"أجبروني على الرحيل".. تاليسكا يرد على رئيس نادي النصر السعودي

أجبروني على الرحيل.. تاليسكا يرد على رئيس نادي النصر السعودي
أخبار البلد -  
وجّه البرازيلي أندرسون تاليسكا، نجم السعودي السابق وفنربخشة التركي الحالي، انتقادات لاذعة إلى عبد الله الماجد، رئيس النادي، بعدما كشف مؤخراً في "بودكاست" عن أسباب رحيل اللاعب عن صفوف "العالمي".
وكان عبد الله الماجد صرح بأن إدارة النادي تعاملت مع عدد من الملفات الحساسة خلال الفترة الماضية، أبرزها رحيل بعض النجوم، وأحداث أثارت جدلاً واسعًا داخل الوسط الرياضي.
وأشار إلى أن قرار الاستغناء عن البرازيلي أندرسون تاليسكا لم يكن مفاجئًا، مشيرًا إلى أن اللاعب لم يلتزم بالانضباط المطلوب داخل الملعب وخارجه، كما أن أسلوبه الفني لم يخدم الفريق بالشكل المناسب، خاصة في ظل ضعف الضغط الدفاعي منه.

وأضاف أن وجود كريستيانو رونالدو ساهم في حسم القرار، لأن الفريق لا يستطيع الاعتماد على مهاجمين لا يشاركان بفاعلية في الواجبات الدفاعية.
ولكن تاليسكا خرج عن صمته وتحدث عبر حسابه على منصة "إنستغرام"، قائلاً إن الهيكل الجديد داخل النصر بات موجّهًا بدرجة أكبر نحو الجانب التجاري، مؤكدًا أنه لم يعد يجد نفسه ضمن هذا التوجّه.

وأوضح تاليسكا، في رسالة مطوّلة، أن الأرقام وحدها كافية لإثبات مكانته وتاريخه مع النادي، مشيرًا إلى أنه يحتل المركز الخامس في قائمة الهدافين التاريخيين للنصر.

وأضاف أنه كان من أوائل اللاعبين الذين حضروا في المرحلة الجديدة، وعاش كامل فترة التحوّل نحو حقبة النادي الحديثة، ومع ذلك، بحسب قوله، لم يتم احترام تاريخه مع النادي ولا مع جماهيره، وكأن شيئًا لم يكن.

واعتبر اللاعب أن الإدلاء بتصريحات لا تعكس الحقيقة يُعد إساءة لجماهير النصر، مؤكدًا أن ما حدث معه افتقر إلى الاحترام.
وكشف تاليسكا أنه تعرّض لضغوط دفعت به إلى الخروج، مبرّرًا ذلك بقوله إنهم "أبعدوه لأنه كان يسجّل الكثير من الأهداف، وكان يُشكّل عائقًا"، بل "أجبروه على طلب الرحيل".

وختم رسالته بالتشديد على أن الأرقام لا تكذب، مستعرضًا حصيلته مع النادي: 77 هدفًا، ونحو 17 تمريرة حاسمة، بما يقارب 93 مساهمة تهديفية مباشرة، إلى جانب التتويج بلقب كأس العرب للأندية.

شريط الأخبار مخزون الأردن من الوقود يكفي لنحو 30 يومًا "سما الأردن" تُحلق مجدداً على سهيل سات إسرائيل: إيران ما زالت تملك نحو 1000 صاروخ باليستي في ترسانتها الخارجية الأمريكية توافق على بيع محتمل لطائرات وذخائر للأردن الملك يؤكد ضرورة فتح المسجد الأقصى أمام المصلين الكرك... ضبط 100 كغم ملح صناعي داخل مخبز السيول تضرب من جديد في الأردن.. والأمن يحذر بعدم المجازفة بالأرواح نعيم قاسم يسخر من تهديد نتنياهو باغتياله مقر خاتم الأنبياء الإيراني: الحرس الثوري أصاب طائرة إف 35 أمريكية بمنظومات دفاع جوي صنعت بعد حرب الـ12 يومًا قصف صاروخي إيراني يضرب إسرائيل وانقطاع الكهرباء في حيفا البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الفطر السعيد الأردن يعلن الجمعة أول أيام عيد الفطر الأرصاد الجوية: الأمطار الأخيرة ترفع الموسم المطري وتنعش آمال المزارعين ومربي الماشية إيران.. إعدام 3 مدانين في أعمال الشغب بعد عمليات جني أرباح.. أسعار الذهب تهبط دون 4600 دولار "الاستخبارات الإيرانية" تعلن اعتقال 97 شخصاً "عملاء لإسرائيل" الجيش الإيراني يعلن استهداف وزارة الأمن الداخلي الإسرائيلية الأمن: القبض على 39 تاجرًا ومهربًا ومروجًا للمخدرات في 13 حملة الاوقاف تلغي جميع مصليات عيد الفطر لهذا العام ... وهذا هو السبب