رغم الخسارة.. تصفيق حار لجوليا روبرتس في "غولدن غلوب"(فيديو)

رغم الخسارة.. تصفيق حار لجوليا روبرتس في غولدن غلوب(فيديو)
أخبار البلد -  
رغم خسارتها جائزتها في حفل غولدن غلوب 2026، حظيت النجمة الأمريكية جوليا روبرتس باستقبال حافل وتصفيق حار وطويل خلال الحفل الذي أقيم في فندق بيفرلي هيلتون بمدينة بيفرلي هيلز في ولاية كاليفورنيا.

وقدمت روبرتس جائزة أفضل فيلم موسيقي أو كوميدي، حيث وقف معظم الحضور لتحيتها فور صعودها إلى المسرح، في مشهد عكس مكانتها الفنية الرفيعة في هوليوود.

وبلهجتها المرحة، شكرت روبرتس الجمهور، ودعت المتأخرين إلى الانضمام للتصفيق، كما مازحت الممثلة إيما ستون، مشيرةً إلى دهشتها مما يحدث، قبل أن تعلّق قائلةً إن هذا الترحيب سيجعلها "صعبة المراس لأسبوع على الأقل”.
وأضافت النجمة الحائزة على الأوسكار: "يا لها من ليلة جميلة، أن تكون فنانًا في عام 2026 أمر رائع، نحن نتقدم مباشرة نحو القمة في هذا المجال”.

وفي ختام فقرتها، سلّمت روبرتس الجائزة لفيلم "معركة تلو الأخرى” للمخرج بول توماس أندرسون.

وكانت روبرتس، البالغة من العمر 58 عامًا، رُشحت لجائزة أفضل ممثلة في فيلم سينمائي عن دورها في فيلم After the Hunt، لكنها خسرت الجائزة لصالح الممثلة جيسي باكلي عن دورها في فيلم Hamnet.

وخلال خطاب قبولها، أعربت باكلي عن إعجابها الكبير بروبرتس، ووصفتها بأنها "بطلة لنا جميعًا”.

وحضرت جوليا روبرتس الحفل برفقة زوجها مدير التصوير داني مودر، حيث تألقت على السجادة الحمراء بفستان أسود مكشوف الصدر مع قلادة حمراء، فيما ظهر زوجها إلى جانبها داخل القاعة، في لقطات عكست علاقة زوجية امتدت لأكثر من عشرين عامًا.

يُذكر أن جوليا روبرتس فازت خلال مسيرتها الفنية بثلاث جوائز غولدن غلوب، إذ نالت جائزة أفضل ممثلة عن فيلم Pretty Woman عام 1990، وكررت الفوز عن فيلم Erin Brockovich عام 2000، كما حصدت جائزة أفضل ممثلة مساعدة عن فيلم Steel Magnolias عام 1989.

شريط الأخبار حسان يعقد اجتماعا لبحث الإجراءات المتعلّقة باستدامة المخزون الاستراتيجي الملكية الأردنية تستأنف رحلاتها المنتظمة مستشار خامنئي: إيران يمكنها مواصلة القتال كما في حرب الخليج الأولى التي استمرت 8 سنوات خلال ساعتين.. إسرائيل تشن 4 غارات على ضاحية بيروت الجنوبية الدكتور هايل عبيدات يكتب عن الامن الغذائي و الهجوم السيبراني .. سيادة الدولة رئيس الأرجنتين ينشر فيديو لـ"الساحر" ترامب يخفي خامنئي ومادورو بحركة خاطفة استقالة مدير دائرة الامتثال "الروسان" في بنك الاستثمار العربي الأردني وتعيين "عوده" خلفاً لها تدمير 17 سفينة.. غرق فرقاطة إيرانية قبالة سريلانكا #الأردن لماذا لم تبادر الصين عمليا بدعم حليفها الإيراني؟ “خطة طهران البديلة”… هل تقع إسرائيل في حرب الاستنزاف التي تعدها إيران؟ مراسم تشييع وطنية لخامنئي تستمر ثلاثة أيام بدءا من مساء الأربعاء لبنان.. 10 قتلى و 14 جريحا في غارات إسرائيلية فجر الأربعاء كاتس: أوعزنا للجيش باغتيال المرشد القادم لايران وكل مرشد يتم انتخابه إيران تعلن السيطرة الكاملة على مضيق هرمز وفيات الأربعاء 4-3-2026 واشنطن: رفع الإنذار الأمني للمستوى 3 في الأردن وعُمان والسعودية والإمارات تقرير : مجتبى خامنئي مرشدا جديدا لإيران خلفا لوالده مجلس النواب يناقش معدل الضمان الاجتماعي الأربعاء قطر: القبض على خليتين تعملان لصالح الحرس الثوري الإيراني أجواء باردة اليوم وغدا في المملكة