من أغلى العقارات.. رونالدو يشتري منزلا فخما في وطنه (صور) ..

من أغلى العقارات.. رونالدو يشتري منزلا فخما في وطنه (صور) ..
أخبار البلد -  
اشترى النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد نادي النصر السعودي، وخطيبته جورجينا رودريغيز منزلا جديدا على ساحل كاسكايس ضمن مشروع "كوينتا دا مارينها" السكني الفاخر في البرتغال.
وأفادت مجلة "سيمانا" البرتغالية، بأن هذا المنزل يقع على مساحة 12 ألف متر مربع ويضم مسبحين بجانب تصميمات داخلية فاخرة ومكان يتسع لـ20 سيارة.
ويشمل المنزل طابقين بواجهات زجاجية واسعة وشرفات ممتدة، ويتناغم بشكل رائع مع المناظر الطبيعية المحيطة بالمحيط الأطلسي.
ويضم العقار باقة متكاملة من المرافق، من مسابح داخلية وخارجية إلى صالة رياضية ومنتجع صحي وسينما خاصة وحدائق واسعة.
وتقدر قيمة العقار بنحو 35 مليون يورو، وهو رقم يضعه ضمن أغلى المنازل الخاصة في البرتغال، وذلك وفقا لحساب "Transfer News Live" على منصة "X".

وكانت كاسكايس في السابق قرية صيد تقليدية، لكنها تطورت في السنوات الأخيرة لتصبح وجهة سياحية تشتهر بهندستها المعمارية المعاصرة وأسلوب حياتها الساحلي الذي يمزج بين إطلالات المحيط الخلابة، والأنشطة الخارجية الممتعة، ووتيرة الحياة الهادئة.

وتتمتع كاسكايس بالعديد من المزايا، منها قربها من العاصمة لشبونة، ومحيطها الطبيعي المحمي، وملاعب الغولف، وتاريخها العريق في مجال السكن الفاخر.
ويوفر هذا الموقع الخصوصية والرقي الحضري، ما يفسر سبب تحول كاسكايس إلى وجهة مفضلة لمشاريع سكنية خاصة واسعة النطاق.

شريط الأخبار مخزون الأردن من الوقود يكفي لنحو 30 يومًا "سما الأردن" تُحلق مجدداً على سهيل سات إسرائيل: إيران ما زالت تملك نحو 1000 صاروخ باليستي في ترسانتها الخارجية الأمريكية توافق على بيع محتمل لطائرات وذخائر للأردن الملك يؤكد ضرورة فتح المسجد الأقصى أمام المصلين الكرك... ضبط 100 كغم ملح صناعي داخل مخبز السيول تضرب من جديد في الأردن.. والأمن يحذر بعدم المجازفة بالأرواح نعيم قاسم يسخر من تهديد نتنياهو باغتياله مقر خاتم الأنبياء الإيراني: الحرس الثوري أصاب طائرة إف 35 أمريكية بمنظومات دفاع جوي صنعت بعد حرب الـ12 يومًا قصف صاروخي إيراني يضرب إسرائيل وانقطاع الكهرباء في حيفا البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الفطر السعيد الأردن يعلن الجمعة أول أيام عيد الفطر الأرصاد الجوية: الأمطار الأخيرة ترفع الموسم المطري وتنعش آمال المزارعين ومربي الماشية إيران.. إعدام 3 مدانين في أعمال الشغب بعد عمليات جني أرباح.. أسعار الذهب تهبط دون 4600 دولار "الاستخبارات الإيرانية" تعلن اعتقال 97 شخصاً "عملاء لإسرائيل" الجيش الإيراني يعلن استهداف وزارة الأمن الداخلي الإسرائيلية الأمن: القبض على 39 تاجرًا ومهربًا ومروجًا للمخدرات في 13 حملة الاوقاف تلغي جميع مصليات عيد الفطر لهذا العام ... وهذا هو السبب