طلاق نيكول كيدمان وكيث أوربان رسميا بعد زواج دام 19 عاما

طلاق نيكول كيدمان وكيث أوربان رسميا بعد زواج دام 19 عاما
أخبار البلد -   اصبح كل من الممثلة الأسترالية الشهيرة ونجمة هوليوود نيكول كيدمان والمغني الأسترالي كيث أوربان مطلقين وعازبين قانونا.


وأصدر قاض في ناشفيل بولاية تينيسي الأمريكية يوم الثلاثاء أمرا بفسخ زواج الممثلة الحائزة على جائزة الأوسكار ومغني موسيقى الريف (الكاونتري) الحائز على جائزة غرامي، والذي استمر 19 عاما.

وقال القاضي في وثيقة للمحكمة إن تسويات الزوجين بشأن تقسيم الأصول وحضانة الأطفال كافية، ومنحهما الطلاق.

وكانت كيدمان قد تقدمت بطلب الطلاق في سبتمبر الماضي. ومثل انفصال النجمين مفاجأة لمعظم الجمهور، لكنه كان قيد التحضير بوضوح منذ فترة؛ إذ تمت تسوية جميع القضايا القانونية المتعلقة بالأصول والحضانة والتوقيع عليها في يوم تقديمها للطلب.

وتتطلب ولاية تينيسي فترة انتظار مدتها 90 يوما للأزواج الذين لديهم أطفال قصر قبل أن يصبح الطلاق ساري المفعول. ولدى كيدمان وأوربان، وكلاهما يبلغ من العمر 58 عاما، ابنتان في سن المراهقة. وجاء في طلب الطلاق أنهما واجها "صعوبات زوجية وخلافات غير قابلة للحل".

يذكر أن كيدمان وأوربان، وهما من أكبر النجوم الذين خرجوا من أستراليا في العقود الأخيرة، التقيا في لوس أنجليس عام 2005 وتزوجا في سيدني في العام التالي.

شريط الأخبار أكبر موجة بيع منذ 2009: انهيارات قياسية في بورصات آسيا... إسبانيا ترفض الحرب.. كندا: الهجوم على إيران يتعارض مع القانون الدولي نواب يرفعون مغلفات "باللون الأحمر" رفضا لتحويل القاضي ملف الضمان تحذير هام لجميع الأردنيين تعثر النصاب يؤجل زيادة رأس مال شركة الضامنون العرب للتأمين.. والختاتنة: يوضح حقيقة الاجتماع المؤجل العرموطي للحكومة: اسحبوا تعديل الضمان صافرات الإنذار تدوي في الأردن موعد عيد الفطر 2026 في الأردن وتوقعات رؤية الهلال بنك الاتحاد يشعل فرحة البيوت… “باص السعادة” يصنع العيد ويكرّس ريادته في المسؤولية المجتمعية رئيس الوزراء: الأردن لن يكون ساحة حرب لأي طرف لماذا لا يجيب وزير السياحة على اخطر ملف يتعلق بأستثمار موقع "بانوراما البحر الميت"..؟؟ حسان يعقد اجتماعا لبحث الإجراءات المتعلّقة باستدامة المخزون الاستراتيجي الملكية الأردنية تستأنف رحلاتها المنتظمة مستشار خامنئي: إيران يمكنها مواصلة القتال كما في حرب الخليج الأولى التي استمرت 8 سنوات خلال ساعتين.. إسرائيل تشن 4 غارات على ضاحية بيروت الجنوبية الدكتور هايل عبيدات يكتب عن الامن الغذائي و الهجوم السيبراني .. سيادة الدولة رئيس الأرجنتين ينشر فيديو لـ"الساحر" ترامب يخفي خامنئي ومادورو بحركة خاطفة استقالة مدير دائرة الامتثال "الروسان" في بنك الاستثمار العربي الأردني وتعيين "عوده" خلفاً لها تدمير 17 سفينة.. غرق فرقاطة إيرانية قبالة سريلانكا #الأردن لماذا لم تبادر الصين عمليا بدعم حليفها الإيراني؟ “خطة طهران البديلة”… هل تقع إسرائيل في حرب الاستنزاف التي تعدها إيران؟