"تكشف عن صدرها امام الكاميرا".. صور فاضحة وعبثية لشريكة المجرم إبستين تظهر إلى العلن (صور)

تكشف عن صدرها امام الكاميرا.. صور فاضحة وعبثية لشريكة المجرم إبستين تظهر إلى العلن (صور)
أخبار البلد -  

ظهرت غيسلين ماكسويل، شريكة المجرم الجنسي جيفري إبستين في وئائق أفرج عنها حديثا، بملابس فاضحة وصور "عبثية" مع الممول الراحل، ومع مشاهير وسياسيين عالميين.

وفي إحدى الصور، ظهرت ماكسويل — التي تقضي حالياً عقوبة بالسجن لمدة 20 عاماً نظراً لدورها في تجنيد القاصرين والاتجار بهم جنسياً لصالح جيفري إبستين — وهي تتصارع على أريكة مع وكيل عارضي الأزياء الفرنسي جان لوك برونيل.وهما يستلقيان على ما يبدو فوق معطف أو بطانية من الفراء ومنخرطان في عراك هزلي، مما أدى إلى كشف بطنه.

وكان هذا الشريك المقرب للممول الأمريكي الراحل قد اعتُقل لاحقا للاشتباه في قيامه باغتصاب قاصرين والاتجار بهم، قبل أن يُعثر عليه مشنوقا في زنزانته بباريس في فرنسا عام 2022.

وفي صورة أخرى أكثر جرأة، يمكن رؤية ماكسويل وهي تسحب سترتها البيضاء للأسفل وتكشف عن صدرها، بينما يضع شخص آخر خارج كادر الصورة — يُعتقد أنه إبستين — قدمه هناك.

وتستمر سلسلة الصور لتظهر ماكسويل وهي تمرح مع الساحر الشهير ديفيد كوبرفيلد، حيث بدا الثنائي وهما لا يرتديان سوى أردية حمام قطنية بيضاء.

 

 

وفي إحدى الصور، تظهر المرأة البالغة من العمر 63 عاما وهي تقف أمام كوبرفيلد وذراعاهما في التفاف عنيف، بينما في صورة أخرى، يرفع الساحر الشهير ساقه حول خصر ماكسويل، بينما تضحك المدانة بالاتجار بالجنس للكاميرا.

Globallookpress

ويمكن رؤية أدلة على حياة الرفاهية التي عاشتها ماكسويل مع الملياردير المعتدي على الأطفال وهي تظهر خلف مقود سيارة رياضية فاخرة بينما تبدو وكأنها لا ترتدي شيئاً تقريبا سوى رداء من الحرير الأبيض.

وتُبين صورة ثانية، يبدو أنها التُقطت في فرنسا، ماكسويل وهي تميل بإعجاب لتقبيل إبستين على خده، بينما ينظر هو للأمام مباشرة بدلا من النظر إلى شريكته.

وفي لقطة أخرى، يمكن رؤية ماكسويل وهي ترتدي قبعة حمراء مزينة بالريش وتتخذ وضعية تباهٍ إيحائية.

ومن بين الصور الأحدث، تقف ماكسويل مباشرة أمام باب مكتب رئيس الوزراء في "10 داونينغ ستريت" بلندن. ولا يُعرف السياق الذي التُقطت فيه الصورة، كما لا يُعرف تاريخها.

وتأتي هذه الصور الأخيرة المنشورة في وقت طلبت فيه ماكسويل رسميا من محكمة فيدرالية يوم الأربعاء إلغاء إدانتها بالاتجار بالجنس، وذلك قبل 48 ساعة فقط من موعد نشر ملفات إبستين.

وزعمت ماكسويل أن "أدلة جديدة جوهرية قد ظهرت" تبين أنها لم تحصل على محاكمة عادلة، وفقا للطلب الذي اطلعت عليه شبكة ABC News.

يُذكر أنه تم رفع مئات الآلاف من الوثائق، بما في ذلك سجلات المحكمة ولقطات وصور، ليلة الجمعة، على الموقع الإلكتروني لوزارة العدل الأمريكية، مما وضع المستخدمين في طابور انتظار نظرا لتعرض الموقع لـ "حجم هائل جدا من طلبات البحث".

جدير بالذكر أن جيفري إبستين، كان ممولا أمريكيا ثريا وبارزا تحول إلى مُدان ومعروف بجرائم الاتجار بالجنس والاعتداء على فتيات قاصرات. أسس شبكة واسعة من العلاقات مع شخصيات نافذة في السياسة والأعمال والمجتمع. توفي في سجنه عام 2019 أثناء انتظار محاكمته بتهم فيدرالية خطيرة، مما ترك خلفه سلسلة من الفضائح والتحقيقات المستمرة، وأثار موجة من نظريات المؤامرة حول موته، التي تم تصنيفها "انتحارا".

أما غيسلين ماكسويل (63 عاما)، فهي وريثة بريطانية وشخصية اجتماعية، اشتهرت بدورها كشريكة مقربة وعشيقة سابقة لجيفري إبستين. أدينت في عام 2021 بتهمة الاتجار بالجنس والتآمر لدفع وتجنيد قاصرات للاعتداء الجنسي لصالح إبستين. حُكم عليها بالسجن لمدة 20 عاما، وتعتبر المفتاح لفهم شبكة إبستين الإجرامية.نقلتها إدارة ترامب هذا الصيف إلى سجن مريح ومنخفض الحراسة في تكساس دون تقديم تفسير علني.

شريط الأخبار الأمن العام يلاحق ناشري صور وفيديوهات استشهاد السلايطة قانونيًا ديوان أبناء الكرك ..كل قطرة دم أردنية تراق على تراب هذا الوطن هي دمّنا جميعاً السجل الإرهابي لمنفذ الهجوم على رجال الامن في عمان نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تدين الاعتداء الإرهابي الذي استهدف حياة الشرطي جواد السلايطة.. نقف مع الملك ونعتز بأجهزتنا الأمنية. هذه حقيبة منفذ الاعتداء على الشهيد السلايطة النيابة العامة لمحكمة أمن الدولة تباشر التحقيق في الاعتداء الإرهابي على مرتبات الأمن العام في عمّان الحكومة: الاعتداء على رجال الأمن أثناء تأدية واجبهم هو اعتداء على هيبة الدولة وسيادة القانون نائب الملك يعود رجل الأمن المصاب في الاعتداء الإرهابي برعاية المهندس زياد المناصير، افتتاح مصنع الشركة الخاصة لصناعة الكابلات باستثمار 10 ملايين دينار أردني لتعزيز الصناعة الوطنية الأمن العام: استشهاد رجل أمن إثر اعتداء بأداة حادة في العاصمة- بيان الختاتنة: عودة الضامنون العرب للتأمين إلى العمل تمثل انطلاقة جديدة.. والوفاء بالمطالبات أولوية الرئيس التنفيذي للاردنية للادوية "عبد الحميد زياد" يعلق على صفقة البيع بين "الكبيسي" و "صالح" زيادة عدد المكلفين بخدمة العلم في الفوج الثاني إلى 9 آلاف الغذاء والدواء تعمم على المعاصر بمنع تغميس الخبز بالزيت السنابل الدولية القابضة حائرة بين الكونغو والجبل الاسود وتساؤلات تستدعي التوضيح..!! آدم حموي: الكراهية ضد المسلمين أصبحت علنية في أمريكا ملصق للمصمم الأردني فراس الخفش يمثل المملكة في مهرجان دولي للفن والتصميم بإندونيسيا المركزي يعيد "الضامنون العرب" جزئيا إلى سوق التأمين اعتبارا من اليوم صفقة بقيمة مليوني سهم في «الأردنية لإنتاج الأدوية» بين عبد الجبار الكبيسي وأحمد صالح 84.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية