اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

امرأة تقع في ورطة بسبب فيديو مع ميسي

امرأة تقع في ورطة بسبب فيديو مع ميسي
أخبار البلد -  

فقدت سيدة إكوادورية عملها بعد أن نشرت فيديو قصيرا مع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسيقائد نادي إنتر ميامي الأمريكي لكرة القدم (MLS).

كان الهدف من الفيديو شخصيا وإنسانيا، إذ أرادت المرأة تحقيق حلم صديق مقرب لها، من أشد المعجبين بالنجم ليونيل ميسي، عبر تسجيل تحية مباشرة من الأرجنتيني، الذي لوح بالكاميرا وأرسل التحية لصديقها، وفق ما نقله حساب "Transfer News Live" على منصة "X" للتواصل الاجتماعي.

وتحولتالقصة التي بدأت بمبادرة بسيطة هدفها إسعاد صديق مقرب، سريعا إلى قضية رأي عام، بعدما قرر صاحب العمل فصل الموظفة فورا بحجة عدم جواز تصوير الفيديو في ذلك المكان.

وبحسب ما نشرته الشابة عبر حسابها في "إنستغرام"، فإن ظهورها إلى جانب ميسي لم يكن بدافع الشهرة أو الاستعراض، بل رغبة في تحقيق أمنية صديق يعدّ من أشد المعجبين بالنجم الأرجنتيني.

وقد نجحت بالفعل في تسجيل تحية شخصية من ميسي، لكنها فوجئت لاحقا بقرار إنهاء خدماتها بسبب تلك اللحظة القصيرة.

 

 

وأكدت الموظفة أنها تلقت الخبر بصدمة، لكنها اختارت مشاركة تجربتها مع متابعيها، موضحة أن نيتها كانت صافية وأنها لم تتوقع أن يتسبب الأمر في خسارتها لعملها.

وما إن انتشر منشورها حتى انهالت عليها آلاف التعليقات الداعمة من مختلف أنحاء العالم، مشيدة بشجاعتها ونيتها الطيبة، ومنددة بالقرار الذي اعتبره كثيرون مبالغا فيه وغير إنساني.

وجاء في رسالتها: "صنعت حلم صديقي ليصبح حقيقة، إذ حصل على رسالة خاصة من ليونيل ميسي. لكن ذلك الفيديو كلّفني وظيفتي. توقيت الله دائما مثالي، وكل ما سيأتي سيكون أفضل. وقد حملت كلماتها قدرا كبيرا من التفاؤل رغم الموقف الصعب الذي تمر به، ما زاد من تعاطف الجمهور معها".

يذكر أن ميسي يستعد لخوض مباراة مصيرية مع إنتر ميامي ضد فريق سينيسيناتيفجر الاثنين، ضمن الدور قبل النهائي للمؤتمر الشرقي من المراحل الفاصلة لكأس الدوري الأمريكي لكرة القدم (MLS).

شريط الأخبار أمانة عمّان تعلن عن تركيب كاميرات مراقبة جديدة وهذه أماكنها باكستان: "تم الاتفاق" على مسودة التفاهم النهائية بين إيران والولايات المتحدة مسؤول أميركي يقول إن إيران وافقت على "تفكيك" برنامجها النووي مسيرة للسيارات الكلاسيكية في مأدبا احتفالا بالأعياد الوطنية عطل عالمي يضرب فيسبوك وواتسآب وإنستغرام المناصير يتصدر غلاف فوربس الشرق الأوسط في عدد الشركات العائلية العربية طاقم تحكيم أردني بقيادة أدهم المخادمة لإدارة مباراة إسبانيا والرأس الأخضر الاثنين تفاصيل جديدة حول ملف الطبيب الجراح الموقوف عن العمل بقرار النقابة القبض على شخصين قتلا مواطنا ودفنا جثته شمالي العاصمة عمّان طهران تتحدث عن مسودة تفاهم تبقي هرمز تحت إشرافها بعد إعلان ترامب اتفاقا لإنهاء الحرب اعتباراً من الأحد" مستشفيات البشير تعلن ترتيبات جديدة لمواعيد العيادات الصباحية إعلام إيراني: مسودة التفاهم الأميركي الإيراني تلحظ الافراج عن 24 مليار دولار من أصول مجمدة مديرة عمليات البنك الدولي تزور الأردن لتسليط الضوء على النمو وخلق فرص العمل سلامي: لسنا متخوفين من أي مباراة في المونديال وسنلعب بطريقة تناسبنا إعلام إيراني: مذكرة التفاهم المطروحة مع واشنطن تشمل رفع العقوبات الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم 2026 البريد الأردني يعلن بدء التحضير لطوابع 2027 أكسيوس: مذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية تنص على إعادة فتح مضيق هرمز فورا أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق الجمعة النفط يواصل خسائره بعد إلغاء ترامب ضربات ضد إيران