اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

وفاة نجمة تيك توك “الجدة اللاعبة” عن 78 عامًا - صور

وفاة نجمة تيك توك “الجدة اللاعبة” عن 78 عامًا  صور
أخبار البلد -  
توفيت نجمة تطبيق "تيك توك”، المعروفة بلقب "الجدة اللاعبة”، عن عمر ناهز 78 عامًا، بعد مسيرة لافتة على مواقع التواصل الاجتماعي جمعت خلالها أكثر من 3 ملايين متابع عبر مختلف المنصات.
وأُعلن خبر الوفاة عبر منشور شاركه حفيدها كولسانز، أوضح فيه أن جدته، واسمها الحقيقي أغنيس، فارقت الحياة، وهي تمسك بيد ابنتها بولين، مؤكدًا أنها "رحلت كما عاشت، محاطة بالحب”.

وأشار البيان، الذي نُشر على حساباتها الرسمية، إلى التدهور التدريجي في حالتها الصحية خلال الفترة الأخيرة، موضحًا أن العائلة كانت تشهد فقدانها لقدرتها على التعبير والكلام بشكل متزايد.
وكان كولسانز قد بدأ منذ أكتوبر الماضي بمشاركة متابعي جدته تطورات وضعها الصحي، مفسرًا غيابها عن عدد من المقاطع المصورة.
وذكر في 16 أكتوبر أن حالتها الصحية ساءت بشكل ملحوظ نتيجة معاناتها من مرض الانسداد الرئوي المزمن، ما استدعى نقلها إلى المستشفى بسيارة إسعاف.
وبعد يومين فقط، أعلن أن أغنيس أصيبت بجلطة دماغية حادة، وخضعت لعلاج مكثف وفحوصات طبية لمعالجة خلل في وظائف الرئتين.
وبعد نحو أسبوعين، عاد ليكشف عن تطورات أكثر صعوبة تتعلق بمرحلة التعافي.

وفي منشور مؤثر، أوضح كولسانز أن قدرات جدته الذهنية والكلامية تأثرت بشكل كبير، مشيرًا إلى أن معظم جملها أصبحت غير مفهومة، إضافة إلى معاناتها من آلام شديدة في العظام، واصفًا الوضع بأنه "مؤلم للغاية” للعائلة.
وأضاف: "كانت ضعيفة إلى حد كبير، ولم تعد تشبه الجدة التي عرفناها من قبل”، في تعبير عن حجم التغير الذي طرأ على حالتها الصحية.
وفي منشوره الأخير الذي أعلن فيه نبأ الوفاة، حرص الحفيد على تكريم إرث جدته وتأثيرها الواسع، معتبرًا أنها شكّلت مصدر إلهام لملايين المتابعين حول العالم.

وكتب: "أثبتت جدتي أن الإنترنت ليس حكرًا على الشباب، بل مساحة مفتوحة للجميع، مهما تقدم بهم العمر. لقد أظهرت أن كبار السن لا يزال لديهم قصص يروونها، وروح دعابة، وآراء، وقدر كبير من الحب ليقدموه”.

شريط الأخبار للمرة الثانية في تاريخه.. باريس سان جيرمان بطلاً لدوري أبطال أوروبا شكر وعرفان من الدكتور كايد الحلايقة الى مدير الامن العام وفاة طفلة غرقا في نافورة مياه بالغور الشمالي الصحة السعودية تعلن خلو موسم حج 2026 من التفشيات الوبائية القبض على قاتل عشريني بعد ساعات من جريمة طعن في الزرقاء قوة واجب الطائرات العامودية الأردنية/ الكونغو (2) تشارك في احتفال اليوم الدولي لحفظة السلام العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة عيد الاستقلال وعيد الأضحى إصابة 5 أمريكيين وأضرار جسيمة بمسيرتين بعد سقوط حطام صاروخ إيراني على قاعدة علي السالم في الكويت البدور : بروتكول علاج مرضى السرطان الوطني اصبح جاهزاً…. حزب البناء الوطني : منشور وزارة البيئة يثير اشكالية اعمق من مجرد الدعوة للنظافة العامة بدء وصول أولى قوافل الحجاج إلى مركزي جمرك المدورة والعمري طهران تتهم واشنطن بمواصلة "الحصار البحري" رغم إعلان رفعه البنك الإسلامي الأردني يحتفل بعيد الاستقلال مع خريجي أكاديمية المكفوفين ال الكرابلي يعزون بوفاة المرحوم طارق خير ابو عباس "الأعلى للسكان": نصف الأردنيين مدخنون.. و78 دينارا متوسط الإنفاق الشهري على السجائر ارتفاع جديد على أسعار الذهب محلياً وعيار 21 عند 92.3 ديناراً حادث مؤسف يودي بحياة طالب بالصف الثامن .. والتربية تنعاه مؤتمر صحفي للسلامي ظهر اليوم هيئات اقتصادية: نقص حاد بالوقود خلال الصيف إذا بقي هرمز مغلقا النفط يتراجع مع ترقب الأسواق اتفاقا بين واشنطن وطهران