لأول مرة في التاريخ.. أول تعليق من ميسي بعد فوز إنتر ميامي بكأس الدوري الأمريكي (فيديو)

لأول مرة في التاريخ.. أول تعليق من ميسي بعد فوز إنتر ميامي بكأس الدوري الأمريكي (فيديو)
أخبار البلد -  

قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي وزملاؤه فريق إنتر ميامي إلى الفوز بلقب مسابقة كأس الدوري الأمريكي لكرة القدم (MLS)، وذلك للمرة الأولى في تاريخ النادي.

وتوج نادي إنتر ميامي باللقب التاريخي بعد فوزه على نادي فانكوفر وايتكابس (3-1)، في النهائي الذي جرى فجر اليوم الأحد، على أرض ملعب "تشيس".

وقال ميسي في تصريحات نقلها موقع "يورو سبورت"، اليوم الأحد، حول تحقيق نادي إنتر ميامي للقب: "لحظة رائعة ومؤثرة لنا، ولأهل ميامي، أن نحقق هدفنا في الدوري الأمريكي، إنه ناد جديد تماما، إن صح التعبير، عندما لعبنا له سابقا، نحن محظوظون بعد الفوز باللقب لكن هذا كان هدفنا الحقيقي هو الفوز والتربع على قمة الدوري، ولحسن الحظ حققناه".

وأضاف: "لقد كنا محظوظين باللعب على أرضنا، وهو ما كان بمثابة فرحة كبيرة بالنسبة للناس، لذلك يتعين علينا الاستمتاع به".

وكانت هذه المباراة النهائية هي الأخيرة لزميلي ميسي في إنتر ميلان وبرشلونة سابقا، الثنائي الإسباني سيرجيو بوسكيتس وجوردي ألبا، إذ سبق وأن قررا اعتزال لعبة كرة القدم بعد نهاية الموسم، قال النجم الأرجنتيني حول ذلك: "إنه أمر خاص لأننا وصلنا إلى هنا معاً منذ البداية، نحن الثلاثة، والهدف، كما قلت من قبل، كان هذا، الفوز بهذا اللقب، وهو أمر مهم للغاية لنمو النادي".

 

 

وتابع: "أنا سعيد جدا لأنهما استطاعا الرحيل بهذه الطريقة، محتفلين باللقب، إنهما أفضل صديقين، أحبهما كثيرا، وأنا ممتن لمشاركتي مسيرتي الكروية تقريبا معهما، وإنهائها معهما بهذه الطريقة، أتمنى لهما كل التوفيق".


شريط الأخبار تنفيذ 5 مشاريع للأمن السيبراني في 2026 فزع في إسرائيل بعد الكشف عن اعداد الجنود الإسرائيليين المنتحرين بسبب صدمة غزة لماذا لا تصبح الانتخابات في الأردن إلكترونية؟ استحداث وحدة بنوك الأسئلة للاختبارات الوطنية إعادة تشكيل مجلس الأوقاف في القدس الأردن يوحّد رسوم الطيران ويُرخص "الدرونز" ضمن نظام جديد أسعار التذاكر المميزة لمباريات النشامى.. تبدأ بـ1500 وتصل إلى 4000 دولار الشياب أميناً عامَّا لوزارة الصحَّة للرِّعاية الصحيَّة الأوليَّة والأوبئة... قرارات مجلس الوزراء الملك يحضر في غرفة صناعة عمان فعالية استعرضت إنجازات القطاع الصناعي لـ2025 عُطلة رسميَّة بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلاديَّة "مالية النواب" تقر مشروع قانون الموازنة العامة وتصدر توصياتها الشاملة السير: 2916 مخالفة استعراضية في 2025 والشباب الأكثر ارتكابا للمخالفة الاشغال عن أضرار الأمطار: لا يمكن اعتراض مسار الطبيعة "العمل": من أهم عناصر الوقاية من الاتجار بالبشر وجود قطاع استقدام للعاملين في المنازل قادر على منع أي ممارسات غير قانونية أو استغلالية الخشمان يقترح بتعديل قانون الشركات لإنصاف العمال - وثيقة متى سيزور الباشا المعايطة مديرية ترخيص البلقاء . التربية تحول رواتب المعلمين للبنوك موظف حكومي يفقد الوعي في مكتب مدير مؤسسة صحية والدفاع المدني ينقذ حياته.. ما تعليق الوزير البدور برعاية أمين عام وزارة العمل نقابة أصحاب مكاتب استقدام العاملين في المنازل تقيم ورشة توعوية هامة عن مكافحة الاتجار بالبشر .. تفاصيل وصور تكفيل رئيس بلدية الرصيفة السابق حيمور