مقتل 11 شخصاً بهجوم مسلح على ملعب كرة قدم في المكسيك (فيديو)

مقتل 11 شخصاً بهجوم مسلح على ملعب كرة قدم في المكسيك (فيديو)
أخبار البلد -  
قتل 11 شخصاً على الأقل وأصيب 12 آخرون، الأحد، جراء هجوم شنه مسلحون على ملعب خلال مباراة لكرة القدم في ولاية "غواناخواتو" وسط المكسيك.
وهرعت عشرات الدوريات الأمنية التابعة للشرطة المحلية وفرق الطوارئ إلى موقع الهجوم للوقوف على ملابساته وحصر الخسائر البشرية والمادية.
ووقع الهجوم في أحد أحياء مدينة "سالامانكا"، التي أفاد مسؤولون في مكتب رئيس بلديتها، أنهم أطلقوا عملية للبحث عن منفذي الهجوم.

وتداول ناشطون عبر منصات التواصل الاجتماعي مقاطع وصور تظهر قوات الأمن في موقع الحادث وفرق الطوارئ وهي تنقل الضحايا.

ولم تتضح بعد هوية الأشخاص أو الجهة المنفذة للهجوم المسلح.

شريط الأخبار شظايا صاروخ تصيب منزل القنصل الأمريكي في إسرائيل. صافرات الإنذار تدوي في الأردن حافلات حكايا تحكي قصة مسار عمان- السلط وتطبع رقم 107 على حافلاتها.. راحة بال وبصمة تتحدث عن نفسها الثلاثاء 31 آذار الموعد النهائي لاستكمال إجراءات المنح والقروض الجامعية صفارات الإنذار تدوي في إيلات ومناطق جنوب إسرائيل بعد رصد إطلاق صواريخ من إيران مطالبات بفتح تحقيق في احد المجمعات الاستثمارية التابعة لأمانة عمان أفضل الفواكه لصحة الجهاز الهضمي في رمضان مطالب نيابية بتمديد عطلة عيد الفطر.. وكتاب رسمي يطالب الحكومة بإضافة الخميس امانة عمان تخصخص النفايات وتتعاقد مع شركات خاصة وتتخلص من عمال الوطن .. من المسؤول في حالة الفشل؟؟ السير: تطبيق خطة مرورية لمنع الازدحامات قبيل العيد القاضي: قانون الضمان يمس عصب المواطن ويستحق حوارا وطنيا واسعا "النقل" تستعد لإطلاق المرحلة الـ2 من مشروع تطوير النقل المنتظم بين عمّان والمحافظات مراد ابو عيد رئيساً تنفيذياً للأسواق الحرة الاردنية "العشر الاواخر حجة جديدة" .. المدارس الخاصة عطلة اسبوع كامل دون قرار رسمي والتعليم الخاص خارج التغطية!! وزير الصحة الأميركي يهاجم سلاسل شهيرة بسبب السكر في القهوة المثلجة 101.80 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأحد 25 رمضان.. يوم غيّر مجرى التاريخ من عين جالوت إلى فتح بلغراد الإمارات: إصابة أردني في حريق بمنطقة الفجيرة للصناعات البترولية ناجم عن سقوط شظايا اعتراضية ارتفاع غير مسبوق لاستهلاك الكهرباء في الأردن… 23 ألف جيجا واط ساعة والمنزلي يتصدر!! العشر الأواخر من رمضان 2026.. هل يمكن أن تكون «ليلة القدر» زوجية؟