بوجه متورم.. أحدث ظهور لجيك بول بعد أن حطم جوشوا فكه بالكامل(فيديو)

بوجه متورم.. أحدث ظهور لجيك بول بعد أن حطم جوشوا فكه بالكامل(فيديو)
أخبار البلد -  
اعترف جيك بول بأنه يعاني صعوبة في التحدث، بعد أن "حطّم" أنتوني جوشوا فكه بالكامل خلال نزالهما المثير للجدل.

وكان جوشوا، البالغ من العمر 36 عامًا، قد أطاح ببول (28 عامًا) في نزال وُصف بالهزلي بلغت قيمته 200 مليون جنيه إسترليني، وأُقيم يوم السبت الماضي، وانتهى بالضربة القاضية في الجولة السادسة، وسط صيحات استهجان طالت الملاكمين معًا عقب النهاية.

ونُقل جيك بول إلى المستشفى فور خسارته القاسية، حيث خضع لعملية جراحية بعد أن كسر أنتوني جوشوا فكه في موضعين.
وانضم نجم "يوتيوب" إلى بودكاست IMPAULSIVE الذي يقدّمه شقيقه لوغان بول، كاشفًا خلاله عن الحجم الحقيقي للإصابات التي تعرّض لها.
وبدا جيك في حالة سيئة، إذ ظهر بوجه متورّم، وأبلغ لوغان أن الأطباء قاموا بتثبيت أربع صفائح من التيتانيوم، ما جعله يشعر وكأن كرة بيسبول وُضعت داخل فمه.
وقال بول: "كأن هناك كرة بيسبول في الداخل، أربع صفائح من التيتانيوم. لقد انكسر تمامًا، يا أخي، انكسر بالكامل".

وأمر الأطباء "بول" بالاكتفاء بتناول السوائل لمدة أسبوع عقب الخسارة، بعدما جرى خلع بعض أسنانه خلال الجراحة.
ودفعه ذلك إلى نشر مقطع فيديو يظهر فيه وهو يضع نقانق فاخرة مغطاة بالكافيار، يُعتقد أن ثمنها بلغ نحو 6000 دولار، داخل الخلاط، ليتمكن من تناولها في صورة سائلة.

وأظهر الفيديو أن بول لا يزال متأثرًا بلكمة جوشوا القوية، وهو ما بدا واضحًا أيضًا خلال مقابلته مع لوغان، حيث اضطر إلى التوقف للحظة قبل أن يقول: "لا أستطيع حقًا أن أتحدث".

ورغم الإصابات المدمّرة التي تعرّض لها، أصر نجم مواقع التواصل الذي تحوّل إلى ملاكم على وصف ما حدث بأنه "تجربة رائعة".

وقال جيك بول: "كنت أقدم أداءً جيدًا، لكن أعتقد أن لياقتي البدنية، إلى جانب الضغط الذهني الناتج عن مواجهة خصم ضخم والتدرّب مع ملاكمين كبار، يختلف تمامًا عند القتال بقفازات وزنها 10 أونصات، ومع ذلك، كانت تجربة رائعة، وتعلمت منها الكثير داخل الحلبة".

شريط الأخبار أداة راضة تنهي حياة أردني في عمان السفارة البريطانية في عمّان تعلن عن إجراءات جديدة للحصول على التأشيرة أمطار خفيفة إلى متوسطة تضرب إربد وتمتد لأجزاء من البلقاء وعمّان انقطاع الاتصال بأردني ذهب إلى سوريا بحثًا عن الاستثمار إتلاف كميات من الموز والبطاطا غير الصالحة للاستهلاك في إربد تطورات جديدة الليلة تنشر الرعب في إسرائيل.. ماذا يجري؟ وزير النقل: نهدف إلى ترسيخ النقل العام كخيار أساسي للمواطن لا مياه من إسرائيل بعد اليوم... خطة حكومية بديلة دائرة الإفتاء تحذر من الذكاء الاصطناعي 19 إنذارا و35 تنبيها لمنشآت غذائية في الزرقاء منذ بداية رمضان إلى متى تبقى مديرية أملاك الدولة بلا مدير؟! خسوف كلي للقمر الثلاثاء لن يُشاهد في الأردن سيارة اسعاف في مديرية العاملين بالمنازل.. ما السبب وزير خارجية عُمان: نأمل في إحراز مزيد من التقدم في المفاوضات الإيرانية الأميركية صرف مستحقات طلبة المنح والقروض بكلفة 2.5 مليون دينار البيئة اغلقته " بالشمع الاحمر "... مصنع" لصهر الحديد يتحدى أهالي الهاشمية ويحول ليلهم الى نهار البيئة اغلقته " بالشمع الاحمر "... مصنع" معدن " لصهر الحديد يتحدى أهالي الهاشمية ويحول ليلهم الى نهار ( صور ، فيديو) الغذاء والدواء تسحب احترازيًا تشغيلات حليب وتدعو لإعادتها فورًا بدء التشغيل الفعلي لمنصة عون الوطنية لجمع التبرعات البدور: الصحة النفسية وعلاج الإدمان أولوية وطنية في الأردن