امرأة تزعم أن والدها البيولوجي هو الرئيس ترامب وترفع دعوى إثبات نسب في أنقرة (صور)

امرأة تزعم أن والدها البيولوجي هو الرئيس ترامب وترفع دعوى إثبات نسب في أنقرة (صور)
أخبار البلد -  

رفعت نجلاء أوزمن المقيمة في العاصمة التركية أنقرة يوم 25 سبتمبر 2025 دعوى إثبات نسب أمام محكمة الأسرة زاعمة أن والدها البيولوجي هو الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.

وفي التفاصيل، قالتأوزمنفي عريضة الدعوى أنها ولدت في عام 1970، وأنها تظهر في السجل المدني كطفلة ساتي ودورسن أوزمن.

وأضافت نجلاء أوزمن أن دورسن أوزمن توفي في عام 2009، وأن ساتي أوزمن التي ربتها أخبرتها بالحقيقة في عام 2017.

وذكرت نجلاء أوزمن أن ساتي أوزمن أخبرتها أن امرأة تدعى صوفيا حملتنتيجة علاقة غير شرعية في ذلك الوقت، وأنجبت طفلا ميتا بنفس التوقيتوأنها أعطت لها الطفل الذي أنجبته.

وطلبت نجلاء أوزمن إجراء اختبار DNA لتحديد هوية والدها.

 

 

وردا على الدعوى، قررت المحكمة في حكم صادر بتاريخ 10 أكتوبر رفض الدعوى، وأشارت في القرار إلى أنه على الرغم من عدم وجود أي دليل ملموس في عريضة الدعوى، إلا أنه تم الإشارة إلى أن المدعي يزعم أن ترامب هو والده.

وتم الإشارة إلى أن عريضة الدعوى غير مناسبة، وأن النقص في العريضة ليس نقصا إجرائيا، بل هو نقص يتعلق بالأساس، وأنه لم يكن من الممكن منح مهلة لتصحيح هذا النقص.

وذكرت المحكمة أنه تم رفض الدعوى استنادا إلى أنه لا يمكن إجراء المحاكمة بناءً على وقائع وأدلة لمتوثق بشكل صحيح.

وفي الصدد، أفادت نجلاء أوزمن التي تحدثت لوكالة DHA التركية، بأنها قدمت استئنافا على القرار، وأرسلت أيضا عريضة إلى السفارة الأمريكية والمحاكم في الولايات المتحدة.

وزعمت أن المرأة التي سجلت عائلتها في السجلات هي صوفيا، وقالت: "يبدو أن والدي تعرف عليها هناك لأنها كانت في الناتو.. والدتي التي ربتني قالت لي إن والدك يعرف المزيد من التفاصيل ولم أستطع أن أسألها لأنها توفيت".

وتابعت قائلة: "أظهرت ليالمرأة(أمي) التي ربتني صورة ترامب وقالت هذا الشخص هو والدك".

وصرحت نجلاء أوزمن بأنها لا تعرف مدى صحة ذلك وتريد أن تتأكد ما إذا كان ترامب والدها، مردفة بالقول: "لا أريد أن أسبب له أي مشكلة سواء عن قصد أو عن غير قصد.. أريد فقط أن أعرف ما إذا كان هو بالفعل والدي.. أود أن أتحدث معه.. يمكنني إثبات أنه والدي من خلال اختبار DNA إذا قبل بذلك".

ولفتت نجلاء إلى أنها ترغب في مقابلة ترامب، مضيفة: "أعتقد أنه أب جيد.. أعتقد أنه لن يرفضني".


شريط الأخبار سقوط قتلى وجرحى من الشرطة السورية في تفجير انتحاري وسط حلب نشر الأسس المعدلة لتخصيص واستعمال الموارد المائية في وادي الأردن أبو رمان: 2026 عام المشاريع الكبرى.. وإجراء تعديل وزاري قريب "غير وارد" أسباب ارتفاع أسعار الأسهم 2025.. الأردن يتخطى رياح الأزمات وغزة في ذاكرة لا تموت وسوريا على أجندة العالم وفاة طفلين شقيقين غرقاً داخل بركة زراعية في اربد أمانة عمان تعلن حالة الطوارئ "قصوى مياه" اعتبارا من صباح الخميس خطة أمنية ومرورية تزامنا مع آخر أيام العام الحالي سماء الأردن تشهد ظواهر فلكية لافتة مع بداية 2026 22 ألف قضية مخدرات في 2025... 3 أطنان حشيش و 31 مليون حبة كبتاغون والمزيد سامر المفلح مديرا لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية منخفض جوي الخميس.. أمطار غزيرة ورياح قوية وتحذيرات من السيول انخفاض وفيات حوادث السير بنسبة 6.8% في 2025 مقارنة مع العام الماضي أول دولة تستقبل 2026 - فيديو الحكومة تقرر تخفيض الكاز تداعيات السياسة الخارجية لترامب في 2026 الحكومة تعلن خطة لحماية قلعة الكرك - تفاصيل ملحس: لا خطورة من عمليات شراء اسهم من قبل مجلس الادارة في شركة الامل الغذاء والدواء ترد على استفسارات حول مخالفات تمت في التعيينات داخل المؤسسة الإقبال الجنوني على مونديال 2026 .. 150 مليون طلب لتذاكر لا تكفي للجميع!