شركة سوليدرتي الأولى للتأمين ما هي قصة “مسجد” إبستين في جزيرته الخاصة وكيف وصلت إليه كسوة الكعبة؟