بوجه متورم.. أحدث ظهور لجيك بول بعد أن حطم جوشوا فكه بالكامل(فيديو)

بوجه متورم.. أحدث ظهور لجيك بول بعد أن حطم جوشوا فكه بالكامل(فيديو)
أخبار البلد -  
اعترف جيك بول بأنه يعاني صعوبة في التحدث، بعد أن "حطّم" أنتوني جوشوا فكه بالكامل خلال نزالهما المثير للجدل.

وكان جوشوا، البالغ من العمر 36 عامًا، قد أطاح ببول (28 عامًا) في نزال وُصف بالهزلي بلغت قيمته 200 مليون جنيه إسترليني، وأُقيم يوم السبت الماضي، وانتهى بالضربة القاضية في الجولة السادسة، وسط صيحات استهجان طالت الملاكمين معًا عقب النهاية.

ونُقل جيك بول إلى المستشفى فور خسارته القاسية، حيث خضع لعملية جراحية بعد أن كسر أنتوني جوشوا فكه في موضعين.
وانضم نجم "يوتيوب" إلى بودكاست IMPAULSIVE الذي يقدّمه شقيقه لوغان بول، كاشفًا خلاله عن الحجم الحقيقي للإصابات التي تعرّض لها.
وبدا جيك في حالة سيئة، إذ ظهر بوجه متورّم، وأبلغ لوغان أن الأطباء قاموا بتثبيت أربع صفائح من التيتانيوم، ما جعله يشعر وكأن كرة بيسبول وُضعت داخل فمه.
وقال بول: "كأن هناك كرة بيسبول في الداخل، أربع صفائح من التيتانيوم. لقد انكسر تمامًا، يا أخي، انكسر بالكامل".

وأمر الأطباء "بول" بالاكتفاء بتناول السوائل لمدة أسبوع عقب الخسارة، بعدما جرى خلع بعض أسنانه خلال الجراحة.
ودفعه ذلك إلى نشر مقطع فيديو يظهر فيه وهو يضع نقانق فاخرة مغطاة بالكافيار، يُعتقد أن ثمنها بلغ نحو 6000 دولار، داخل الخلاط، ليتمكن من تناولها في صورة سائلة.

وأظهر الفيديو أن بول لا يزال متأثرًا بلكمة جوشوا القوية، وهو ما بدا واضحًا أيضًا خلال مقابلته مع لوغان، حيث اضطر إلى التوقف للحظة قبل أن يقول: "لا أستطيع حقًا أن أتحدث".

ورغم الإصابات المدمّرة التي تعرّض لها، أصر نجم مواقع التواصل الذي تحوّل إلى ملاكم على وصف ما حدث بأنه "تجربة رائعة".

وقال جيك بول: "كنت أقدم أداءً جيدًا، لكن أعتقد أن لياقتي البدنية، إلى جانب الضغط الذهني الناتج عن مواجهة خصم ضخم والتدرّب مع ملاكمين كبار، يختلف تمامًا عند القتال بقفازات وزنها 10 أونصات، ومع ذلك، كانت تجربة رائعة، وتعلمت منها الكثير داخل الحلبة".

شريط الأخبار جولة ميدانية لمدير عام مؤسسة الغذاء والدواء في العقبة شركة تأمين معروفة تقاضي نقيب ومجلس نقابة الأطباء وتطالبهم بتعويض بالملايين الاقتصاد الأردني.. صلابة في مواجهة التحديات وفرصة للانتقال نحو نمو أكثر استدامة أسعار الذهب تقفز 3.5% إلى 4070 دولاراً للأونصة... والفضة تقفز 5.2% إلى 52 دولاراً للأونصة شركة تأمين معروفة تقاضي نقيب ومجلس نقابة الأطباء وتطالبهم بتعويض بالملايين صدور كتاب "مملكة باشان العربية من 4000 ق.م. إلى 450 ق.م." للمؤرخ والمفكر الأردني الدكتور أحمد عويدي العبادي استدعاء خبراء المتفجرات واستنفار أمني في مقر الرئيس الإسرائيلي مدير المعهد القضائي القاضي د.عمار الحمود يزور مديرية القضاء العسكري ولي العهد يحذر من إجراءات إسرائيلية تستهدف ضم أراض في الضفة الغربية وتوسيع الاستيطان النفط يتكبد خسائر حادة.. الخام الأميركي يهبط 8% وبرنت يتراجع 9% تداولات حاتم بشير في بورصة عمّان بين مشروعيتها الظاهرة وأهدافه غير المُعلنة... الكثير مما يُقال ويُسأل؟! نقابة المقاولين وشركة مياهنا تبحثان ملفات عالقة وتسهيلات جديدة لمقاولي البنية التحتية بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية الأمن العام: بلاغ عن وجود جثة داخل مركبة في عمّان تبيّن أنها دمية وفاة ثلاثيني إثر صعقة كهربائية أثناء عمله القاضي ينفي العثور على جثة المواطن البلوي المفقودة جراء السيول مجتبى خامنئي يؤكد أن من يتوقعون تغييرا في السياسة الأميركية بعد الانتخابات "مخطئون" مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة المستشفى التخصصي يستعرض نتائج الجراحة الروبوتية خلال المؤتمر السنوي الـ54 لجمعية الجراحين الأردنية القوات المسلحة تفتح باب التجنيد للذكور بمهنة سائق.. رابط