قصة شجار عنيف وقع بين عادل إمام ونجله وانتقل من المسرح للبيت

قصة شجار عنيف وقع بين عادل إمام ونجله وانتقل من المسرح للبيت
أخبار البلد -   خلاف كبير وقع بين عادل إمام ونجله المخرج رامي إمام في كواليس مسرحية "بودي جارد"، التي لعب بطولتها الزعيم وأخرجها نجله وهو في الـ 25 من عمره.

وروى المخرج رامي إمام كواليس ما جرى، خلال حلوله ضيفا على بودكاست "فضفضت أوي" مع المخرج معتز التوني، قائلا "وأنا بعمل بودي جارد.. اتخانقنا لأول مرة أنا وهو.. وخناقة ما يعلم بيها إلا ربنا.. وعرفنا يعني إيه يبقى في اتنين في بيت واحد.. مخرج وممثل".

وتحدث رامي إمام عما جرى، إذ كان في بداية مشواره الفني كمخرج، وعليه مسؤولية كبيرة لأنه مازال في الـ 25 من عمره، ويخرج عمل من بطولة عادل إمام، ولا يمتلك الخبرات الكافية ما جعله متوترا للغاية.

وفي ذلك التوقيت، كان رامي إمام يصر على أن يقوم عادل إمام بحركة معينة في المسرحية، ويطالبه بالوقوف بطريقة معينة، وكان مصرا على رأيه، بطريقة دفعته لإلقاء ورق السيناريو كنوع من أنواع الاعتراض.

ذلك التصرف الذي علق عليه رامي قائلا "بعدها عينك ما تشوف إلا النور"، إذ ثار عادل إمام وألغى البروفة وترك المسرح، وهو ما جعل رامي يخاطب نفسه قائلا "إيه الغباء والجهل اللي أنا فيه".

وانتقل الشجار بعدها إلى المنزل، إذ ذهب رامي إلى المنزل مترددا، وفكر كثيرا في ألا يدخل إلى البيت خوفا من والده، وحينما حاول فتح الباب، وجد والدته تفتح الباب مسرعة وهي تخاطبه قائلة "انت عملت إيه؟.. هو عايزك جوه".

ذهب رامي إلى والده، الذي ظل يصرخ بشكل هستيري بسبب ما جرى، وبعدها دخل في نوبة هدوء غريبة، ليغادر رامي الغرفة، لكنه وجد والده حضر إليه في غرفته.

تغيرت لهجة عادل إمام مع نجله، وهو ما علق عليه رامي قائلا "هو ده أبويا.. أبويا يقرص بس لما يحس انه قرص يجيلك هو تاني.. قالي متزعلش مني".

والمفاجأة، هي اعتراف والده بصحة وجهة نظره قائلا "انت كنت صح"، وبسبب هذا الأمر، تعلم رامي إمام كيفية إقناع والده بوجهة نظره في الأعمال التي قدماها معا.
شريط الأخبار عبور سفينة حاويات مملوكة لشركة فرنسية مضيق هرمز تحذير من واتساب بشأن التجسس إيران تعلن إسقاط طائرة أميركية من طراز F-35 وسط البلاد موجة غبار تضرب المملكة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية نتائج صادمة.. «داء التقبيل» يزيد احتمالية الإصابة بالتصلب المتعدد العامري يشهر ديوانه سيما الوردة علامة العطر وفيات الجمعه 3/4/2026 عراقجي: أي خطوة استفزازية من مجلس الأمن ستعقد الوضع بمضيق هرمز ترامب يهدد إيران باستهداف الجسور ومحطات توليد الكهرباء اندلاع حرائق جراء استهداف مصفاة ميناء الأحمدي في الكويت بمسيّرات محال ترفع اسعار قارورة المياه وسط الحرب أجواء باردة و متقلبة اليوم وتحذيرات من الضباب الحوثيون يتوعدون: سنتعامل مع التطورات المقبلة وفق ما يحدده العدو تصعيدا أو تهدئة الحوثيون يعلنون قصف أهداف حيوية في يافا بصواريخ باليستية بالتنسيق مع إيران وحزب الله "الكهرباء الوطنية": لدينا احتياطي تشغيلي كاف إرجاء موعد مؤتمر الاستثمار الأردني - الأوروبي 2026 حجازين: نسبة إلغاء الحجوزات السياحية في آذار بلغت 100% بسبب الظروف الإقليمية إيران مستمرة في استهداف إسرائيل ودوي انفجارات في المركز أحمد شطناوي يقدم مطالعة مهمة في كتاب المحامي محمد قطيشات عن المسؤولية الجزائية للمحطات الإذاعية والتلفزيونية إيران: نعمل مع سلطنة عُمان على بروتوكول لمراقبة المرور بمضيق هرمز