برسالة كوميدية .. محمد إمام يسخر من حضور زفاف كروان مشاكل

برسالة كوميدية .. محمد إمام يسخر من حضور زفاف كروان مشاكل
أخبار البلد -  

علق الفنان محمد إمام بسخرية على عدم حضوره حفل زفاف "كروان مشاكل"، ما أثار تفاعلًا واسعًا على منصات التواصل الاجتماعي.

وتصدر "كروان مشاكل"، المعروف على "تيك توك"، منصات التواصل الاجتماعي مؤخراً، عقب سلسلة تصريحات أثارت جدلاً، منها إعلانه تلقي ردا من الفنان محمد إمام لحضور زفافه، وإنهاء خلافه مع أبناء الفنان الراحل شعبان عبد الرحيم بصلح غير متوقع.

نشر "كروان مشاكل" مقطع فيديو عبر "تيك توك" قال فيه: "حابب أعزم أخويا وحبيب قلبي محمد إمام على فرحي ويشرفني وجوده". وشارك الفنان محمد إمام الفيديو على صفحته الرسمية بـ"إنستغرام" معلقاً: "طب قولي الفرح امتى وفين؟".

بعد رد الفنان محمد إمام، أبدى "كروان مشاكل" سعادة بالغة، مؤكداً تلقيه رداً مباشراً منه بشأن حضوره حفل الزفاف. وقال: "أنا حرفياً مبسوط جداً، أقسم بالله إن الفنان الكبير محمد إمام رد عليا، وقالّي المكان فين عشان ييجي"، وهو التصريح الذي أثار تفاعلاً كبيراً وتساؤلات حول مشاركة الفنان في الحفل.

ونشر الفنان محمد إمام عبر خاصية "الستوري" على حسابه بـ"إنستغرام" مساء الاثنين رداً على عدم حضوره حفل الزفاف، معلقا: "طب الحمد لله حصل خير تتعوض إن شاء الله، ولا متتعوضش خالص"، وهو تعليق لفت انتباه المتابعين وتداولوه على نطاق واسع.

جاء تعليق محمد إمام بالتزامن مع جدل واسع صاحب حفل الزفاف، حيث تصدر اسم "كروان مشاكل" مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الأخيرة بعد احتفاله بزفافه، مما دفع متابعين إلى تداول مقاطع وصور من المناسبة، إلى جانب تعليقات ساخرة ومتباينة حول الحدث.

احتفل "كروان مشاكل" بزفافه على ابنة سيد شعبان عبد الرحيم، الأمر الذي فتح باب التساؤلات بين الجمهور، خاصة مع ارتباط اسمها بعائلة الفنان الشعبي الراحل شعبان عبد الرحيم، مما زاد من اهتمام المتابعين.

العربية.نت


 

 

 
 
شريط الأخبار الكنيست الإسرائيلي يصوت لصالح قانون يقضي بإعدام أسرى فلسطينيين هام بخصوص كميات الدواجن التي تكفي الأسواق... والسقوف السعرية المقبلة ترمب يريد يورانيوم طهران ونفطها ويهدد بتدمير محطات الكهرباء والمياه صندوق النقد الدولي: الحرب في الشرق الأوسط ترفع الأسعار.. والدول الأقل دخلا الأكثر تضررا الذهب يتراجع 15% بعد شهر من حرب إيران اجتماع أردني خليجي روسي يدين الاعتداءات الإيرانية الملك وولي العهد السعودي يبحثان تداعيات التطورات الإقليمية على أمن المنطقة والعالم عاجل | إيران: إسرائيل هي من قصفت محطة تحلية المياه في الكويت لاتهامنا العرموطي : إغلاق الأقصى منذ رمضان سابقة خطيرة تمهد لهدمه وإقامة "الهيكل" انعاكسات القرار الحكومي الخاص بمنع تصدير مدخلات انتاج صناعة الادوية على شركات الانتاج الدوائي في الاردن.. السبول تجيب. انعاكسات القرار الحكومي الخاص بمنع تصدير مدخلات انتاج صناعة الادوية على شركات الانتاج الدوائي في الاردن.. السبول تجيب. نظام كييف يعين فنانة تعرّ سابقة "قنصلا فخريا" لأوكرانيا في الدومينيكان تعليقات ساخرة من سرقة شحنة شوكولاتة "كيت كات" في أوروبا إسمنت الشمالية تواصل الصعود بثقة… ملحس: أرباح قوية في 2025 وخطط توسّع تعزز ريادتنا إقليمياً مبادرة وطنية جريئة للنوايسة: دعوة للميسورين لحماية الأردنيين من غلاء المحروقات بعد 30 يوم من الحرب، الأردن يعيش حالة تقشف وضبط انفاق وهذه ملامحها النائب "نمور" تشيد بإغلاق مطار الملك حسين أمام الاحتلال وتطالب بمنع دخول الصهاينة إلى العقبة تفاصيل إصابة سيدة بشظية صاروخ في ساحة منزلها صواريخ من لبنان وإيران تستهدف حيفا ومحيطها وتلحق أضراراً بمجمع النفط والمباني السكنية عطلة رسمية للمسيحيين الأسبوع المقبل والذي يليه