سافر 26 مرة على متن طائرة الملياردير الخاصة.. بيل كلينتون في عين العاصفة بفضيحة إبستين الجنسية

سافر 26 مرة على متن طائرة الملياردير الخاصة.. بيل كلينتون في عين العاصفة بفضيحة إبستين الجنسية
أخبار البلد -  

نقلت صحيفة ديلي ميل عن وثائق سمحت وزارة العدل الأمريكية بنشرها أن الرئيس الأمريكي الأسبق بيل كلينتون سافر 26 مرة على متن الطائرة الخاصة للملياردير المدان جيفري إبستين.

ويشير الصحفيون إلى أن سجلات رحلات طائرة إبستينمن طراز "بوينغ 727 " تتضمن أيضا أسماء الرئيس الأمريكي الحالي دونالد ترامب، والممثل كيفن سبيسي، والأمير البريطاني أندرو. وكان ترامب قد سافر على متن هذه الطائرة عام 1994 مع زوجته وابنته.

ويجدر الذكر أن كلينتون قال في عام 2019: "لا أعرف شيئا عن الجرائم المروعة التي ارتكبها جيفري إبستين قبل عدة سنوات في فلوريدا، أو تلك التي اتُهم بارتكابها مؤخرا في نيويورك".

وبحسب سجلات رحلات الطائرة، سافر الأمير أندرو على متن هذه الطائرة عدة مرات برفقة فيرجينيا جيوفري، التي اتهمته فيما بعد هو وإبستين بالاعتداء الجنسي عليها.

في 20 نوفمبر، وقّع دونالد ترامب على قانون يُلزم وزارة العدل برفع السرية عن التحقيق الفيدرالي الكامل في قضية إبستين خلال 30 يوما. ومن المتوقع نشر الوثائق كاملة بحلول 19 ديسمبر المقبل.

 

 

ويشار إلىأن جيفري إبستين كان ممولا أمريكيا تورط في شبكة استغلال جنسي للأطفال، وقد اعتقل عام 2019 بتهم الاتجار بالجنس واستغلال القاصرات. توفي في زنزانته بسجن مانهاتن في أغسطس من نفس العام، وأعلنت السلطات أنه انتحر، لكن موته أثار جدلاً ونظريات شتى حول وفاته الغامضة بسبب علاقاته الواسعة مع شخصيات نافذة ومخاوف من احتمال التستر على معلومات حساسة.

شريط الأخبار وصول وفد إيراني برئاسة قاليباف إلى باكستان كم خسرت إسرائيل خلال 40 يوما من حرب إيران؟ تهنئة وتبريك للدكتور خالد حرب الرئيس التنفيذي لشركة دار الدواء تراجع طلبات ترخيص محطات شحن المركبات الكهربائية 54 % نجل بايدن يتحدّى أبناء ترامب لنزال داخل قفص ترامب: لا أوراق تفاوضية بيد إيران باستثناء التحكم بمضيق هرمز افتتاح الفرع رقم 80 لومي ماركت الجامعة الهاشمية في محطات المناصير عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 رئيس البرلمان الإيراني يضع شرطين قبل بدء المفاوضات مع الولايات المتحدة خمس نقاط بشأن المباحثات الأميركية الإيرانية المرتقبة في باكستان السفير الأمريكي لدى إسرائيل ينهي "6 أسابيع من التقشف" مع كلبين ويعود لمقره الرسمي شكر وعرفان من عشيرة العبيدات للمعزين بوفاة المرحوم فوزي أحمد عبيدات مسيرة تؤكد ثبات الموقف الأردني ودعم رسائل الملك تجاه القدس - صور نعيم قاسم: إسرائيل عجزت ميدانيا عن الاجتياح البري وصواريخنا ما زالت تطال "ما بعد" حيفا 100 ألف يؤدون صلاة الجمعة في "الأقصى" بعد إغلاقه 40 يومًا 2.5 مليون عدد مستخدمي تطبيق سند منخفضات خماسينية في الاسابيع القادمة غبار وتقلبات حرارية حادة رئيس بيلاروسيا يدعو إلى عدم نسيان القضية الفلسطينية في خضم أزمة إيران رئيس كوريا الجنوبية ينشر فيديو لجنود إسرائيليين يلقون جثة فلسطيني من سطح مبنى في الضفة الأردنيون يتوافدون للمشاركة بوقفة ومسيرة وطنية أمام الحسيني نصرة لفلسطين وتأييداً للملك