اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

السلامي: وصلنا إلى نهائي كأس العرب عن جدارة واستحقاق

السلامي: وصلنا إلى نهائي كأس العرب عن جدارة واستحقاق
أخبار البلد -  

أعرب المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم، جمال السلامي، الاثنين عن شكره للاعبين على المستوى القتالي الذي قدموه خلال مباراة نصف نهائي كأس العرب أمام المنتخب السعودي.

وأكد السلامي، في مؤتمر صحفي عقب انتهاء المباراة، أن منتخب النشامى استحق الوصول إلى نهائي بطولة كأس العرب 2025.

وتأهل منتخب النشامى إلى نهائي بطولة كأس العرب 2025، بعد فوزه على نظيره السعودي بهدف نظيف سجله اللاعب نزار الرشدان في الدقيقة 66.

وقال السلامي: "وصلنا إلى النهائي عن جدارة واستحقاق، فقد كنا الأفضل في الهجوم والدفاع.. انتصرنا في جميع المباريات، وحصلنا على جائزة أفضل لاعب في كل مباراة.. وهذا شرف كبير لي أن أعمل مع هؤلاء اللاعبين ومع المنتخب".

وأضاف: "ما زالت أمامنا خطوة أخرى يجب أن نحققها لنصل إلى الهدف المنشود".

كما أشاد السلامي بأداء المنتخب السعودي قائلا: "المنتخب السعودي منتخب قوي، وشكل لنا خطورة في عدة لحظات من المباراة، ولكن حارس مرمانا والدفاع كانا في قمة التألق".

شريط الأخبار شركة الشرق الأوسط للتأمين تقر توزيع أرباح نقدية بنسبة 12% على مساهميها عريسٌ وخريجٌ عاد إلى الأردن ليحتفل بفرحتين.. الدكتور أحمد عوض يخطفه الموت في حادث سيناء قبل زفافه بأيام ضبط مطرب شهير تورط في ترويج تأشيرات إقامة وهمية الحوثيون يستهدفون الساحل الغربي لليمن بـ14 صاروخا باليستيا ومسيرات 8 أيلول.. موعد امتحان المفاضلة للطلبة متساوي المعدلات دراسة: تأخير الإفطار إلى ما بعد الظهيرة يرفع نسبة الوفاة المبكرة اجواء معتدلة في المرتفعات والسهول وحارة في باقي المناطق اليوم البحث الجنائي يحذر من وعود الأرباح السريعة وفيات الخميس 3-9-2026 القبول الموحد يحدد موعد امتحان المفاضلة للطلبة الأردنيين متساوي المعدلات في الثانوية الأجنبية السيرة الذاتية لرئيس هيئة الاركان المشتركة اللواء الركن مجدي الحراسيس الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات مدير الأمن العام يؤكد أهمية تعزيز التعاون الشرطي والأمني بين دول المنطقة القضاة: الأردن يشهد محاولات تهريب للمخدرات عبر مختلف الحدود والمعابر "الأشغال" تحمل وزارة المالية مسؤولية توقف العمل في مدرسة الطفيلة النموذجية ترامب يقترح تغييراسم مضيق هرمز إلى "مضيق ترامب" عبدالعاطي للصفدي .. مصر مستعدة لتسهيل نقل جثامين الأردنيين ورعاية مصابي حادث سيناء "الطاقة النيابية" تتابع شكاوى ارتفاع استهلاك البنزين تعيين رئيس وأعضاء مجلس أمناء جامعة العلوم التطبيقية الخاصة هيئة النقل البري تبدأ إدراج تصاريح سائقي التطبيقات الذكية على "سند"