الرشدان يفسخ عقده رسميًا مع الزوراء ويعود إلى الأردن

الرشدان يفسخ عقده رسميًا مع الزوراء ويعود إلى الأردن
أخبار البلد -  

فسخ نزار الرشدان نجم منتخب الأردن لكرة القدم، عقده بشكل رسمي مع نادي الزوراء العراقي، حيث سيحدد في الأيام القليلة المقبلة وجهته الاحترافية المقبلة.

 

وتلقى الرشدان عدة عروض احترافية من كوريا الجنوبية والسعودية، وذلك بعد تألقه اللافت مع منتخب الأردن في بطولة كأس العرب 2025 والتي توج فيها وصيفاً لأول مرة بتاريخه.
وصل نزار الرشدان إلى الأردن عائدا من العراق، بعد أن أبلغ إدارة نادي الزوراء نيته عن فسخ العقد بعد تلقيه لعدة عروض احترافية.

 

ويمتلك الرشدان بنداً بعقده ينص على قانونية فسخ عقده مع الزوراء نظير دفع 120 ألف دولار هي قيمة الشرط الجزائي، حيث ينتظر أن يقوم اللاعب بتحويل المبلغ في الأيام القليلة المقبلة ليصبح لاعباً حراً.

ويشغل الرشدان (26 عاماً) مركز لاعب الوسط، حيث يعتبر من أبرز اللاعبين في هذا المركز على صعيد كرة القدم العربية والآسيوية، وأسهم في قيادة منتخب النشامى إلى انتصارات مهمة، حيث سجل هدف الفوز في مرمى العراق في الربع النهائي من بطولة كأس آسيا من خلال تسديدة صاروخية قوية، وأحرز هدف التأهل في مرمى السعودية في الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب عبر كرة رأسية بارعة.

ويعتبر الرشدان أحد أهم الركائز الأساسية التي يعول عليها جمال السلامي كثيراً بمنتخب الأردن لما يتمتع به اللاعب من صفات نموذجية، كالطول الفارع والقدرة على الفوز بالالتحامات البدنية فضلاً عن رؤيته الثاقبة داخل أرض الملعب وقدرته على تمويل المهاجمين بكرات نموذجية للتسجيل.

وبدأ الرشدان مسيرته الكروية مع فريق الحسين إربد ثم انتقل ليلعب للفيصلي، وبعدها دخل عالم الاحتراف الخارجي، فلعب لنادي نوروز العراقي والإمارات والخالدية قبل أن يستقر مع الزوراء العراقي.

 

 

 
شريط الأخبار مدينة عمرة على طاولة القرار: تخطيط وطني لمدينة المستقبل زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب جنوب إيران مكافحة المخدرات: القبض على 35 تاجرا ومروجا للمخدرات في 13 قضية نوعية لماذا غادروا نواب كتلة جبهة العمل الاسلامي مجلس النواب ؟؟ وزارة المياه والري: ضبط اعتداءات على المياه في عجلون والرمثا وعمّان رئيس مجلس النواب للعرموطي: لا تمدحوا انفسكم كثيراً ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي إلى 28.5 مليار دولار النائب قباعي يستهجن الهجوم عليه ووصفه بـ(المأفون) التلهوني: طلبات تسليم الأشخاص بين الأردن والدول قابلة للطعن المقاول الحوت يظهر من جديد في المجمعات التجارية وفي عمان الغربية 11 نائب غائب عن جلسة النواب - اسماء نواب إيران بزيّ الحرس الثوري ..وخامنئي يتحدّث عن حرب إقليمية جهة رقابية "تكبس" على ملفات هيئة مستقلة خدماتية وتعد تقريرا مفصلا عن المخالفات التربية توضّح حول أسس توزيع طلبة الصف الحادي عشر على أربعة حقول حملة تبرع بالدم بمحطة المناصير بالتعاون مع مديرية بنك الدم ارتفاع أرباح بنك الإسكان لـ 158 مليون دينار في 2025 مُنع من حضور جنازة ابنه.... أردني محتجز لدى إدارة الهجرة الأميركية موعد رمضان في الأردن - تفاصيل رسميا.. افتتاح معبر رفح أمام الأفراد على نحو محدود العقوبات البديلة في الأردن… من السجن إلى المساجد