اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

محمد سامي يفشل في أول تجربة تمثيل.. ويعد بمسلسل جديد

محمد سامي يفشل في أول تجربة تمثيل.. ويعد بمسلسل جديد
أخبار البلد -  

 يخطو محمد سامي خطوة جريئة نحو التمثيل، بعد أن توقفت خطته الأولى لمسلسل «8 طلقات» قبل أن ترى النور. المشروع الذي كان من المقرر أن يشارك فيه مع الممثل فتحي عبد الوهاب، ويخرجه أحمد المصري، نجل الفنان ماجد المصري، واجه سلسلة من العقبات الإنتاجية واعتذار بعض النجوم البارزين، لتتجمد التحضيرات بشكل كامل.

لكن سامي لم يسمح لهذه الانتكاسة بإيقاف حلمه في الوقوف أمام الكاميرا. وأكدت مصادر مقربة أن المخرج المصري بدأ فوراً البحث عن نص جديد يتيح له الظهور في تجربة تمثيلية مختلفة، تحمل رسائل اجتماعية قوية، ويخطط لتجسيد شخصية مدرس يواجه «مافيا الدروس الخصوصية» في صراع حاد مع استغلال الطلاب وذويهم لتحقيق أرباح مالية ضخمة.

 

ويسلط النص الجديد الضوء على الأزمات التعليمية في مصر، ويركز على تقديم نموذج إيجابي للكوادر التربوية، مع إبراز أساليب مبتكرة لتحصيل المعرفة، لتصبح التجربة الأولى لسامي في التمثيل فرصة لإيصال رسالة مهمة للمجتمع، بعيداً عن الأكشن والدراما التقليدية.

محمد سامي الذي سجل حضوراً لافتاً في الموسم الرمضاني الماضي من خلال إخراج مسلسلين ناجحين هما «إش إش» و«سيد الناس»، اختار الابتعاد مؤقتاً عن مقعد الإخراج والسفر خارج البلاد للانغماس في الدراسة، بعد 15 عاماً من العمل المتواصل، خشية أن يشعر الجمهور بالتكرار أو التشبع بأسلوبه الفني.

من جانبها، أكدت زوجته الفنانة مي عمر أن القرار جاء لاستعادة النشاط وتجديد الإلهام بعيداً عن ضغوط التصوير، بينما يرى سامي نفسه في هذه التجربة فرصة جديدة لإعادة تعريف مسيرته الفنية، هذه المرة أمام الكاميرا.

وحتى الآن، لم يُعلن موعد بدء تصوير العمل الجديد، لكن الترقب يتصاعد بين جمهوره، الذي يتطلع لمشاهدة المخرج المخضرم وهو يخطو بثقة نحو عالم التمثيل، في مغامرة تحمل طموحاً ورسالة اجتماعية مهمة.

شريط الأخبار للمرة الثانية في تاريخه.. باريس سان جيرمان بطلاً لدوري أبطال أوروبا شكر وعرفان من الدكتور كايد الحلايقة الى مدير الامن العام وفاة طفلة غرقا في نافورة مياه بالغور الشمالي الصحة السعودية تعلن خلو موسم حج 2026 من التفشيات الوبائية القبض على قاتل عشريني بعد ساعات من جريمة طعن في الزرقاء قوة واجب الطائرات العامودية الأردنية/ الكونغو (2) تشارك في احتفال اليوم الدولي لحفظة السلام العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة عيد الاستقلال وعيد الأضحى إصابة 5 أمريكيين وأضرار جسيمة بمسيرتين بعد سقوط حطام صاروخ إيراني على قاعدة علي السالم في الكويت البدور : بروتكول علاج مرضى السرطان الوطني اصبح جاهزاً…. حزب البناء الوطني : منشور وزارة البيئة يثير اشكالية اعمق من مجرد الدعوة للنظافة العامة بدء وصول أولى قوافل الحجاج إلى مركزي جمرك المدورة والعمري طهران تتهم واشنطن بمواصلة "الحصار البحري" رغم إعلان رفعه البنك الإسلامي الأردني يحتفل بعيد الاستقلال مع خريجي أكاديمية المكفوفين ال الكرابلي يعزون بوفاة المرحوم طارق خير ابو عباس "الأعلى للسكان": نصف الأردنيين مدخنون.. و78 دينارا متوسط الإنفاق الشهري على السجائر ارتفاع جديد على أسعار الذهب محلياً وعيار 21 عند 92.3 ديناراً حادث مؤسف يودي بحياة طالب بالصف الثامن .. والتربية تنعاه مؤتمر صحفي للسلامي ظهر اليوم هيئات اقتصادية: نقص حاد بالوقود خلال الصيف إذا بقي هرمز مغلقا النفط يتراجع مع ترقب الأسواق اتفاقا بين واشنطن وطهران