النشامى يختتم تحضيراته لملاقاة المغرب في نهائي كأس العرب

النشامى يختتم تحضيراته لملاقاة المغرب في نهائي كأس العرب
أخبار البلد -  

أنهى المنتخب الوطني تحضيراته الفنية والبدنية، تأهبا لمواجهة نظيره المغربي عند السابعة مساء الخميس، على ستاد لوسيل بالدوحة، بنهائي بطولة كأس العرب فيفا 2025.

وأجرى المنتخب تدريبه الرسمي مساء الأربعاء على ملاعب العقلة، بقيادة المدرب جمال سلامي، لوضع اللمسات الأخيرة، إلى جانب تطبيق بعض الجمل التكتيكية للقاء الغد.

بدوره، بين سلامي خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد ظهر الأربعاء، ️أن "بطولة كأس العرب قوية من جميع النواحي، سواء على المستوى التنظيمي أو الفني، وشهدنا مباريات عالية الجودة تعكس تطور الكرة العربية.. نواجه في النهائي منتخبا قويا ومتمرسا يمتلك العديد من الخصائص الفنية، وهذا يمنح المباراة قيمة أكبر ويجعل التحدي حقيقيا ومثيرا".

أضاف: "لا أحد يشكك في حبي وانتمائي للمغرب، ولا أحد يشكك في أمانتي وإخلاصي في عملي، لكن اليوم أنا أقود المنتخب الأردني، وسنسعى بكل قوة للتتويج باللقب.. لدينا رغبة وحماس أكبر لتحقيق البطولة، ونتطلع لأن يكون هذا النهائي ختاما يليق بما قدمه النشامى من مستوى وأداء خلال البطولة".

في المقابل، بين اللاعب سعد الروسان أن المنتخب الوطني قدم أداء مميزا خلال المباريات الخمس السابقة بفضل العمل الجماعي والالتزام داخل الملعب، حيث تطور المستوى من مباراة لأخرى ونجح في الوصول إلى هذه المرحلة عن جدارة.

أضاف: "مباراة الغد مهمة أمام منتخب كبير وقوي، ونعرف أن التحدي سيكون صعبا.. هدفنا منذ البداية كان الوصول إلى النهائي وتحقيق اللقب، وسنبذل كل ما لدينا من أجل إسعاد جمهورنا، الذي كان له دور كبير في دعمنا والوقوف معنا طوال المشوار".

كما شهد الاجتماع الفني الذي عقد ظهر الأربعاء، استعراض التعليمات الإدارية والتنظيمية للمباراة، إلى جانب تثبيت ألوان الفريقين، حيث سيظهر النشامى باللون الأبيض، والمغرب بالأحمر والأخضر.

إلى ذلك، أجرى اللاعب يزن النعيمات صباح الأربعاء في مستشفى اسبيتار بالدوحة، عملية تكللت بالنجاح لزراعة الرباط الصليبي الأمامي وترميم الغضروف بعد الإصابة التي لحقت به خلال مواجهة العراق بربع نهائي البطولة.

شريط الأخبار القدس للتأمين: GAIF35 منصة لتعزيز التعاون ومواكبة التحولات في قطاع التأمين حمى انتخابات غرفة تجارة عمان تغلي .. التزكية في خبر "كان" وخفايا ومفاجآت نواة كتلة تتشكل بقوة تكشفها التسريبات سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل تحذير من صفحات تحتال على الراغبين باستئجار مركبات سياحية أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال المحكمه الاداريه ترد الدعوى المقامه ضد مجلس نقابة المقاولين آفاق للطاقة (المناصير) تواصل توسعها الاستراتيجي في قطاع الغاز بالاستحواذ على "برو غاز" مدير الفرنسية للتامين ابو جودة: مؤتمر GAIF35 أدى الرسالة المرجوة في التأكيد على أن صناعة التأمين متجددة ومتطورة الأطباء يقررون وقف التعامل مع 4 شركات تأمين كبرى اعتبارًا من الأحد المقبل هجوم حوثي على مقر أرامكو بالظهران يدمر مكاتب الرئيس التنفيذي وكبار المسؤولين تضارب في الاراء.. خلاف بين حماية المستهلك ومربّي المواشي حول تسعير اللحوم الحمراء واستمرار التصدير المهندس نصر الله يطرح مبادرة "تأسيس تكتل استثماري في قطاع الإسكان " برأس مال 25 مليون وهذه أهدافها الثمانية المركزي يحذر المتقاعدين من عروض قروض وهمية.. انتبهوا لهذه العبارات إدارة السير: 500 دينار غرامة وحجز المركبة عند قيادة شخص دون السن القانونية ضبط 28 عاملة منزل مسجل بحق بعضهن بلاغات هروب منذ 10 سنوات الذكرى الـ١١ لوفاة عامود السياحة الأردنية وعرابها المرحوم ناصر قعوار.. فكرة حولها الى برنامج عمل وزرع الأردن في قلب العالم، سيبقى خالدا مثل البترا أسعـار الذهب تحلق بارتفاع كبير في الأردن "موجة سخرية".. زلات لسان كاتي زكريا تضع البيت الأبيض في موقف حرج تفاصيل دعوى رئيس الشاباك السابق ضد نتنياهو على خلفية 7 أكتوبر الحرب الأهليّة: نتنياهو سيُلغي الانتخابات إذا خسر ومؤيّدوه سيقتحمون الكنيست وحرب “هاجوج ومجوج” ستندلع والفلسطينيون بالضفّة سيُطرَدون