ويل سميث متهم بالتحرش الجنسي .. نجم "أميركا غوت تالنت" يقاضيه

ويل سميث متهم بالتحرش الجنسي .. نجم أميركا غوت تالنت يقاضيه
أخبار البلد -   رفع عازف الكمان المعروف براين كينغ جوزيف، دعوى قضائية، ضد النجم الشهير ويل سميث البالغ من العمر 57 عاماً، وشركة "تريبول ستوديوز مانجمنت" بتهم التحرش الجنسي والفصل التعسفي والانتقام.

وقدّم نجم "أميركا غوت تالنت" الدعوى في المحكمة العليا بولاية كاليفورنيا، مقاطعة لوس أنجلوس، الثلاثاء الماضي، متهماً فيها سميث بـ"التحرش والاستغلال الجنسي".

وادّعى الموسيقي أن هذه الحوادث وقعت العام الماضي أثناء عمله في جولة سميث "Based on a True Story 2025" التي أُقيمت لدعم ألبوم مغني الراب الأخير. وشملت الدعوى شركة "Treyball Studios Management"، الشركة المنتجة للجولة، كمدعى عليها.

غرفة في فندق.. وأدلة
وتذكر الدعوى سلسلة من الأحداث المزعومة في مارس 2025، أثناء جولة سميث، حيث يدّعي جوزيف أنه اكتشف دخول شخص ما إلى غرفته في فندق لاس فيغاس من دون وجود أي آثار للاقتحام.

كما تضمّنت الأدلة المزعومة على "تهديد جنسي بالعنف" رسالة مكتوبة بخط اليد جاء فيها: "برايان، سأعود... نحن فقط"، مع رسم قلب وتوقيع "ستون ف".

ويزعم جوزيف أنه "كان يخشى أن يعود شخص مجهول إلى غرفته قريباً لممارسة علاقة حميمة معه"، وفقاً للدعوى.

محامي سميث ينفي
بالمقابل رد ألين ب. غرودسكي محامي النجم العالمي في بيان قائلاً: "إن مزاعم جوزيف بشأن موكّلي كاذبة ولا أساس لها من الصحة، ومتهورة. ننفيها نفياً قاطعاً، وسنستخدم كل الوسائل القانونية المتاحة للرد على هذه الادعاءات وضمان كشف الحقيقة".

وبعد أن أبلغ جوزيف موظفي الفندق والشرطة المحلية وفريق إدارة سميث بالحادثة، تزعم الدعوى أن أحد أعضاء فريق إدارة الجولة وبّخ لاحقاً جوزيف وأبلغه بإنهاء خدماته. وتزعم الشكوى أيضاً أنه تم تعيين عازف كمان آخر ليحلّ محله في الجولة.

وتشير الشكوى إلى أن الحادثة تسبّبت لجوزيف بضيق شديد، وخسائر مالية، وبتشويه سمعته، وألحقت به أضراراً أخرى، بما في ذلك اضطراب ما بعد الصدمة النفسية، وأمراض عقلية نتيجة إنهاء خدماته.

من برنامج "أميركا غوت تالنت"
يذكر أن جوزيف، وهو من سكان واشنطن العاصمة، شارك في الموسم الثالث عشر من برنامج "أميركا غوت تالنت" عام 2018، وحلّ ضمن أفضل ثلاثة متسابقين.

وفي ديسمبر 2024، نشر الموسيقي فيديو عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" ظهر فيه وهو يعزف على الكمان على المسرح، مشيراً في تعليقه على الفيديو إلى أنها كانت الليلة الأولى من جولته مع سميث.
شريط الأخبار الحكومة تعتمد حلولاً لإنهاء النزاعات حول أراضي المخيمات في الأردن إليكم موعد رمضان في عدد من الدول (صور) نائب رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان يشارك في الجلسات الحوارية المتخصصة لمشروع مدينة عمرة الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من "تطوير النقل العام" بين المحافظات وعمّان إقرار مشروع قانون معدِّل لقانون المحكمة الدِّستوريَّة الموافقة على إنشاء منطقة حرة في مطاري الملكة علياء ومدينة عمان ضمن صالات رجال الأعمال والمسافرين أبو الرب مديرًا عامًا للموازنة العامة... عبابنة مفوضًا لشؤون العمل النووي... والجريري مديرًا للمدينة في أمانة عمان "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام مؤسسة التدريب المهني "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في قبرص... والتربية والتعليم تتحدث عن أسس جديدة لطلبة 2010 مدينة عمرة على طاولة القرار: تخطيط وطني لمدينة المستقبل زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب جنوب إيران مكافحة المخدرات: القبض على 35 تاجرا ومروجا للمخدرات في 13 قضية نوعية لماذا غادروا نواب كتلة جبهة العمل الاسلامي مجلس النواب ؟؟ وزارة المياه والري: ضبط اعتداءات على المياه في عجلون والرمثا وعمّان رئيس مجلس النواب للعرموطي: لا تمدحوا انفسكم كثيراً ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي إلى 28.5 مليار دولار النائب قباعي يستهجن الهجوم عليه ووصفه بـ(المأفون) التلهوني: طلبات تسليم الأشخاص بين الأردن والدول قابلة للطعن المقاول الحوت يظهر من جديد في المجمعات التجارية وفي عمان الغربية 11 نائب غائب عن جلسة النواب - اسماء