العثور على جثة المؤثرة النمساوية ستيفاني بيبر في الغابة

العثور على جثة المؤثرة النمساوية ستيفاني بيبر في الغابة
أخبار البلد -  
عثرت السلطات السلوفانية على جثة المؤثرة النمساوية ستيفاني بيبر، 31 عاما، في غابة نائية، بعد أن اعترف صديقها السابق بقتلها وأرشد المحققين إلى مكان دفنها.
وقالت صحيفة "كرونين تسايتونغ" النمساوية إن المحققين تمكنوا من تحديد مكان الجثة بعد اعتراف القاتل، الذي أقدم على خنق بيبر، قبل أن يُحتجز على الجانب السلوفيني ويُطلب تسليمه إلى النمسا لاستكمال التحقيقات.

وفي التفاصيل كانت قد شوهدت بيبر آخر مرة صباح يوم الأحد الماضي أثناء خروجها من سيارة أجرة مع صديقها في مدينة غراتس، ثاني أكبر مدن النمسا.

وعندما لم تحضر جلسة تصوير مخطط لها في اليوم التالي، شعر أصدقاؤها بالقلق، ما دفع المصور الذي كان من المقرر أن يعمل معها للتوجه إلى شقتها، وهناك التقى القاتل المشتبه به، بيتر إم، 31 عامًا.
وعند تفتيش الشقة، عُثر على كلب ستيفاني وحيدًا وهاتفها مغلقًا. وبعد التحقيق، اكتشف المحققون رسائل نصية أخيرة أرسلتها بيبر عبر تطبيق واتساب، قالت ستيفاتي إن صديقها السابق شخصية مظلمة وإنها شاهدته أثناء العودة من تمشية كلبها.

وفي اليوم نفسه، تم العثور على سيارة القاتل محترقة على الجانب الآخر من الحدود النمساوية، دون أن يقدم أي تفسير لسبب إشعال النيران فيها.

وقال أحد السكان إنهم سمعوا أصواتًا عالية قادمة من شقة بيبر صباح يوم اختفائها.
وتواصل السلطات التحقيق في ملابسات الجريمة، وسط صدمة واسعة بين أصدقاء بيبر ومتابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي، الذين عبروا عن حزنهم واستنكارهم لهذا الحادث المأساوي.
شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟