اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مفيدة شيحة تهاجم عمرو أديب.. وتكشف سرًا عن سيدة الأعمال التي ارتبط بها

مفيدة شيحة تهاجم عمرو أديب.. وتكشف سرًا عن سيدة الأعمال التي ارتبط بها
أخبار البلد -  
وجهت الإعلامية المصرية مفيدة شيحة انتقادات حادة للإعلامي عمرو أديب، على خلفية ظهوره الإعلامي الأخير عقب انفصاله عن زوجته الإعلامية لميس الحديدي، بعد زواج استمر لأكثر من 30 عامًا.
وقالت شيحة في مقطع فيديو نشرته عبر حسابها على منصة إنستغرام، إن حديثها عن انفصال عمرو أديب ولميس الحديدي يأتي من منطلقها الإعلامي المختص بملفات العلاقات الإنسانية، مؤكدة في الوقت ذاته قوة علاقتها بالإعلامية لميس الحديدي واحترامها لها.
وأوضحت مفيدة أنها تابعت الحلقة الأخيرة التي ظهر فيها عمرو أديب برفقة الفنان محمود العسيلي، معتبرة أن الطرح الذي قُدم خلالها يمثل نموذجًا غير صحي للعلاقات الزوجية، ويتناقض مع الرسائل التي تحذر منها الفتيات عادة عند الحديث عن مفهوم الزواج، على حد تعبيرها.
وأكدت شيحة احترامها لمسيرة عمرو أديب المهنية، إلا أنها انتقدت ظهوره السريع بعد الانفصال وتصريحاته المتعلقة بالحب، معتبرة أن ذلك ينطوي على "قسوة غير مبررة" تجاه زوجته السابقة، خاصة أنها شخصية إعلامية بارزة ومرت بتجربة إنسانية قاسية عقب سنوات طويلة من الزواج.

وأشارت إلى أن الترويج لفكرة العلاقات المتعددة والزواج المتكرر عبر الشاشات التلفزيونية يعكس، بحسب وصفها، صورة رجل "سام" أو "مزواج"، ولا يصح تقديمه كنموذج أمام الجمهور.

وتساءلت شيحة عن أسباب حديث أديب عن الحب بعد أقل من أسبوع على إعلان الانفصال، قائلة: "لماذا كل هذه القسوة؟ ماذا فعلت لك؟ ولماذا إهانتها؟"، في إشارة إلى لميس الحديدي.
كما كشفت مفيدة أن سيدة الأعمال التي ينوي عمرو أديب الارتباط بها كانت تربطها علاقة قوية بلميس الحديدي، وأن الأخيرة هي من عرفته عليها في وقت سابق، قبل أن يعلن أديب حبه لها ونيته الزواج منها.

واختتمت مفيدة شيحة حديثها بالتأكيد على أهمية مراعاة المشاعر الإنسانية في حالات الانفصال، واحترام تاريخ الحياة المشتركة بين الطرفين، داعية إلى تقديم نماذج أكثر وعيًا وإيجابية عن العلاقات الإنسانية عبر وسائل الإعلام.

شريط الأخبار الحكومة تُمهل محال الصرافة - تفاصيل إحالة أمين عام وزارة التربية والتعليم ومدير الخط الحجازي إلى التقاعد التجمعات الاستثمارية المتخصصة تستكمل إجراءات زيادة رأس المال وتنتظر موافقة الاوراق الماليه وتوزيع اسهم خزينة بنسبة (3.8%) "النقل البري" تطلق خطوطا مباشرة من جرش والسلط إلى مدينة الحسين الطبية هذا ما قاله نجل الشهيد الدلابيح عقب خبر إعدام قاتل والده.. تنويه بخصوص عرض مباراة الأردن والجزائر دعوة لمكافحة طائر المينا في الاردن خبير التامينات الصبيحي يطالب بتعديل المادة 100/ أ/ 2 من نظام إدارة الموارد البشرية في القطاع العام الحكومة: ما يزيد عن 100 مدان محكومين بالاعدام بالسجون وسيتم تطبيق العقوبة عليهم تباعاً المنطقة العربية الأكثر تعرضا لصدمات الغذاء بفعل الحرب في المنطقة بدء مفاوضات أميركية إيرانية في سويسرا بمشاركة قطر وباكستان 10 ملايين دينار حجم التداول في بورصة عمان رئيس الوزراء: برنامج تنفيذي لمحافظة الزرقاء بكلفة تتجاوز 800 مليون دينار نجم منتخب النرويج يشاهد لحظة ولادة ابنه من معسكر كأس العالم (صورة وفيديو) عمر العبداللات بحفل تاريخي في سان فرانسيسكو و بحضور مميز لصاحب السمو الملكي الأمير علي بن الحسين البنك العربي يطلق حملة ترويجية خاصة ببطاقة فيزا "النشامى" 85.3 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية مالك حداد يكتب : الأردنيون في أمريكا عشقٌ لا تهزمه النتائج اليوم تكلمت حبال مشانق العدالة.. وخرست بنادق الإرهاب والمخدرات..من خلية السلط إلى الدلابيح... دماء الشهداء تنتصر أخيراً. مجلس إدارة النسر العربي للتأمين يقر تشكيل لجانه الخمسة المنبثقة عنه.. اسماء