اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

وسط غموض اختفائها .. عمرو أديب يوجه نداءً لشيرين لطمأنة جمهورها

وسط غموض اختفائها .. عمرو أديب يوجه نداءً لشيرين لطمأنة جمهورها
أخبار البلد -   وجّه الإعلامي عمرو أديب رسالة إنسانية عاجلة إلى الفنانة شيرين عبد الوهاب، معرباً عن قلقه الشديد إزاء غيابها التام عن الساحة الفنية والإعلامية. وطالبها بالظهور والتحدث إلى جمهورها، في ظل حالة الغموض التي تحيط بحياتها الفنية والشخصية مؤخرًا.

وأشار أديب، خلال برنامجه «الحكاية» عبر شاشة «mbc مصر»، مساء أمس الجمعة، إلى أن شيرين واجهت أزمات عدة، منها عدم القدرة على إذاعة أعمالها الغنائية. وأضاف: "أشعر أن شيرين تتلاشى.. لا أعرف عنها شيئاً، ولا من معها، ولا حالتها الصحية، ولا حياتها الاجتماعية".

وأوضح أن شيرين ينبغي أن تظهر أمام الرأي العام لتوضيح كافة الأمور المثارة حولها، قائلاً: "ابحثوا معي عن شيرين".

ووصف أديب شيرين بأنها ثروة مصرية وعربية، متسائلاً: "أين شيرين؟ شيرين يجب أن تظهر وتوضح لأن الناس تسأل عنها وعن أحوالها.. لا أحد يستطيع الوصول إليها أو معالجة أزمة عدم ظهور أغانيها".

ولفت إلى أن شيرين أسعدت جميع المصريين، وهي ليست شخصية عادية بل موهبة حقيقية وقنبلة فنية تستحق الحفاظ عليها، موضحًا أن ظهورها الإعلامي الأول والأخير كان في برنامجه.

وتمنى أديب أن تكون رسالته هذه عاملًا مساعدًا في العثور على شيرين وتشجيعها على الظهور والتحدث أمام الرأي العام، مؤكدًا: "يجب أن نحافظ على شيرين ويجب أن تتحدث لأننا نحبها".
شريط الأخبار ميرزا: إعادة تأهيل أرضية ستاد عمان الدولي، وتحديث المدرجات والمقاعد، وتخصيص مناطق وبوابات للعائلات 366 ألف لاجئ وطالب لجوء مسجل في الأردن حتى أيلول الأطباء : تعديلات الإجازة دون راتب إنقاذ للكفاءات من فقدان الوظيفة طقس معتدل الأحد وارتفاع طفيف على درجات الحرارة الاثنين الأوقاف تفتح التسجيل الأولي للحج اليوم وتحدد شروط المتقدمين ومواعيد التسجيل دفن في "تابوت ذهبي".. وفاة مؤثر شهير إثر عملية تجميل (صور) نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام "التربية" للتخطيط والدعم المؤسسي وفيات الاحد 2026/9/6 "طحالب مصرية" تربك محطات تحلية المياه في إسرائيل الحرس الثوري يهدد الأمريكيين بضربات أكثر قوة إذا استمرت هجماتهم على السفن الإيرانية إحراق مسجد إثر اشتباكات بسبب خلاف حول المولد النبوي في السودان مجلس جامعة الدول العربية يرحب بعقد الأردن اجتماعًا لدعم القدس في 5 آب الماضي بالعاصمة عمّان "مستثمري الإسكان": كلفة الأرض تصل إلى نصف سعر الشقة في بعض مناطق عمّان إطلاق مشروع تطوير المواقع السِّياحيَّة في شرق المملكة واشنطن تنفي وجود خطة لترحيل الفلسطينيين من غزة "الإفتاء": التوصية بالتبرع بالأعضاء بعد الوفاة جائزة شرعا نقابة الصحفيين تعلن نتائج جائزة الحسين للإبداع الصحفي لعام 2025 صدق او لا تصدق، (1390) دينارا لكل وفاة في حادث انقلاب الحافلة المصرية إسرائيل تدرس إدخال قوات دولية إلى "مناطق تجريبية" في غزة مرشح ليلة الخميس يكسر تزكية غرفة صناعة عمان...... " ويجهد بلى" الهئية العامة" ويجبرها للتوجه للصناديق ..مالقصة؟؟