تقرير إسرائيلي غريب عن تواصل ترامب ونتنياهو مع الكائنات الفضائية

تقرير إسرائيلي غريب عن تواصل ترامب ونتنياهو مع الكائنات الفضائية
أخبار البلد -  

قدم الساحر الاستعراضي والخبير النفسي الإسرائيلي البريطاني أوري غيلر رؤيته الغريبة المعهودة حول الجسم الفضائي الغامض 3I/ATLAS، الذي يشق طريقه عبر نظامنا الشمسي. وحيّر هذا الجسم الضخم الذي يقارب حجمه حجم مانهاتن، الخبراء منذ اكتشافه في يوليو من هذا العام.

وفي لقاء مع صحيفة "ديلي ستار" البريطانية، رفض أوري غيلر المعروف بنظرياته المثيرة للجدل، نظرية ناسا القائلة بأن 3I/ATLAS مذنب، وانحاز بدلاً من ذلك إلى زميله البروفيسور الإسرائيلي آفي لوب، الذي لطالما عبّر عن رأيه الصريح حول احتمالية كونه من خارج كوكب الأرض.

وقال غيلر: "آفي لوب عالم فيزياء فلكية من جامعة هارفارد ولا يمكن تجاهل أبحاثه حول 3I/ATLAS.. ومع ذلك، فقد تعرّض لسخرية كبيرة بسبب معتقداته".

وأضاف "لدى العديد من العلماء شكوك تمنعهم من توسيع مداركهم.. لسنا وحدنا في الكون.. فالكون يضم مليارات ومليارات من النجوم والكواكب التي تشبه الأرض إلى حد كبير".

اشتهر غيلر بتصريح أكد فيه أنه "رأى كائنات فضائية قبل 50 عاما في ثلاجة ناسا" وهو يعتقد الآن أن 3I/ATLAS قد يكون مرتبطا.

ويتابع الخبير النفسي قائلا: "لقد تواصلنا مع كائنات فضائية وهذا ما يُسمى بالاتحاد المجري.. لقد رأيت جثثا لكائنات فضائية مبرّدة في موقع ناسا قبل 50 عاما.. أعتقد أن هناك أنواعا قليلة من الكائنات الفضائية تعيش على كوكبنا".

ولفت إلى أن "اتحاد المجرات حقيقة واقعة ونحن على اتصال بكائنات فضائية، والأشخاص المناسبون على دراية بذلك.. أريد أن أصدق أن منظمة 3I/ATLAS تنتمي إلى الجنس نفسه".

وذكر في تصريحه أن "هذه الكائنات الفضائية التابعة لاتحاد المجرات وصلت إلى الأرض قبل حوالي 50 عاما وتحطمت.. نجا بعضها وهذه هي جثث الكائنات الفضائية التي رأيتها مبردة في موقع ضخم تابع لناسا منذ كل تلك السنوات".

وصرح غيلر لصحيفة "ديلي ستار" بأنه متأكد من أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ورئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو على علم بـ 3I/ATLAS".

وأردف قائلا: "لو كانوا يعتقدون أن هؤلاء الفضائيين يخططون لهجوم أو أي ضرر للعالم، لكانوا حاولوا إسقاطها الآن.. هناك طرق للقيام بذلك".

واستطرد بالقول: "لن يغزوا كوكبنا لقد أتوا بسلام.. تقنيتهم ​​متقدمة للغاية ولو أرادوا تدميرنا لكانوا قد فعلوا ذلك منذ زمن بعيد.. علينا أن نتقبلهم وربما توجد أجزاء من تقنيتهم ​​يمكننا استخدامها لإنقاذ كوكبنا".

شريط الأخبار ليفربول يوجه رسالة خاصة لصلاح ماذا فعلت الصين من أجل ڤنزويلا؟ مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة الأمن العام يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة تطورات المنخفض القطبي الذي سيؤثر على المملكة... أمطار غزيرة تتجاوز الـ 100 ملم إصابات بحادث تصادم على طريق الشونة الشمالية... صور الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا "الأوقاف" تبدأ بتسليم تصاريح الحج في جميع المديريات حسّان يتحدث عما ينتظر الأردنيين من مشاريع وتعديلات وزارية وغيرها الكثير أموال الضمان: هبوط مظلي بلا مظلة بورصة عمّان تغلق تداولاتها على ارتفاع مواطن: حفرة تسببت بأضرار لسيارتي وأطالب بمحاسبة المسؤول مهر الواحدة يُقسَم على اثنتين.. فتيات أردنيات يُطلقن ترندًا جريئًا للحد من العنوسة التربية تنفي اشتراط تنظيم حمل المعلمات وربط الولادة بالعطلة الصيفية لذهب يرفض الهبوط ويتمسك بقمم تاريخية غير مسبوقة بالأردن بدء تركيب كاميرات لرصد المخالفات البيئية في السلط وإربد النائب المصري يضع وزير الشباب والرياضة تحت القبة: أين المشاريع الحقيقية للشباب وأين فرص العمل؟؟ 17 جريمة قتل مرتبطة بالعنف الأسري خلال 2025 في الاردن البنك الدولي يدرس إقراض الأردن 400 مليون دولار 5 وزراء في مؤتمر صحفي للحد من ظاهرة الإلقاء العشوائي للنفايات!!