مصر.. مباراة "بلايستيشن" بين طالبين تنتهي بجريمة قتل

مصر.. مباراة بلايستيشن بين طالبين تنتهي بجريمة قتل
أخبار البلد -  

انتهت مباراة "بلايستيشن" في القاهرة بين طالبين عمرهما 17 و15 عاما، بجريمة قتل، إذ سدد المهزوم طعنة قاتلة إلى قلب الفائز ليسقط قتيلا على الفور.

 

 

وقال مصدر أمني في وزارة الداخلية المصرية، إن المباحث العامة بمديرية أمن القاهرة ألقت القبض على الطالب الأصغر، الذي سدد طعنة قاتلة إلى زميله إثر مشاجرة بعد انتهاء المباراة بينهما.

 

وتحقق النيابة العامة في الوقت الحالي مع الطالب المتهم بقتل زميله، وأمرت بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات.

وأضاف المصدر الأمني لموقع "سكاي نيوز عربية"، أن هذا النوع من الجرائم يواجه تحركات حاسمة من جانب وزارة الداخلية، لا سيما في المناطق التي تضم مقاهي الإنترنت ومحال البلايستيشن وتشهد خلافات بين أطفال ومراهقين في أعمار صغيرة، قد تتطور لجرائم كبيرة.

مصر.. مشاجرة دامية بين 13 شخصا بسبب "الأطفال"

وقال المحامي بالنقض والمحكمة الدستورية العليا سيد علي الصعيدي، إن الطالب المتهم بقتل زميله يواجه عقوبة السجن لمدة تتراوح بين 10 سنوات أو المؤبد (25 عاما)، بالإضافة إلى الغرامات.

 

وأشار في حديث لموقع "سكاي نيوز عربية"، إلى أن القضاء قد يشدد العقوبة عند استخدام السلاح في جريمة القتل العمد أو إحداث عاهة مستديمة، وهو ما حدث في هذه الواقعة، رغم أن الشجار بدأ حول لعبة.

 

أما عن عقوبة حيازة السلاح الأبيض من دون استخدامه، فأوضح القانوني المصري أنها الحبس لمدة لا تقل عن شهر وقد تصل إلى 3 سنوات، والغرامة بما يصل إلى 500 جنيه، إلا في حالات معينة مثل العمل في مهنة الجزارة أو مهن تتطلب استخدام أدوات للتقطيع.

 

وتعيد الواقعة الجدل في مصر حول الجرائم بين الأطفال، لا سيما أن القضاء المصري لا يزال ينظر واقعتي قتل طفل الإسماعيلية الشهيرة بـ"جريمة المنشار"، وقتل طفل شبرا المعروفة باسم "جريمة الدارك ويب".

شريط الأخبار وزير الداخلية يتفقد غرفة عمليات محافظة جرش انهيار أجزاء من واجهة مبنى في إربد والأجهزة المعنية تطوق الموقع احترازياً "البحرية الأردنية" تُصدر تحذيرًا للقطاع البحري بسبب اضطرابات جوية متوقعة إغلاق طريق الموجب احترازيا بسبب الظروف الجوية عزمي بشارة: الجديد ليس خطف مادورو بل المجاهرة بأن الهدف هو النفط تظاهرات في 15 ولاية أميركية بعد مقتل امرأة برصاص قوات الهجرة الأمن للأردنيين: ابتعدوا عن مجاري السيول ولا تجازفوا بقطع الطرق المصري: قمة الأردن والاتحاد الأوروبي في عمّان محطة استراتيجية تعزّز مكانة المملكة دوليًا سلطة وادي الأردن تحذر من المنخفض الجوي وتعلن أرقام الطوارئ التلفزيون الإيراني يكسر صمته: “عملاء إرهابيون” تابعون لأمريكا وإسرائيل أشعلوا الحرائق اثناء القصف.. مسن سوري يسأل مقاتلا عن بائع مشروبات كحولية في المنطقة (فيديو) الأرصاد تحذر من طقس اليوم الجمعة.. وتعلن تفاصيل الحالة الجوية حتى الاثنين وفيات الجمعة .. 9 / 1 / 2026 فيديو || إخماد حريق اندلع في شقة سكنية بمنطقة "شفا بدران" بيان صادر عن كتلة اتحاد الأحزاب الوسطية والوطني الإسلامي النيابية حول قمة الأردن والاتحاد الأوروبي في عمّان البحرية الإسرائيلية تطلق النار على سفينة حربية مصرية دخلت المياه الإقليمية لغزة تحديد موعد انتهاء التسجيل لتذاكر مباريات منتخب النشامى في كأس العالم 2026 انقطاع تام للإنترنت في أنحاء إيران الأردن وجمهورية لاو الديمقراطية الشعبية يوقعان بيان لإقامة علاقات دبلوماسية اتفاق أردني سوري لتصدير الغاز إلى دمشق عبر ميناء العقبة... وهذه قيمته السنوية