اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

لماذا اشترى كريستيانو رونالدو فيلتين فاخرتين في السعودية؟ (صور)

لماذا اشترى كريستيانو رونالدو فيلتين فاخرتين في السعودية؟ (صور)
أخبار البلد -  

كشفت تقارير إعلامية عن قيام النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد نادي النصر السعودي وخطيبته جورجينا رودريغيز بشراء فيلتين فاخرتين على الساحل الغربي للسعودية.

وبحسب التقارير تبدأ أسعار الفلل في هذه الجزيرة السياحية من نحو 15.5 مليون ريال سعودي (ما يعادل قرابة 3.1 مليون جنيه إسترليني)، فيما لم يكشف عن القيمة النهائية التي دفعها رونالدو مقابل الفيلتين وسط ترجيحات بأن الصفقة تعد من بين الأضخم في السوق العقارية الفاخرة.

وجاء قرار النجم البرتغالي بعد زيارته المنطقة عدة مرات حيث شعر بالراحة والاستقرار برفقة عائلته وهو ما يعكس جانبا آخر من شخصيته كرجل أعمال ومستثمر وليس فقط كنجم عالمي داخل المستطيل الأخضر.

ويمتلك رونالدو عددا من القصور والمنازل في دول مختلفة أبرزها البرتغال وإسبانيا وإنجلترا والولايات المتحدة الأمريكية إلا أن إعجابه بنمط الحياة في السعودية قد يدفعه للتفكير في الاستقرار فيها بعد اعتزال كرة القدم واتخاذ الفيلتين مقرا دائما له ولعائلته في المستقبل.

ولا يقتصر ارتباط رونالدو بالسعودية على كرة القدم فقط إذ يمتلك حصة من أسهم نادي النصر إلى جانب إطلاقه مشاريع تجارية واستثمارية متعددة ويرجح أن يكون شراء الفيلتين جزءا من استراتيجية استثمارية طويلة الأمد أسوة باستثماراته المنتشرة حول العالم.

شريط الأخبار شركة الشرق الأوسط للتأمين تقر توزيع أرباح نقدية بنسبة 12% على مساهميها عريسٌ وخريجٌ عاد إلى الأردن ليحتفل بفرحتين.. الدكتور أحمد عوض يخطفه الموت في حادث سيناء قبل زفافه بأيام ضبط مطرب شهير تورط في ترويج تأشيرات إقامة وهمية الحوثيون يستهدفون الساحل الغربي لليمن بـ14 صاروخا باليستيا ومسيرات 8 أيلول.. موعد امتحان المفاضلة للطلبة متساوي المعدلات دراسة: تأخير الإفطار إلى ما بعد الظهيرة يرفع نسبة الوفاة المبكرة اجواء معتدلة في المرتفعات والسهول وحارة في باقي المناطق اليوم البحث الجنائي يحذر من وعود الأرباح السريعة وفيات الخميس 3-9-2026 القبول الموحد يحدد موعد امتحان المفاضلة للطلبة الأردنيين متساوي المعدلات في الثانوية الأجنبية السيرة الذاتية لرئيس هيئة الاركان المشتركة اللواء الركن مجدي الحراسيس الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات مدير الأمن العام يؤكد أهمية تعزيز التعاون الشرطي والأمني بين دول المنطقة القضاة: الأردن يشهد محاولات تهريب للمخدرات عبر مختلف الحدود والمعابر "الأشغال" تحمل وزارة المالية مسؤولية توقف العمل في مدرسة الطفيلة النموذجية ترامب يقترح تغييراسم مضيق هرمز إلى "مضيق ترامب" عبدالعاطي للصفدي .. مصر مستعدة لتسهيل نقل جثامين الأردنيين ورعاية مصابي حادث سيناء "الطاقة النيابية" تتابع شكاوى ارتفاع استهلاك البنزين تعيين رئيس وأعضاء مجلس أمناء جامعة العلوم التطبيقية الخاصة هيئة النقل البري تبدأ إدراج تصاريح سائقي التطبيقات الذكية على "سند"