اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الحكومة: "ستاد الحسين بن عبدالله" في مدينة عمرة سيجهز بأحدث التكنولوجيا

الحكومة: ستاد الحسين بن عبدالله في مدينة عمرة سيجهز بأحدث التكنولوجيا
أخبار البلد -  

كشف وزير الدولة للشؤون الاقتصادية مهند شحادة، السبت، أن ملعب كرة القدم الجديد في مشروع مدينة عمرة يحمل اسم "ستاد الحسين بن عبدالله الثاني الدولي"، سيجهز ضمن أحدث أنواع التكنولوجيا.

وقال شحادة، اجتماع الفريق الحكومة الاقتصادي مع اللجنة المالية النيابية لمناقشة مشروع الموازنة العامة للسنة المالية 2026، إنّ عطاءات الاستاد ستكون خلال النصف الأول من العام المقبل أو قبل.

وكانت الحكومة، قد أعلنت السبت، 29 تشرين الثاني 2025 عن ملعب كرة قدم جديد باسم "ستاد الحسين بن عبدالله الثاني الدولي"، وذلك ضمن مشروع مدينة عمرة التي أطلقها رئيس الوزراء جعفر حسان.

ووفقا للمشروع، سيتم طرح عطاء الأعمال التمهيدية للستاد الدولي خلال الأسابيع المقبلة، والذي يتسع لـ 50 ألف متفرج.

شريط الأخبار شركة الشرق الأوسط للتأمين تقر توزيع أرباح نقدية بنسبة 12% على مساهميها عريسٌ وخريجٌ عاد إلى الأردن ليحتفل بفرحتين.. الدكتور أحمد عوض يخطفه الموت في حادث سيناء قبل زفافه بأيام ضبط مطرب شهير تورط في ترويج تأشيرات إقامة وهمية الحوثيون يستهدفون الساحل الغربي لليمن بـ14 صاروخا باليستيا ومسيرات 8 أيلول.. موعد امتحان المفاضلة للطلبة متساوي المعدلات دراسة: تأخير الإفطار إلى ما بعد الظهيرة يرفع نسبة الوفاة المبكرة اجواء معتدلة في المرتفعات والسهول وحارة في باقي المناطق اليوم البحث الجنائي يحذر من وعود الأرباح السريعة وفيات الخميس 3-9-2026 القبول الموحد يحدد موعد امتحان المفاضلة للطلبة الأردنيين متساوي المعدلات في الثانوية الأجنبية السيرة الذاتية لرئيس هيئة الاركان المشتركة اللواء الركن مجدي الحراسيس الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات مدير الأمن العام يؤكد أهمية تعزيز التعاون الشرطي والأمني بين دول المنطقة القضاة: الأردن يشهد محاولات تهريب للمخدرات عبر مختلف الحدود والمعابر "الأشغال" تحمل وزارة المالية مسؤولية توقف العمل في مدرسة الطفيلة النموذجية ترامب يقترح تغييراسم مضيق هرمز إلى "مضيق ترامب" عبدالعاطي للصفدي .. مصر مستعدة لتسهيل نقل جثامين الأردنيين ورعاية مصابي حادث سيناء "الطاقة النيابية" تتابع شكاوى ارتفاع استهلاك البنزين تعيين رئيس وأعضاء مجلس أمناء جامعة العلوم التطبيقية الخاصة هيئة النقل البري تبدأ إدراج تصاريح سائقي التطبيقات الذكية على "سند"