برسالة كوميدية .. محمد إمام يسخر من حضور زفاف كروان مشاكل

برسالة كوميدية .. محمد إمام يسخر من حضور زفاف كروان مشاكل
أخبار البلد -  

علق الفنان محمد إمام بسخرية على عدم حضوره حفل زفاف "كروان مشاكل"، ما أثار تفاعلًا واسعًا على منصات التواصل الاجتماعي.

وتصدر "كروان مشاكل"، المعروف على "تيك توك"، منصات التواصل الاجتماعي مؤخراً، عقب سلسلة تصريحات أثارت جدلاً، منها إعلانه تلقي ردا من الفنان محمد إمام لحضور زفافه، وإنهاء خلافه مع أبناء الفنان الراحل شعبان عبد الرحيم بصلح غير متوقع.

نشر "كروان مشاكل" مقطع فيديو عبر "تيك توك" قال فيه: "حابب أعزم أخويا وحبيب قلبي محمد إمام على فرحي ويشرفني وجوده". وشارك الفنان محمد إمام الفيديو على صفحته الرسمية بـ"إنستغرام" معلقاً: "طب قولي الفرح امتى وفين؟".

بعد رد الفنان محمد إمام، أبدى "كروان مشاكل" سعادة بالغة، مؤكداً تلقيه رداً مباشراً منه بشأن حضوره حفل الزفاف. وقال: "أنا حرفياً مبسوط جداً، أقسم بالله إن الفنان الكبير محمد إمام رد عليا، وقالّي المكان فين عشان ييجي"، وهو التصريح الذي أثار تفاعلاً كبيراً وتساؤلات حول مشاركة الفنان في الحفل.

ونشر الفنان محمد إمام عبر خاصية "الستوري" على حسابه بـ"إنستغرام" مساء الاثنين رداً على عدم حضوره حفل الزفاف، معلقا: "طب الحمد لله حصل خير تتعوض إن شاء الله، ولا متتعوضش خالص"، وهو تعليق لفت انتباه المتابعين وتداولوه على نطاق واسع.

جاء تعليق محمد إمام بالتزامن مع جدل واسع صاحب حفل الزفاف، حيث تصدر اسم "كروان مشاكل" مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الأخيرة بعد احتفاله بزفافه، مما دفع متابعين إلى تداول مقاطع وصور من المناسبة، إلى جانب تعليقات ساخرة ومتباينة حول الحدث.

احتفل "كروان مشاكل" بزفافه على ابنة سيد شعبان عبد الرحيم، الأمر الذي فتح باب التساؤلات بين الجمهور، خاصة مع ارتباط اسمها بعائلة الفنان الشعبي الراحل شعبان عبد الرحيم، مما زاد من اهتمام المتابعين.

العربية.نت


 

 

 
 
شريط الأخبار الإيرانيون يصيبون ترمب بالتهاب الحنجرة.. ما القصة؟ مواجهة بحرية واشتباك بالنيران بين الجيشين الأمريكي والإيراني في بحر عمان "وكلاء السيارات": مخزون السيارات يكفي الطلب حتى نهاية الربع الثاني 2026 الحكومة تُبكّر صرف الرواتب مجددًا لتخفيف الضغوط المعيشية بعد موسم الأعياد مقتل 8 أطفال في إطلاق نار جماعي في شريفبورت بولاية لويزيانا الأمريكية تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع ضبط المخالفات بعد حزيران تشكيل مجلس أمناء الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية برئاسة الحمارنة - أسماء الخالدي مديرا عاما للأراضي والمساحة والصوافين مديرا عاما للتدريب المهني خميس عطية: تعلمت من الباشا الكثير خلال 6 شهور الامن العام يكشف لغز سيف الخوالدة… القاتل من اقاربه ضربه بحجر على راسه وحرق الجثة ودفنه مع شقيقه 982 متسولاً خلال شهر.. الخزاعي يطلق التحذير الأخطر لا تعطوهم المال.. أنتم تموّلون “مافيا التسول” 14 إصابة جراء حريق في مدينة الحسن الصناعية بالرمثا قانونية الأعيان تُقر معدّلي "الأحوال المدينة" و"السير" الملك يوجه الحكومة للالتزام بالإطار الزمني لمشروع الناقل الوطني المملكة الأردنية الأدومية»: "الأمن العام" تطلق الدورة الثانية من "الشرطي الصغير" في عدد من المدارس إتحاد الإعلام الرياضي ينعى الزميل المصور نادر صالح (أبو حيه) احتجاجات في مطار بغداد بعد فقدان 36 طائرة من أسطول الخطوط الجوية العراقية "67 ألف دولار".. نجل نتنياهو يرفع دعوى تشهير ضد كاتب ساخر جمعية أطباء القلب الأردنية (JCS) تعلن عن موعد مؤتمر ACC Middle East 2026 لأول مرة في الأردن