أول لاعب يستحق طردين! مدافع معار يوقع كارثة ضد زملائه السابقين (فيديو)

أول لاعب يستحق طردين! مدافع معار يوقع كارثة ضد زملائه السابقين (فيديو)
أخبار البلد -  

في مشهد صادم هز الدوري الهندوراسي الممتاز لكرة القدم، تعرض اللاعب أندريه أورييانا إلى الطرد خلال مباراة فريقه ماراثون أمام نادي أوليمبيا، بعد تدخل عنيف بقدميه أسفر عن إصابة لاعبين.

ففي لقطة جنونية، طار المدافع الشاب في الهواء مندفعا بكلتا قدميه وبمسامير حذائه نحو كارلوس بينيدا وجيرمان ميجيا ثنائي نادي أوليمبيا، ليصطدم بهما بقوة مفرطة، تاركا إياهما يتألمان على أرضية الملعب، بينما لم يتردد الحكم ثانية واحدة في إشهار البطاقة الحمراء المباشرة في وجه اللاعب صاحب الـ21 عاما.

وما يجعل الواقعة أكثر ذهولا، هو أن أوريانا يلعب حاليا لنادي "ماراثون" على سبيل الإعارة من نادي "أوليمبيا" (الخصم في المباراة)، مما يعني أنه استهدف بتدخله العنيف زميليه السابقين اللذين شاركهما غرفة الملابس في الموسم الماضي.

وبينما كان أورييانا يغادر الملعب مطرودا، بقي زميلاه السابقان ممددين على العشب، في مشهد أثار صمتا مطبقا لدى معلقي قناة "Deportes TVC" التي كانت تبث المباراة.

ولم يعد الصوت إلى البث إلا بعد لحظات، حين عبر المعلقان عن استنكارهما الشديد إثر معاينة إعادة اللقطة، موجهين انتقادات لاذعة إلى أورييانا بسبب تصرفه غير المسؤول.

وفي السياق ذاته، تساءلت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية: "هل هذا هو أعنف تدخل رأيته في تاريخ كرة القدم؟".

بينما طالب عدد من مستخدمي منصات التواصل الاجتماعي بإشهار بطاقتين حمراوين ضد اللاعب، في إشارة إلى أن التدخل يستحق عقوبة تفوق حدود قوانين اللعبة الحالية (لا يتعرض اللاعب للطرد مرتين في كرة القدم).

يشار إلى أن التحقق من الحادثة كشف أن المباراة أجريت في سبتمبر الماضي، وليست حديثة كما قد يفهم من انتشارها الواسع اليوم على منصات التواصل الاجتماعي، حيث تداول المستخدمون مقطع الفيديو بشكل كبير لأول مرة اليوم.

شريط الأخبار ترامب وافق على أن يشمل وقف إطلاق النار لبنان لكنه غير رأيه وفاة كمال خرازي مستشار المرشد الإيراني متأثراً بجراحه إثر هجوم في طهران ترامب مخاطبا إيران: هذا ليس الاتفاق بيننا وفيات الجمعة .. 10 / 4 / 2026 "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026