"هل انتصر صلاح؟".. جمهور ليفربول يطالب بطرد المدرب سلوت

هل انتصر صلاح؟.. جمهور ليفربول يطالب بطرد المدرب سلوت
أخبار البلد -  
طالب مشجعو ليفربول الإنجليزي بطرد المدرب الهولندي آرني سلوت بعد التعادل المثير مع فولهام 2-2 يوم الأحد وذلك في المباراة الثانية على التوالي التي يعجز فيها بطل الدوري الإنجليزي الممتاز الموسم الماضي عن الفوز على فريق من النصف الثاني من الترتيب.

وكان ليفربول على مقربة من الفوز بالمباراة التي احتضنها ملعب "كرافين كوتج" بالعاصمة لندن بعدما سجل كودي غاكبو الهدف الثاني في الدقيقة 94، لكن هاريسون ريد فاجأ الجميع بتسجيل هدف التعادل من تسديدة قوية سكنت شباك الزوار.

وعبّر سلوت عن خيبة أمله بعدما أهدر فريقه التقدم في الثواني الأخيرة معتبراً أن ما حدث "تكرر كثيراً" خلال الموسم الجاري وقال: أن تتقدم بهدفين مقابل في الوقت بدل الضائع ثم تتعادل فهذا أمر محبط للغاية. نحن الملامون في ذلك.

وعبّر جماهير ليفربول عن غضبهم من سوء نتائج الفريق بعد تحسن طفيف طرأ عليها الشهر الماضي، إذ لجأوا إلى منصة "إكس" مطالبين بإقالة سلوت من منصبه بأسرع وقت ممكن.

وكتب أحدهم: التعادل جاء بسبب سوء إدارة سلوت للمباراة. بينما أضاف الآخر: إذا لم يرحل المدرب الهولندي من منصبه هذه الليلة فإن النادي سيسير في طريق مظلم.

ووجه مشجع ثالث رسالة غاضبة إلى ملاك النادي قائلاً: يجب أن يرحل سلوت الليلة. لقد طفح بنا الكيل.

وخرج محمد صلاح ثالث هداف في تاريخ النادي الأحمر الشهر الماضي وانتقد سلوت علناً قائلاً إن علاقتهما كانت جيدة قبل أن تنقطع في الفترة الأخيرة لأسباب يجهلها، بينما قرر المدرب معاقبته باستبعاده من مباراة إنتر ميلان الأوروبية، قبل أن يضطر لإشراكه أمام برايتون وصنع هدفاً حينها ليصبح اللاعب الأكثر مساهمة بالأهداف مع فريق واحد في تاريخ الدوري الإنجليزي.
شريط الأخبار مدينة عمرة على طاولة القرار: تخطيط وطني لمدينة المستقبل زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب جنوب إيران مكافحة المخدرات: القبض على 35 تاجرا ومروجا للمخدرات في 13 قضية نوعية لماذا غادروا نواب كتلة جبهة العمل الاسلامي مجلس النواب ؟؟ وزارة المياه والري: ضبط اعتداءات على المياه في عجلون والرمثا وعمّان رئيس مجلس النواب للعرموطي: لا تمدحوا انفسكم كثيراً ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي إلى 28.5 مليار دولار النائب قباعي يستهجن الهجوم عليه ووصفه بـ(المأفون) التلهوني: طلبات تسليم الأشخاص بين الأردن والدول قابلة للطعن المقاول الحوت يظهر من جديد في المجمعات التجارية وفي عمان الغربية 11 نائب غائب عن جلسة النواب - اسماء نواب إيران بزيّ الحرس الثوري ..وخامنئي يتحدّث عن حرب إقليمية جهة رقابية "تكبس" على ملفات هيئة مستقلة خدماتية وتعد تقريرا مفصلا عن المخالفات التربية توضّح حول أسس توزيع طلبة الصف الحادي عشر على أربعة حقول حملة تبرع بالدم بمحطة المناصير بالتعاون مع مديرية بنك الدم ارتفاع أرباح بنك الإسكان لـ 158 مليون دينار في 2025 مُنع من حضور جنازة ابنه.... أردني محتجز لدى إدارة الهجرة الأميركية موعد رمضان في الأردن - تفاصيل رسميا.. افتتاح معبر رفح أمام الأفراد على نحو محدود العقوبات البديلة في الأردن… من السجن إلى المساجد