مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب

مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب
أخبار البلد -  

- أكد مدرب المنتخب السعودي، الفرنسي هيرفي رينارد، جاهزية الأخضر السعودي لمواجهة المنتخب الأردني، في المباراة المرتقبة التي تجمعهما في نصف نهائي بطولة كأس العرب، مشددًا على أهمية التأهل إلى المباراة النهائية من أجل جماهير المنتخب السعودي.

 

وقال رينارد، الأحد خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق المواجهة، إن الأولوية بعد التأهل إلى الدور نصف النهائي كانت إراحة اللاعبين عقب مباراة السعودية وفلسطين، مضيفًا: "سنكون جاهزين للمباراة أمام المنتخب الأردني، وعلينا أن نصل إلى نهائي كأس العرب من أجل جماهيرنا".

 

 

وأشار إلى أن لاعبي المنتخب السعودي يتمتعون بالاحترافية الكاملة، مؤكدًا أن الفريق بكامل عناصره جاهز لخوض المواجهة المهمة، مضيفًا: "لاعبونا محترفون، ونحن جاهزون للمباراة، والفريق بالكامل جاهز لمواجهة الغد".

وتطرق رينارد إلى علاقته بمدرب المنتخب الأردني جمال سلامي، واصفًا إياه بالصديق والأخ المغربي، وقال: "جمال سلامي صديقي، ساعدني كثيرًا عندما كنت مدربًا للمنتخب المغربي، وهو يملك رؤية فنية جيدة، وأحبه كثيرًا؛ لأنه من أكثر الأشخاص احترامًا".

من جانبه، عبّر لاعب المنتخب السعودي نواف بوشل عن احترامه الكبير للمنتخب الأردني، مؤكدًا تطلع "الأخضر" للتأهل إلى المباراة النهائية.

وقال بوشل: "المنتخب الأردني محترم جدًا، ونسعى للتأهل من نصف النهائي” مشيرًا إلى أن دعم الجماهير السعودية يشكل دافعًا كبيرًا للفريق.

يلتقي المنتخب الوطني لكرة القدم، نظيره السعودي، عند الساعة الثامنة والنصف من مساء الاثنين، في المباراة التي تجري على ستاد البيت في الدوحة، في مباراة نصف نهائي كأس العرب 2025 المقامة في قطر.

ويسعى منتخب النشامى، لتحقيق الفوز، والتأهل للمباراة النهائية لأول مرة في تاريخه، في طريق البحث عن أول لقب في بطولات كأس العرب.

ويجري المنتخب تدريبه الأخير اليوم، استعدادا للمباراة المهمة، التي تحظى باهتمام كبير في الشارع الرياضي المحلي، وكذلك في الشارع العربي.

شريط الأخبار حرس الثورة: الموجة 66 نُفذت "بنجاح كامل".. استهداف "تل أبيب" وقواعد أميركية في المنطقة البرلمانية إلهان عمر تؤكد معارضتها لتمويل الهجوم على إيران: “لن ندفع أي سنت لحرب لا تنتهي” أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب مؤسسة البترول الكويتية: حريق في وحدات مصفاة ميناء الأحمدي بسبب هجمات بالمسيّرات وزير الأوقاف: تألّمنا لإغلاق المسجد الأقصى المبارك في هذه الأيام الفضيلة "اخبار البلد" تهنئ بحلول عيد الفطر السعيد مخزون الأردن من الوقود يكفي لنحو 30 يومًا "سما الأردن" تُحلق مجدداً على سهيل سات إسرائيل: إيران ما زالت تملك نحو 1000 صاروخ باليستي في ترسانتها الخارجية الأمريكية توافق على بيع محتمل لطائرات وذخائر للأردن الملك يؤكد ضرورة فتح المسجد الأقصى أمام المصلين الكرك... ضبط 100 كغم ملح صناعي داخل مخبز السيول تضرب من جديد في الأردن.. والأمن يحذر بعدم المجازفة بالأرواح نعيم قاسم يسخر من تهديد نتنياهو باغتياله مقر خاتم الأنبياء الإيراني: الحرس الثوري أصاب طائرة إف 35 أمريكية بمنظومات دفاع جوي صنعت بعد حرب الـ12 يومًا قصف صاروخي إيراني يضرب إسرائيل وانقطاع الكهرباء في حيفا البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الفطر السعيد الأردن يعلن الجمعة أول أيام عيد الفطر الأرصاد الجوية: الأمطار الأخيرة ترفع الموسم المطري وتنعش آمال المزارعين ومربي الماشية