مقتل مضيفة طيران بأكثر من 15 طعنة بأحد فنادق دبي الفاخرة !!!!

مقتل مضيفة طيران بأكثر من 15 طعنة بأحد فنادق دبي الفاخرة  !!!!
أخبار البلد -  
عثر على (اناستاسيا ) مضيفة طيران مقتولة داخل غرفة في أحد فنادق دبي الفاخرة، بعد تعرضها لأكثر من 15 طعنة بواسطة مقص، فيما ألقي القبض على زوجها السابق للاشتباه في تورطه بالجريمة.
المضيفة كانت تعمل لدى شركة الطيران الروسية بوبيدا المملوكة بالكامل لشركة الطيران الحكومية (ايروفلوت)..
تم القاء القبض على زوجها السابق ألبرت مورغان، البالغ من العمر 41 عاما  فور وصوله إلى سانت بطرسبرغ.
ويعتقد المحققون أن مورغان تعقب شريكته السابقة إلى الإمارات هذا الأسبوع نتيجة شعوره بالغيرة الشديدة 
وذكرت التقارير أنه تنكر بلباس من غرفة الغسيل في الفندق ليتمكن من دخول غرفة الضحية وأقنع إحدى عاملات في فندق Voco Bonnington بالسماح له بالدخول إلى الغرفة، مدعيا أنه نسي مفتاحه.
ووجدت الضحية، البالغة من العمر 25 عاما، مصابة بما لا يقل عن 15 طعنة في الرقبة والجذع والأطراف، بحسب ما أفاد به المسؤولون.
وتمكنت شرطة دبي من التعرف على هوية المشتبه به عبر كاميرات المراقبة في الفندق، وأبلغت السلطات الروسية التي قامت باعتقاله فور عودته إلى البلاد.
شريط الأخبار نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تدين الاعتداء الإرهابي الذي استهدف حياة الشرطي جواد السلايطة.. نقف مع الملك ونعتز بأجهزتنا الأمنية. هذه حقيبة منفذ الاعتداء على الشهيد السلايطة النيابة العامة لمحكمة أمن الدولة تباشر التحقيق في الاعتداء الإرهابي على مرتبات الأمن العام في عمّان الحكومة: الاعتداء على رجال الأمن أثناء تأدية واجبهم هو اعتداء على هيبة الدولة وسيادة القانون نائب الملك يعود رجل الأمن المصاب في الاعتداء الإرهابي برعاية المهندس زياد المناصير، افتتاح مصنع الشركة الخاصة لصناعة الكابلات باستثمار 10 ملايين دينار أردني لتعزيز الصناعة الوطنية الأمن العام: استشهاد رجل أمن إثر اعتداء بأداة حادة في العاصمة- بيان الختاتنة: عودة الضامنون العرب للتأمين إلى العمل تمثل انطلاقة جديدة.. والوفاء بالمطالبات أولوية الرئيس التنفيذي للاردنية للادوية "عبد الحميد زياد" يعلق على صفقة البيع بين "الكبيسي" و "صالح" زيادة عدد المكلفين بخدمة العلم في الفوج الثاني إلى 9 آلاف الغذاء والدواء تعمم على المعاصر بمنع تغميس الخبز بالزيت السنابل الدولية القابضة حائرة بين الكونغو والجبل الاسود وتساؤلات تستدعي التوضيح..!! آدم حموي: الكراهية ضد المسلمين أصبحت علنية في أمريكا ملصق للمصمم الأردني فراس الخفش يمثل المملكة في مهرجان دولي للفن والتصميم بإندونيسيا المركزي يعيد "الضامنون العرب" جزئيا إلى سوق التأمين اعتبارا من اليوم صفقة بقيمة مليوني سهم في «الأردنية لإنتاج الأدوية» بين عبد الجبار الكبيسي وأحمد صالح 84.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية جامعتا العقبة للعلوم الطبية و العقبة للتكنولوجيا توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية مع الأكاديمية العالمية للصحة الرقمية (UK) عبدول السيد.. من قائد 3 فرق رياضية في وقت واحد إلى مجلس الشيوخ بعد مسيرة حافلة بالانجازات .. الرئيس التنفيذي لفينيكس القابضة عمر خليفة يقدم استقالته (نص الاستقالة)