اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"معروف مين كان السبب" .. رسالة شقيق شيرين بعد أزمتها الصحية

معروف مين كان السبب .. رسالة شقيق شيرين بعد أزمتها الصحية
أخبار البلد -  

كسر شقيق الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب صمته، عقب إثارة حالتها الصحية والنفسية جدلاً واسعاً على منصات التواصل الاجتماعي، بعد أنباء نقلها بسيارة إسعاف إلى منزل فنانة شهيرة لتلقي الرعاية.

ووجّه محمد عبد الوهاب رسالة قوية عبر "فيسبوك" تعليقاً على الأنباء المتداولة حول وضع شقيقته شيرين الصحي.

وعبر حسابه الشخصي على "فيسبوك"، كتب مساء أمس الاثنين: "اتقوا الله وسيبوها في حالها، واتركوا الناس التي تحبها بصدق تساعدها، ومن الواضح من يقف وراء كل هذا، فهو لا يريد لها أن تتعافى، ولا يرغب في أن يساعدها أحد".

ودافع محمد عبد الوهاب في منشوره عن الفنانة التي احتضنت شيرين، مؤكداً على علاقاتهما القوية وطول فترة العشرة.

واختتم شقيق شيرين عبد الوهاب رسالته بـ"حسبي الله ونعم الوكيل".

ورغم أن محمد عبد الوهاب لم يسم من يتهمه بالتسبب بتدهور حالة شيرين، إلا أن رواد منصات التواصل الاجتماعي أفادوا بأن شقيق شيرين يوجه اتهامه غير المباشر لزوجها السابق حسام حبيب.

يذكر أن الشاعر وكاتب الأغاني تامر حسين كان قد أطلق نداءً أمس "لإنقاذ" المطربة المصرية شيرين عبد الوهاب بعد أزمتها الصحية الأخيرة، داعياً الدولة المصرية للتدخل لرعايتها.

وأكد حسين عبر حسابه على موقع "إكس" على ضرورة خضوع عبد الوهاب لإشراف طبي مباشر في مستشفيات حكومية لمدة لا تقل عن 6 أشهر.

وأشار إلى أن الأصدقاء أو الزملاء قد لا يتمكنون من توفير الرعاية الطبية الشاملة التي تحتاجها.

وكشف مصدر مقرب من النجمة المصرية في وقت سابق لـ"العربية.نت" و"الحدث.نت" أن شيرين كانت تعيش في عزلة تامة بمنزلها في منطقة الشيخ زايد، بعيداً عن الأضواء والأنظار.

وأوضح أن دائرة تواصلها اقتصرت على عدد قليل جداً من نجوم الفن، أبرزهم ممثلة شهيرة تربطها صداقة قوية بشيرين وشقيقتها.

وأمام تدهور الحالة النفسية والصحية لشيرين، تقدمت الفنانة الشهيرة باقتراح إنساني يقضي بانتقال المطربة للإقامة معها ومع شقيقتها في منزلهما الخاص لتوفير الرعاية الكاملة لها.

يُذكر أن شيرين تعاني منذ حوالي عام من أزمات متتالية، بدأت بخلافات حادة مع شقيقها محمد، وصلت إلى ساحات المحاكم، مروراً بحالة اكتئاب شديد جعلتها حبيسة غرفتها، لا تتواصل إلا مع ابنتيها.


 
شريط الأخبار إسعاف طفل يبلغ من العمر عام ونصف سقط من الطابق الرابع بالزرقاء أجواء معتدلة الأحد والاثنين وانخفاض وأمطار خفيفة شمالي المملكة الثلاثاء البنك العربي الإسلامي الدولي يحصد جوائز التميز والابتكار في المصرفية الرقمية لعام 2026 شركة فينيكس العربية القابضة تُدشْن حقبة جديدة برئاسة رجل الأعمال أيمن الضمور إليكم الخدمات الإلكترونية الجديدة التي أطلقها "الضمان" مصدر عسكري إسرائيلي: سلاح الجو يرفع جاهزيته إلى 6 أضعاف مقارنة بليلة 7 أكتوبر "الصحفيين": فتح باب التسجيل لأبناء الهيئة العامة لمقاعد الموازي في "الأردنية" وهناك فرصة أخرى أخيرة... 72 ساعة تفصل أكثر من 24 ألف طالبة وطالبة عن نتائج إساءة الاختيار نقيب الصيادلة: تطبيقات توصيل الدواء مطالبة بإثبات الترخيص والتتبع الدوائي... و"الصحة الرقمية لا تعني توصيل الدواء" تجارة عمّان تنظم يوماً طبياً مجانياً في جبل الحسين بالشراكة مع مجموعة الخليج للتأمين - الأردن استشهاد 262 صحفيا في غزة منذ 7 أكتوبر 2023 د. محمود الراميني.. طبيب أردني يحقق إنجازًا طبيًا في علاج اختناق النوم بزراعة محفز للعصب تحت اللسان الجامعة الأردنية تجدد شبابها بعد 6 عقود وانجازاتها تضعها في مصاف الجامعات العالمية انفجار شمال غرب باكستان يودي بحياة 11 شخصاً ويصيب 30 آخرين صحفيون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام مجلس نقابة الصحفيين منخفض جوي يؤثر على بلاد الشام الإثنين .. هل تتأثَّر الأردن؟ وزير العمل يلتقي نظيره المصري في عمّان لبحث سبل تعزيز التعاون العمالي "القبول الموحد" يفتح باب تقديم طلبات إساءة الاختيار السبت الزرقاء .. اقتحم المنزل بالسيف وارتدى زي عميد .. والسيدة تقول: "استنى ألبس اليانس" صندوق الحسين للأبداع والتفوق يرعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور