اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

عطل يجبر طائرة ترامب على تغيير مسارها في الجو

عطل يجبر طائرة ترامب على تغيير مسارها في الجو
أخبار البلد -  
عطل يجبر طائرة ترامب على تغيير مسارها في الجو
عادت طائرة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، "إير فورس ون"، اليوم الأربعاء، إلى قاعدة أندروز الجوية المشتركة بعد إقلاعها إلى سويسرا مساء الثلاثاء، بسبب "عطل فني بسيط".


وقالت المتحدثة باسم البيت الأبيض، كارولين ليفيت، إن قرار العودة اتخذ بعد الإقلاع عندما لاحظ طاقم الطائرة "عطلا كهربائيا بسيطا"، ومن باب الاحتياط، قرروا العودة.

ومن المقرر أن يستقل ترامب طائرة أخرى عند عودته، ويستكمل رحلته إلى المنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس.

وقبل مغادرته، قال ترامب للصحفيين إن رحلته إلى المنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس ستكون مثيرة للاهتمام، على الرغم من أنه "لم يكن لديه أي فكرة عما سيحدث".

وسيلقي الرئيس الأمريكي كلمة في المنتدى اليوم، الساعة 4:30 مساء بتوقيت موسكو. وبعد نحو ساعة، سيشارك في اجتماع رؤساء الدول، وفي مساء اليوم نفسه، الساعة 7:25 مساء بتوقيت موسكو، سيحضر حفل استقبال مع ممثلي قطاع الأعمال.

وفي اليوم التالي، سيقيم الرئيس الأمريكي مراسم إعلان ميثاق مجلس السلام لتسوية الوضع في قطاع غزة، ثم يغادر إلى واشنطن.

ومن الجدير ذكره أن أعمال المنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس، سويسرا، تستمر في الفترة من 19 إلى 23 يناير.
شريط الأخبار 87.5 دينارا سعر الذهب "عيار 21" بالسوق المحلية مجموعة من القرارات الهامة اقرها مجلس الوزراء تحذير هام من البنك المركزي: جهات تدّعي تقديم التمويل عبر مواقع التواصل "فتاة بملابس شفافة".. غلاف كُرّاس مدرسي يفجر عاصفة واشنطن ترفض منح الرئيس عباس تأشيرة لحضور اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة الذكرى السابعة لرحيل شيخ التأمين وعمدته وائل زعرب... الحاضر الغائب... لروحك الطاهرة ألف سلام انخفاض على درجات الحرارة الخميس والجمعة الحكومة تجدد تعيين د. عادل شركس محافظا للبنك المركزي القبول الموحد: امتحان قبول التجسير للطلبة الأردنيين اليوم الخشمان: توجيهات ولي العهد تضع الحكومة أمام اختبار التنفيذ والنتيجة التي يلمسها المواطن وفيات الخميس 17-9-2026 وزارة العدل: توجيه 5940 إنذارا عدليا إلكترونيا منذ نيسان نتنياهو يهدد بسحب الجنسية وفرض غرامات على صانعي الأفلام وسط مخاوف "تكميم الأفواه في فضح جرائم الحرب" جلسة مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد.. رسائل طمأنة بشأن الاقتصاد وسلاسل التوريد 320 ألف مستخدم يومي لـ"سند".. و87.5% من الخدمات الحكومية مرقمنة ضبط 10 أطنان من الحطب مخبأة في مستودع بساكب والمصطبة في التطبيقية التميّز حاضرٌ في كل تخصص، ومثبتٌ في كل إنجاز... العلوم التطبيقية بطل الأولمبياد العربي للذكاء الاصطناعي 2026 – النسخة الأردنية الصحة: 49 ألف تقرير أشعة عن بُعد أنجزها مركز الصحة الرقمية العفوري: التوجيهي لسنتين ليس (بدعة) أردنية و(9) تعديلات عليه تُثريه ولا تُعيبه ما العوامل التي دفعت الفدرالي الأميركي لرفع الفائدة؟