اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

شائعة جديدة تطارد عادل إمام.. ونقيب الممثلين يكشف الحقيقة

شائعة جديدة تطارد عادل إمام.. ونقيب الممثلين يكشف الحقيقة
أخبار البلد -   حسم الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية في مصر، الجدل المثار خلال الساعات الماضية حول الحالة الصحية للفنان الكبير عادل إمام، نافياً بشكل قاطع ما تردد على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن نقله إلى أحد المستشفيات إثر تعرضه لأزمة صحية مفاجئة.

وأكد زكي، في تصريحات لوسائل إعلام محلية، أن كل ما يتم تداوله في هذا الشأن مجرد شائعات لا أساس لها من الصحة، قائلًا: "الزعيم بخير، ويعيش حياته بشكل طبيعي ويقضي وقته مع أحفاده".

وشدد نقيب المهن التمثيلية على ضرورة تحري الدقة قبل تداول أخبار تمس الحالة الصحية للفنانين، خاصة الرموز الكبيرة التي تحظى بمحبة جماهيرية واسعة.

وجاءت هذه الشائعة لتعيد إلى الواجهة الاهتمام المتجدد بالحالة الصحية لـ"الزعيم"، في ظل ابتعاده عن الساحة الفنية والإعلامية خلال السنوات الأخيرة، وهو ما يفتح الباب من وقت لآخر أمام أخبار غير دقيقة يتم تداولها عبر منصات التواصل.

وكان الظهور العلني الأخير للفنان عادل إمام في يوليو (تموز) 2025، حين انتشرت صورة عائلية له من حفل زفاف حفيده عادل رامي إمام، ظهر خلالها محاطاً بأفراد أسرته،ولاقت الصورة حينها تفاعلًا واسعاً بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي.

يذكر أن آخر أعمال عادل إمام الفنية كان مسلسل "فلانتينو"، الذي عُرض عام 2020، وحقق حينها نسب مشاهدة مرتفعة، قبل أن يقرر بعده الابتعاد عن الأضواء والتفرغ لحياته الخاصة.
شريط الأخبار التفاصيل الكاملة لحالة اللاعب يزن النعيمات بعد الاصابة الاخيرة ترامب: قريبا سأعلن مضيق هرمز أرضا تابعة للولايات المتحدة رحيل الدكتورة "وفاء شهوان" بجامعة البلقاء التطبيقية بعد انتهاء حفل التخرج الحوثيون يعلنون استهداف منشأة لأرامكو في نجران بالسعودية بطائرة مسيرة الأميرة إيمان ترزق بتوأمتين الدكتور الطراونة يوجّه رسالة توعوية للناجحين في التوجيهي ممن يخططون لدراسة الطب التربية النيابية: تفاوت أسعار الساعات الجامعية يحتاج إلى مراجعة ديوان المحاسبة يفتح ملف تجاوزات في تكليف أمين عام المجلس الصحي تأجيل رسوم المواقف في مجمع الملك حسين للأعمال.. انتصار للموظفين أم إبرة تخدير؟ صدو قوائم تنقلات داخلية لمعلمين ومعلمات .. أسماء مادة شائعة في السجائر الإلكترونية يمكن أن تعطل نمو الأجنة ارتفاع ضحايا انفجار أسطوانة "هيليوم" داخل مول في القاهرة أم أردنية تبكي أمام الكاميرات بعدما أدخلها ابنها برنامج زواج دون علمها بتفاصيله السلطات الأميركية تعتقل أردنياً بعد ضبط 8 زجاجات مولوتوف عمليات احتيال مرتبطة باعلانات والبحث الجنائي يحذر الأردنيين: لا تدفعوا عربوناً قبل التحقق حرب إيران تستنزف الجنود الأميركيين.. "أبراهام لينكولن" تتحول إلى عنوان لكلفة حرب بلا نصر حاسم إصابتان بإطلاق نار في وادي موسى.. ونقل أحدهما إلى العقبة وفيات الجمعة 14-8-2026 الملكاوي يؤدي القسم القانوني رئيسا للجنة أمانة عمّان حادث صدم وسقوط جزء من جسر مشاة على طريق جابر الدولي